Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть?

Забава
Привет всем! Хочу уйти от мужа с детьми! Идти не куда. Предлагаю развестись как цивилизованные люди, добавить нам на однушку денег (мат капитал + тыс 200)На что он наотрез отказывается! Вали куда хочешь!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
771
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
А кому? Отец не обязан больше, чем по закону. Можно на сьем с него трясти, но вот так вот 200 тысяч- это свинство.
История переписки3
Действительно, детей нарожал, выгнал, отряхнулся и дальше пошёл.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
Действительно, детей нарожал, выгнал, отряхнулся и дальше пошёл.
История переписки4
А что, должен квартиру в собственность подарить?
Мария, просто Мария
А что, должен квартиру в собственность подарить?
История переписки5
Должен позаботиться о том,чтоб ЕГО дети жила в хороших условиях; даже вопреки ненависти к жене; что ж вы мужчинам индульгенцию то даёте на любое г... Родитель любой, и мать, и отец, должен заботиться о своём потомстве; если нет, то это не родитель, и не человек даже, а го..но
Татьяна
Должен позаботиться о том,чтоб ЕГО дети жила в хороших условиях; даже вопреки ненависти к жене; что ж вы мужчинам индульгенцию то даёте на любое г... Родитель любой, и мать, и отец, должен заботиться о своём потомстве; если нет, то это не родитель, и не человек даже, а го..но
История переписки6
1/3 от суммы сьема на двоих детей.
А мама не хочет позаботиться о том, чтобы ЕЕ дети жили в хороших условиях? Она упоминает маткапитал и ЕГО 200 тысяч, а где ее вклад в жилье?
Мария, просто Мария
1/3 от суммы сьема на двоих детей.
А мама не хочет позаботиться о том, чтобы ЕЕ дети жили в хороших условиях? Она упоминает маткапитал и ЕГО 200 тысяч, а где ее вклад в жилье?
История переписки7
Я о том и говорю, что нормальный отец будет думать не о том, как бы он не больше жены «позаботился» и не переплатил, а просто обеспечит детям жильё. О детях будет думать, а не о жене. Если жена чего-то не может, то он сделает; дети не виноваты . Если уж женщины не считают, что мужчина должен быть нормальным отцом, а не Козлом с яйцами, то чего уж от мужчин то ждать.
Татьяна
Я о том и говорю, что нормальный отец будет думать не о том, как бы он не больше жены «позаботился» и не переплатил, а просто обеспечит детям жильё. О детях будет думать, а не о жене. Если жена чего-то не может, то он сделает; дети не виноваты . Если уж женщины не считают, что мужчина должен быть нормальным отцом, а не Козлом с яйцами, то чего уж от мужчин то ждать.
История переписки8
А если жена не не может, а не хочет?
Чем не устраивает сьем жилья, зачем обязательно покупать?
Мария, просто Мария
А если жена не не может, а не хочет?
Чем не устраивает сьем жилья, зачем обязательно покупать?
История переписки9
Покупать необязательно; но думаю, снимать она не потянет просто.
Если жена не хочет, значит, она плохая мать; если у детей плохая мать, отец должен автоматически стать плохим отцом? Ей в отместку ?
Татьяна
Покупать необязательно; но думаю, снимать она не потянет просто.
Если жена не хочет, значит, она плохая мать; если у детей плохая мать, отец должен автоматически стать плохим отцом? Ей в отместку ?
История переписки10
Смотря что снимать.
Если у детей плохая мать, отец может оставить их себе. А на мать подать на алименты. И, судя по задолженности по алиментам в том числе и у женщин, некоторые так и делают
Мария, просто Мария
Смотря что снимать.
Если у детей плохая мать, отец может оставить их себе. А на мать подать на алименты. И, судя по задолженности по алиментам в том числе и у женщин, некоторые так и делают
История переписки11
Так и пусть оставляет. Я же не говорю, что он должен бывшую содержать, мое негодование в вопросе «ничего не должен»исключительно в сторону детей.
Татьяна
Так и пусть оставляет. Я же не говорю, что он должен бывшую содержать, мое негодование в вопросе «ничего не должен»исключительно в сторону детей.
История переписки12
Если он заплатит 200 тысяч - квартира будет не только для детей, но и для бывшей. Если полностью будет оплачивать сьем - тоже. Я против такого.
