Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если не покажешь результат, то да, будешь вечно на 2-х ролях. Моя работа-мое вдохновение, я от этого ловлю кайф. Если человек пришел на работу сидеть за деньги-то будет получать соответствующую зп, если человек хочет построить карьеру, он приложит усилия. Я ассистентом быть не хотела, а жить самостоятельно хотела и с удовольствием ухватилась за возможность развиваться в интересующем для меня направлении, я хотела работать с крупными международными проектами и руководить ими, быть на съемочной площадке, а не девочкой принеси-подай. Каждый выбирает свой путь сам! У меня свой путь, свои взгляды, свое отношение к миру, к людям, обстоятельствам. Одни свешивают лапки, другие поднимаются и выползают из любых передряг. Одни несут ответственность, другие перекладывают свои проблемы на других.
Начала с ассистента продюсера, до продюсера повысили достаточно быстро. Получала достаточно, чтоб переехать сначала в съемную квартиру, а потом купить свою коробку. Если девушка в 18-19 лет принимает решение выйти замуж и тем более родить детей, она собирает свои вещи и съезжает. Если девушка не в состоянии принимать решения и самостоятельно жить без родителей, то девушка предохраняется. Я не понимаю, как из родительской квартиры можно делать общежитие и жить 2-я семьями. И тем более не понимаю, о каких загсах может идти речь, если ребенок в свои 18 зависим от родителей... Поддержка родителей-это прекрасно, но ухудшать их качество жизни я бы не стала! Еще раз, если люди принимают решение рожать-значит они могут нести ответственность за принятое решение. Рожать, будучи зависимой от родителей, потом от мужчины и потому что "надо", "часики-то тикают", "бог даст зайку даст и на лужайку", в надежде на государство - это безмозглость! Всегда, в любых обстоятельствах рассчитывать надо на себя и на собственные силы!
Я в 19 лет не только училась, но и работала-без блата и не через постель. К 21 году я была обладательницей однокомнатной коробки на отшибе Москвы, в 21 год замуж вышла и переехала в квартиру мужа. Мне и в голову не пришло продавать свою квартиру для расширения жилья вместе с мужем. Мы заработали. Развелись и я не претендовала на его квартиру. Я уходила в свою коробку с 2-я детьми, старшая в сад, младшая со мной на работу, где ее нянчили всем офисом, заработала на няню и продолжила работать днем и ночью. Если бы моя мадам сижу не была бы прикрыта, я бы ни замуж не побежала, ни детей бы не рожала. Родители у меня не богатые, но мы не живем табором в одной квартире. У взрослых людей должны быть взрослые и обдуманные поступки и ответственность за все, что эти люди делают! Если вместо мозгов на первом плане пися, загс и дети-печальная печаль и перекладывать свою ответственность на родителей это инфантилизм! Не ручки, а лапки! Рожать молодцы, а как проблемы, то все кругом должны и обязаны...
Согласна с Вами.
Ответственность за свои поступки мы должны нести сами.
не семеро по лавкам в коммунальной квартире.
Никто о таком не думает когда влюблен.
А жаль! Всегда надо думать на шаг вперёд.
А жаль! Всегда надо думать на шаг вперёд.
Да в том то и дело!
Да в том то и дело!
Кто-то не думает,а есть такие,кот.думают.
И правильно делают,кстати.
Кто-то не думает,а есть такие,кот.думают.
И правильно делают,кстати.
То,что те,ко думает,у них по-др.
То,что те,ко думает,у них по-др.
У меня "подушка" была еще до замужества.
Да,мне было бы куда уйти).
Да,мне было бы на что жить).
У меня свое жилье было и есть.
Так что,сейчас большинство именно так и рассуждают).
Конечно,я бы в такую ситуацию не попала бы).
И я жила и живу в нашем брачном имущ-ве)
Так что,в случае чего-тьфу,тьфу,тьфу, я еще в + бы осталась).
И я жила и живу в нашем брачном имущ-ве)
Так что,в случае чего-тьфу,тьфу,тьфу, я еще в + бы осталась).
У меня др.ситуация.
Ну,я лично в брачном жилье жила и живу и уходить не собиралась и не собираюсь).
Зачем мне уходить из нашей кв.,в кот. я-хозяйка?)
У меня др.ситуация.
Ну,я лично в брачном жилье жила и живу и уходить не собиралась и не собираюсь).
Зачем мне уходить из нашей кв.,в кот. я-хозяйка?)
В браке тоже жилье приобретается.
У меня и до брака и в браке.
Так что,я,когда дочери было 2 года, имела и такое жилье и такое.
В браке тоже жилье приобретается.
У меня и до брака и в браке.
Так что,я,когда дочери было 2 года, имела и такое жилье и такое.
Автор не могла и не может рассчитывать на то,что добрачное жилье мужа и ее жильем тоже станет)
Вот поэтому многие и писали,что до брака надо было думать еще.
Автор не могла и не может рассчитывать на то,что добрачное жилье мужа и ее жильем тоже станет)
Вот поэтому многие и писали,что до брака надо было думать еще.
Надо исходить из того что есть сейчас, а не из того что надо было когда то там.
Надо исходить из того что есть сейчас, а не из того что надо было когда то там.
Об этом многие заранее знают,а не после рассуждают)
Исходя из того,что сейчас,да ничего из "хотелок" не получится у автора,-кроме развода)
Прав муж и все.
Если взять меня,то когда дочке было 2 года,у нас уже было брачное жилье).
Так что,уходить мне и не надо было бы).
Разница есть,правда?)
Я по-разумному думала).
И,когда дочке было 2 года,уже было брачное имущ-во).
Так что,не увидела смысла в вопросе об уходе,когда жилье брачное).
Так что,не вижу смысла сравнивать).
Разные ситуации).