Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А почему на еду не хватает?
Приоритеты также пересмотреть стоит,м.б.
Просто нет желания найти еще что-то и тогда будет на еду хватать и не только на еду.
Я знаю,о чем пишу.
Когда на еду не хватает,то этот вопрос быстро решают.
Достаточно не поесть неделю-две,потом быстро очень находят варианты за день буквально.
И вопрос решен).
Так что,было бы желание).
Только не надо мне сейчас сказки рассказывает про вашу дочь и ещё кого-нибудь, кто с 16 работает и 100 тыс получает. Такие люди есть, не спорю, но они редки; зарабатывать вообще далеко не у всех получается и это не то, чтобы их вина; просто у всех изначально неравные данные : кто-то умнее, кто-то талантливее, кому-то с родственникам повезло. Процентов 95 из тех, кого я знаю, если и имели добрачное жильё,то при помощи родителей.
Моей дочери на 1 курсе было 17 и исполнилось 18.
И да: не всем на 1 курсе 16,если что)
И многие на фак-те дочери уже с 1 курса подрабатывают.
Снимают за свои заработанные деньги 2-3 комн.кв.,себе на карманные расходы,на питание и т.д. есть.
Моей дочери на 1 курсе было 17 и исполнилось 18.
И да: не всем на 1 курсе 16,если что)
И многие на фак-те дочери уже с 1 курса подрабатывают.
Снимают за свои заработанные деньги 2-3 комн.кв.,себе на карманные расходы,на питание и т.д. есть.
Только не надо мне сейчас сказки рассказывает про вашу дочь и ещё кого-нибудь, кто с 16 работает и 100 тыс получает. Такие люди есть, не спорю, но они редки; зарабатывать вообще далеко не у всех получается и это не то, чтобы их вина; просто у всех изначально неравные данные : кто-то умнее, кто-то талантливее, кому-то с родственникам повезло. Процентов 95 из тех, кого я знаю, если и имели добрачное жильё,то при помощи родителей.
Кстати,девушка,кот.писала вчера,и кот.сама на кв.за 2 года заработала себе - не из богатой семьи.
Это по поводу неравных данных).
Да, не надо про неравные данные.
Тут было бы желание,а возможность найдется.
Уж сколько я слышала и слушала речи о топ-вузе и о том,что моя дочь не поступит туда на бюджет,ибо это нереально и о том,как там вопрос решается с бюджетом и главное: многие в это верят даже).
Я-нет.
И правильно делала.
Никакие речи такие не имеют под собой "почву" и этому я увидела док-во в реальности.
А говорили-то мне и писали-то мне,ох,как много и многие и уж чего я только про себя не прочитала).
Благо,я не обращала на все это внимание).
Поддерживала только свою дочь и верила в нее и в то,что все получится.
Так,а про доплату в 200 т.р. нормально так).
Главное,что муж автора прав в том,что отказывается доплачивать.
Да и непонятно,что муж автора хочет.
Пока только известно желание автора.
Конечно проще, зато делить потом не проще.
В данном случае я на стороне мужчины.
Он не обязан 200 т.доплачивать.
А вот цивилизованно разойтись-это как раз др.
Про фальш и не написано нигде).
Вот про женскую мудрость-в самую точку будет!)
Да,и многим надо заранее,до замужества думать и хорошо думать.
А не так,как свадьба-дети-развод и еще финансы в придачу на покупку жилья.
А на каком основании,собственно?
У меня дочь,когда еще в средних кл.училась,и то говорила,что у будущего мужа тоже должно быть что-то свое,а не только у будущих жен.
Сыновьям,кстати.тоже самое говорят родители).
Моя абсолютно так же меня учит до сих пор)
Ещё очень важно показать мужчине, что он не заменим и что мы без него пропадём. Мой муж серьезно так и думает, что мы без него дня не протянем))))) Когда уезжает, много звонит, спросить, всё ли в порядке, а я без него... И систему могу переустановить, и программу установить, но до конца всё не доделываю, например, приедет муж, а нам надо картридж менять, и думает, какая ж я, никакая, картридж сменить не смогла)))) Я же ему лапши на уши навешаю, что месяца два, как у знакомых распечатываем)))))И как ждали мы его и т.п.
Иногда мне кажется, что мужчины такие глупые и любят только глазами))))
Конечно, знаю, что они умные и хитрые, в ущерб себе делать ничего не будут.
И правильно делаете!
Так и надо!)
И правильно делаете!
Так и надо!)
Ещё очень важно показать мужчине, что он не заменим и что мы без него пропадём. Мой муж серьезно так и думает, что мы без него дня не протянем))))) Когда уезжает, много звонит, спросить, всё ли в порядке, а я без него... И систему могу переустановить, и программу установить, но до конца всё не доделываю, например, приедет муж, а нам надо картридж менять, и думает, какая ж я, никакая, картридж сменить не смогла)))) Я же ему лапши на уши навешаю, что месяца два, как у знакомых распечатываем)))))И как ждали мы его и т.п.
Иногда мне кажется, что мужчины такие глупые и любят только глазами))))
Конечно, знаю, что они умные и хитрые, в ущерб себе делать ничего не будут.