Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть?

Забава
Привет всем! Хочу уйти от мужа с детьми! Идти не куда. Предлагаю развестись как цивилизованные люди, добавить нам на однушку денег (мат капитал + тыс 200)На что он наотрез отказывается! Вали куда хочешь!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
771
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Подружка Pennywise
Подружка Pennywise
А если так и останешься ассистентом?

Если не покажешь результат, то да, будешь вечно на 2-х ролях. Моя работа-мое вдохновение, я от этого ловлю кайф. Если человек пришел на работу сидеть за деньги-то будет получать соответствующую зп, если человек хочет построить карьеру, он приложит усилия. Я ассистентом быть не хотела, а жить самостоятельно хотела и с удовольствием ухватилась за возможность развиваться в интересующем для меня направлении, я хотела работать с крупными международными проектами и руководить ими, быть на съемочной площадке, а не девочкой принеси-подай. Каждый выбирает свой путь сам! У меня свой путь, свои взгляды, свое отношение к миру, к людям, обстоятельствам. Одни свешивают лапки, другие поднимаются и выползают из любых передряг. Одни несут ответственность, другие перекладывают свои проблемы на других.
История переписки7
Вы молодцы! Мне нравятся такие, как Вы. Но не все такие. Вот именно Вы выбрали, другой путь. А бывает такое, всю жизнь рабочим на зоводе работаешь.
МарияВ ответ на Подружка Pennywise
Подружка Pennywise
Кем работали, сколько получали?

Начала с ассистента продюсера, до продюсера повысили достаточно быстро. Получала достаточно, чтоб переехать сначала в съемную квартиру, а потом купить свою коробку. Если девушка в 18-19 лет принимает решение выйти замуж и тем более родить детей, она собирает свои вещи и съезжает. Если девушка не в состоянии принимать решения и самостоятельно жить без родителей, то девушка предохраняется. Я не понимаю, как из родительской квартиры можно делать общежитие и жить 2-я семьями. И тем более не понимаю, о каких загсах может идти речь, если ребенок в свои 18 зависим от родителей... Поддержка родителей-это прекрасно, но ухудшать их качество жизни я бы не стала! Еще раз, если люди принимают решение рожать-значит они могут нести ответственность за принятое решение. Рожать, будучи зависимой от родителей, потом от мужчины и потому что "надо", "часики-то тикают", "бог даст зайку даст и на лужайку", в надежде на государство - это безмозглость! Всегда, в любых обстоятельствах рассчитывать надо на себя и на собственные силы!
История переписки5
Согласна с Вами!
МарияВ ответ на Подружка Pennywise
Подружка Pennywise
Жозефину Павловну могут прикрыть те у кого родители богаты, либо те кто замуж вышел уже в зрелом возрасте 30-40 лет. А когда замуж выходишь до 30, откуда брать деньги на свой угол? И часто при совместном проживании каждый продает свой угол, чтобы хватило на общие кв.м.

Я в 19 лет не только училась, но и работала-без блата и не через постель. К 21 году я была обладательницей однокомнатной коробки на отшибе Москвы, в 21 год замуж вышла и переехала в квартиру мужа. Мне и в голову не пришло продавать свою квартиру для расширения жилья вместе с мужем. Мы заработали. Развелись и я не претендовала на его квартиру. Я уходила в свою коробку с 2-я детьми, старшая в сад, младшая со мной на работу, где ее нянчили всем офисом, заработала на няню и продолжила работать днем и ночью. Если бы моя мадам сижу не была бы прикрыта, я бы ни замуж не побежала, ни детей бы не рожала. Родители у меня не богатые, но мы не живем табором в одной квартире. У взрослых людей должны быть взрослые и обдуманные поступки и ответственность за все, что эти люди делают! Если вместо мозгов на первом плане пися, загс и дети-печальная печаль и перекладывать свою ответственность на родителей это инфантилизм! Не ручки, а лапки! Рожать молодцы, а как проблемы, то все кругом должны и обязаны...
История переписки3
Всё верно.
Согласна с Вами.
Ответственность за свои поступки мы должны нести сами.
Скажу Правду, 3 ребенкаВ ответ на Алёнушка Декабрина
Алёнушка Декабрина
Жозефину Павловну могут прикрыть те у кого родители богаты, либо те кто замуж вышел уже в зрелом возрасте 30-40 лет. А когда замуж выходишь до 30, откуда брать деньги на свой угол? И часто при совместном проживании каждый продает свой угол, чтобы хватило на общие кв.м.
История переписки2
А если нияего нет, то зачем плодиться с невероятной скоростью?
Алёнушка Декабрина, 2 ребенкаВ ответ на Скажу Правду
Скажу Правду
А если нияего нет, то зачем плодиться с невероятной скоростью?
История переписки3
Детям автора 6 и 2 года, и наверно она не думала о том что муж будет её выгонять из их квартиры. Это не такая уж невероятная скорость
не семеро по лавкам в коммунальной квартире.
Никто о таком не думает когда влюблен.
Баба ЯгаВ ответ на Алёнушка Декабрина
Алёнушка Декабрина
Детям автора 6 и 2 года, и наверно она не думала о том что муж будет её выгонять из их квартиры. Это не такая уж невероятная скорость
История переписки4
Очень очень жаль что гормоны влюбленности затмевают разум. Как бы до детей своих донести вот это пока не влипли. Но если рассуждать, что влюблённость живёт года три, То потом то разум должен был включиться.
МарияВ ответ на Алёнушка Декабрина
Алёнушка Декабрина
История переписки4

А жаль! Всегда надо думать на шаг вперёд.
Алёнушка Декабрина, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария

А жаль! Всегда надо думать на шаг вперёд.
История переписки5

Да в том то и дело!
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Алёнушка Декабрина
Алёнушка Декабрина

Да в том то и дело!
История переписки6
Алёнушка Декабрина!