Мария, просто Мария
Если он заплатит 200 тысяч - квартира будет не только для детей, но и для бывшей. Если полностью будет оплачивать сьем - тоже. Я против такого.
История переписки13
Почему весь ваш текст о бывшей; для вас это жизненно? Я говорю о детях и только о них. Может внести эти деньги и требовать бОльшие доли детям , у бывшей так и так доля будет , если мат.капитал; как и у детей, их в любом случае без долей не оставят
Татьяна
Почему весь ваш текст о бывшей; для вас это жизненно? Я говорю о детях и только о них. Может внести эти деньги и требовать бОльшие доли детям , у бывшей так и так доля будет , если мат.капитал; как и у детей, их в любом случае без долей не оставят
История переписки14
На месте мужчины мне было бы это важно, да. Дети - это дети, а бывшая - чужая тетя, которой ничего никто не должен.
Требовать можно все, что угодно, так-то можно дать эти деньги и себе 1/4 требовать. Вопрос только в том, что как эти деньги перекрчуют к ней, решение о долях тоже приниматься будет только ей.
Мария, просто Мария
На месте мужчины мне было бы это важно, да. Дети - это дети, а бывшая - чужая тетя, которой ничего никто не должен.
Требовать можно все, что угодно, так-то можно дать эти деньги и себе 1/4 требовать. Вопрос только в том, что как эти деньги перекрчуют к ней, решение о долях тоже приниматься будет только ей.
История переписки15
ну почему же, пусть не деньги даёт, а именно на сделке присутствует и проверяет все, чтобы было оформлено так, а не иначе; или денег не даст. Тут было бы желание, а возможность можно найти.
Татьяна
ну почему же, пусть не деньги даёт, а именно на сделке присутствует и проверяет все, чтобы было оформлено так, а не иначе; или денег не даст. Тут было бы желание, а возможность можно найти.
История переписки16
Мало вводных. А отвечать автор не отвечает.
Дарья СВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
История переписки15
Фига ссссе, мать твоих детей это никто и чужая тетя.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Дарья С
Дарья С
История переписки16
после развода она никто лично ему. Как и он ей никто. Они детям родители, но друг другу никем приходятся
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Дарья С
Дарья С
История переписки16
У его детей и другая родня есть. Дедушки-бабушки со стороны матери. Ребенку они родня, а отцу они никто. А чужим людям отец ребенка не должен ровным счетом ничего.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Цивилизованно оставить детей на условиях пмж с тем родителем, который может дать им жилье и обеспечение.
Если Вы не можете-оставьте отцу, а сами участвуйте в воспитании и платите алименты.
Вы больно жирно хотите "добавить на жилье". Сами добавляйте себе, вы же взрослый человек.
200 тысяч - это жирно?
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
200 тысяч - это жирно?
История переписки2
Не, ну может для местных миллионеров это пшик, а я считаю, что это жирно, особенно учитывая, что это снифига.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
200 тысяч - это жирно?
История переписки2
При том, что квартира добрачная - жирно
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
При том, что квартира добрачная - жирно
История переписки3
Какая разница, добрачная -брачная. Не об этом речь. Это не про закон. У мужика двое детей. И ему пофиг, где они будут жить.
Примеряем ситуацию на себя. Все хорошо?
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Какая разница, добрачная -брачная. Не об этом речь. Это не про закон. У мужика двое детей. И ему пофиг, где они будут жить.
История переписки4
Огромная разница.
Я рожала только тогда, когда мне было где жить. И это был не сьем. Если бы не было - не рожала бы.
А то у нас до фига любителей решать свои проблемы за счет других.
Я уверена, что если бы автор и свои деньги предложила вложить - отношение к ней было бы другим.
И опять же, всегда остаются варианты оставить детей себе или поделить с женой по одному.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
История переписки4
Примеряя ситуацию на себя- дети могут с отцом остаться в его квартире, а где жить матери детей его волновать не должно.
Авдотья Никитишна, 1 ребенок
Муж вам при разводе должен алименты и по решению суда - часть на оплату съёмного жилья. И то, если вы докажете, что вам кроме этого жилья пойти некуда. А сумма в 200 000,00 может быть лишь дополнительным приятным бонусом, целиком и полностью основывающаяся на платёжеспособности и желании вашего бывшего супруга. Вы точно знаете, что эта сумма у него есть.
Vindetta, 2 ребенка
вы сами как представляете свою дальнейшую послеразводную жизнь?