Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Обычно таким сильным женщинам и садятся на шею, тем, что в огонь и воду.
Женщина всё же должна казаться хрупкой и глупой. Сила женщины - в её слабости. Этому своих девочек учу.
Женщина всё же должна казаться хрупкой и глупой. Сила женщины - в её слабости. Этому своих девочек учу.
Муж совершенно другой. Говорит, что главное, чтоб они удачно вышли замуж. Этому тоже учу.
Но взваливать всё на себя, показать мужчине свою силу никогда нельзя. Женщина должна быть слабой. Ее сила должна быть в ее слабости. Для меня это так. Прикинусь дурочкой, а с дураков, что брать?)))) Этому и девочек своих учу.
Ещё очень важно показать мужчине, что он не заменим и что мы без него пропадём. Мой муж серьезно так и думает, что мы без него дня не протянем))))) Когда уезжает, много звонит, спросить, всё ли в порядке, а я без него... И систему могу переустановить, и программу установить, но до конца всё не доделываю, например, приедет муж, а нам надо картридж менять, и думает, какая ж я, никакая, картридж сменить не смогла)))) Я же ему лапши на уши навешаю, что месяца два, как у знакомых распечатываем)))))И как ждали мы его и т.п.
Иногда мне кажется, что мужчины такие глупые и любят только глазами))))
Конечно, знаю, что они умные и хитрые, в ущерб себе делать ничего не будут.
Ещё очень важно показать мужчине, что он не заменим и что мы без него пропадём. Мой муж серьезно так и думает, что мы без него дня не протянем))))) Когда уезжает, много звонит, спросить, всё ли в порядке, а я без него... И систему могу переустановить, и программу установить, но до конца всё не доделываю, например, приедет муж, а нам надо картридж менять, и думает, какая ж я, никакая, картридж сменить не смогла)))) Я же ему лапши на уши навешаю, что месяца два, как у знакомых распечатываем)))))И как ждали мы его и т.п.
Иногда мне кажется, что мужчины такие глупые и любят только глазами))))
Конечно, знаю, что они умные и хитрые, в ущерб себе делать ничего не будут.
Многое идёт из детства. У меня в семье много хитрили.
Ещё в офисе, сделаешь что-то раз, повесят обязанность.
Вся наша жизнь - игра. К многим вещам отношусь просто. Мне не сложно прикинуться непонимающей и похвалить мужа, а ему приятно то, что он считает себя не заменимым. Детей тоже научила его хвалить)))) Они часто говорят: «Папа мы без тебя б не смогли, мы не можем и т.п.», тем более у меня девочки, учу их быть сильными, но не показывать свою силу.
Просто достаточно почитать темы о том,что жены в добрачном жилье мужа жили и т.д.,а потом удивление такое у жен.
Таких тем много.
Должно же быть понимание,что мужья в любой момент могут жен из своего добрачного жилья попросить.
Ну надо же еще заранее думать-то,до замужества.
Просто достаточно почитать темы о том,что жены в добрачном жилье мужа жили и т.д.,а потом удивление такое у жен.
Таких тем много.
Должно же быть понимание,что мужья в любой момент могут жен из своего добрачного жилья попросить.
Ну надо же еще заранее думать-то,до замужества.
Это к тому,что добрачное жилье лучше и будущим женам и будущим мужьям иметь.
Чтобы претензий не было в случае чего и проблема с жильем решена была бы.
Это к тому,что добрачное жилье лучше и будущим женам и будущим мужьям иметь.
Чтобы претензий не было в случае чего и проблема с жильем решена была бы.
Про фальш и не написано нигде).
Вот про женскую мудрость-в самую точку будет!)
Про фальш и не написано нигде).
Вот про женскую мудрость-в самую точку будет!)
А можно и нужно даже быть мудрой)
Мудрость сразу не приходит с первого дня знакомства)
И да: если нет возможности заранее,перед замужеством,о многом подумать и решить вопросы,то лучше подождать со свадьбой.
А то вот такие вот темы читаю и думаю: а раньше о чем думали-то?
Тем более,столько лет.
И ведь железобетонный аргумент-то).
А можно и нужно даже быть мудрой)
Мудрость сразу не приходит с первого дня знакомства)
И да: если нет возможности заранее,перед замужеством,о многом подумать и решить вопросы,то лучше подождать со свадьбой.
А то вот такие вот темы читаю и думаю: а раньше о чем думали-то?
Тем более,столько лет.
И ведь железобетонный аргумент-то).
Я вчера комменты читала и один коммент был о том,что до брака девушка сама себе заработала на добрачную кв.
Так в чем проблема многим так заранее думать,еще до замужества?
Большинство тоже этого не понимает,судя по комментам.
Или просто не хочется заранее думать о добрачной кв.
А потом вот темы такие.
Не от мудрости,конечно.
Я вчера комменты читала и один коммент был о том,что до брака девушка сама себе заработала на добрачную кв.
Так в чем проблема многим так заранее думать,еще до замужества?
Большинство тоже этого не понимает,судя по комментам.
Или просто не хочется заранее думать о добрачной кв.
А потом вот темы такие.
Не от мудрости,конечно.
Только не надо мне сейчас сказки рассказывает про вашу дочь и ещё кого-нибудь, кто с 16 работает и 100 тыс получает. Такие люди есть, не спорю, но они редки; зарабатывать вообще далеко не у всех получается и это не то, чтобы их вина; просто у всех изначально неравные данные : кто-то умнее, кто-то талантливее, кому-то с родственникам повезло. Процентов 95 из тех, кого я знаю, если и имели добрачное жильё,то при помощи родителей.
Только не надо мне сейчас сказки рассказывает про вашу дочь и ещё кого-нибудь, кто с 16 работает и 100 тыс получает. Такие люди есть, не спорю, но они редки; зарабатывать вообще далеко не у всех получается и это не то, чтобы их вина; просто у всех изначально неравные данные : кто-то умнее, кто-то талантливее, кому-то с родственникам повезло. Процентов 95 из тех, кого я знаю, если и имели добрачное жильё,то при помощи родителей.
Моя дочь в вузе на 2 курсе учится.
На 1 курсе училась и подрабатывала.
Неплохо заработала.
И да: в случае чего,есть понятие такое.как финансовая грамотность и как правильно накопить на кв.
Можно вполне посмотреть и понять,что это можно сделать.
Именно с молодости и стоит озадачиться таким вопросом,чтобы в 40 лет не брать ипотеку,к примеру.
Моя дочь в вузе на 2 курсе учится.
На 1 курсе училась и подрабатывала.
Неплохо заработала.
И да: в случае чего,есть понятие такое.как финансовая грамотность и как правильно накопить на кв.
Можно вполне посмотреть и понять,что это можно сделать.
Именно с молодости и стоит озадачиться таким вопросом,чтобы в 40 лет не брать ипотеку,к примеру.
Значит,так "хочется" есть).
Я вот не понимаю такого стереотипного мышления.
На еду не хватает,но будем дальше сидеть дома...
Жесть,конечно...
Еда сама "придет" домой на ножках прямо из магазина и бесплатно...
Судя по комменту,девушке было 19 лет,когда она стала зарабатывать себе на кв.
В 21 год у нее уже была своя кв.
Так что,не надо.
Просто нужно искать возможности и не одну,а если на еду не хватает,то тем более не дома сидеть,а работать и не на одной работе-если о семье речь,в кот.еще и дети есть.
Всегда есть варианты,всегда.
Было бы желание.