Кто-то не думает,а есть такие,кот.думают.
И правильно делают,кстати.
Алёнушка Декабрина, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Емельянова (Гладкова)
Ирина Емельянова (Гладкова)
Алёнушка Декабрина!

Кто-то не думает,а есть такие,кот.думают.
И правильно делают,кстати.
История переписки7
И что?
Алёнушка Декабрина
И что?
История переписки8
Алёнушка Декабрина!
То,что те,ко думает,у них по-др.
Алёнушка Декабрина!
То,что те,ко думает,у них по-др.
История переписки9
Взять к примеру вас. Вам было куда уйти от мужа когда вашему ребенку было 2 года? Было на что жить? Вы думали, когда рожали, что муж вас может бросить? Или вы тоже из тех кто о таком не думал?
Алёнушка Декабрина
Взять к примеру вас. Вам было куда уйти от мужа когда вашему ребенку было 2 года? Было на что жить? Вы думали, когда рожали, что муж вас может бросить? Или вы тоже из тех кто о таком не думал?
История переписки10
Алёнушка Декабрина!

У меня "подушка" была еще до замужества.
Да,мне было бы куда уйти).
Да,мне было бы на что жить).
У меня свое жилье было и есть.
Так что,сейчас большинство именно так и рассуждают).
Конечно,я бы в такую ситуацию не попала бы).
Алёнушка Декабрина
История переписки10
Алёнушка Декабрина!

И я жила и живу в нашем брачном имущ-ве)
Так что,в случае чего-тьфу,тьфу,тьфу, я еще в + бы осталась).
Алёнушка Декабрина!

И я жила и живу в нашем брачном имущ-ве)
Так что,в случае чего-тьфу,тьфу,тьфу, я еще в + бы осталась).
История переписки11
И 20 раз об одном и том же писать не надо. Не спамьте.
Алёнушка Декабрина
История переписки10
Алёнушка Декабрина!

У меня др.ситуация.
Ну,я лично в брачном жилье жила и живу и уходить не собиралась и не собираюсь).
Зачем мне уходить из нашей кв.,в кот. я-хозяйка?)
Алёнушка Декабрина!

У меня др.ситуация.
Ну,я лично в брачном жилье жила и живу и уходить не собиралась и не собираюсь).
Зачем мне уходить из нашей кв.,в кот. я-хозяйка?)
История переписки11
В каком таком брачном жилье?
Алёнушка Декабрина
В каком таком брачном жилье?
История переписки12
Алёнушка Декабрина!

В браке тоже жилье приобретается.
У меня и до брака и в браке.
Так что,я,когда дочери было 2 года, имела и такое жилье и такое.
Алёнушка Декабрина!

В браке тоже жилье приобретается.
У меня и до брака и в браке.
Так что,я,когда дочери было 2 года, имела и такое жилье и такое.
История переписки13
Здорово, а автору эта информация о вас чем поможет? Она отмотает время назад, к тому моменту пока была не замужем и без детей, и купит себе квартиру?
Алёнушка Декабрина
Здорово, а автору эта информация о вас чем поможет? Она отмотает время назад, к тому моменту пока была не замужем и без детей, и купит себе квартиру?
История переписки14
Алёнушка декабрина!

Автор не могла и не может рассчитывать на то,что добрачное жилье мужа и ее жильем тоже станет)
Вот поэтому многие и писали,что до брака надо было думать еще.
Алёнушка декабрина!

Автор не могла и не может рассчитывать на то,что добрачное жилье мужа и ее жильем тоже станет)
Вот поэтому многие и писали,что до брака надо было думать еще.
История переписки15
Рассуждать о том что было можно долго, но бесполезно. Было и прошло.
Надо исходить из того что есть сейчас, а не из того что надо было когда то там.
Алёнушка Декабрина
Рассуждать о том что было можно долго, но бесполезно. Было и прошло.
Надо исходить из того что есть сейчас, а не из того что надо было когда то там.
История переписки16
Алёнушка Декабрина!

Об этом многие заранее знают,а не после рассуждают)
Исходя из того,что сейчас,да ничего из "хотелок" не получится у автора,-кроме развода)
Прав муж и все.
Алёнушка Декабрина
История переписки10
Алёнушка Декабрина!

Если взять меня,то когда дочке было 2 года,у нас уже было брачное жилье).
Так что,уходить мне и не надо было бы).
Разница есть,правда?)
Алёнушка Декабрина
История переписки10
Алёнушка Декабрина!

Я по-разумному думала).
И,когда дочке было 2 года,уже было брачное имущ-во).
Так что,не увидела смысла в вопросе об уходе,когда жилье брачное).
Так что,не вижу смысла сравнивать).
Разные ситуации).
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Алёнушка Декабрина
Алёнушка Декабрина
История переписки4
Если жена хочет развода - логично, что муж ее выгоняет.