Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть?

Забава
Привет всем! Хочу уйти от мужа с детьми! Идти не куда. Предлагаю развестись как цивилизованные люди, добавить нам на однушку денег (мат капитал + тыс 200)На что он наотрез отказывается! Вали куда хочешь!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
771
МексикаВ ответ на Забава
Забава
Выше ответила
История переписки2
И что мама предлагает? Детей обратно вы не засунете. Почему вы не думали о своей площади. пока в браке были?
FloraВ ответ на Мексика
Мексика
И что мама предлагает? Детей обратно вы не засунете. Почему вы не думали о своей площади. пока в браке были?
История переписки3
Детей рожала. Когда думать-то? Да, если и думать, денег-то нет.
МексикаВ ответ на Flora
Flora
Детей рожала. Когда думать-то? Да, если и думать, денег-то нет.
История переписки4
Да, действительно. Не имея своего угла, но зато имея ненадежного мужа да. самое верное детей рожать. Ладно бы одного родила, а то двоих и теперь думает, а что ей делать.
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Мексика
Мексика
История переписки3
А мама тут вообще каким боком? она автора замуж не глана, рожать не заставляла.
iron ladyВ ответ на Из рода Пегих Волков
Из рода Пегих Волков
История переписки4
Ну что Вы! Никто не смеет указывать нашим дамам, сколько детей им рожать. Зато, как прижмет, сразу скулят:"Мааама, помоги!!!". И попробуй мама не помочь, сразу плохой будет...
Из рода Пегих ВолковВ ответ на iron lady
iron lady
Ну что Вы! Никто не смеет указывать нашим дамам, сколько детей им рожать. Зато, как прижмет, сразу скулят:"Мааама, помоги!!!". И попробуй мама не помочь, сразу плохой будет...
История переписки5
Так я не против, пусть рожают, только надеются на себя.
iron ladyВ ответ на Из рода Пегих Волков
Из рода Пегих Волков
Так я не против, пусть рожают, только надеются на себя.
История переписки6
Зачем надеяться на себя, если можно у мужа что-то выцарапать? Да и очень сомневаюсь, что муж автора ползал на коленях, вымаливая второго ребенка. Гораздо чаще дама, решив, что "один ребенок - не ребенок, эгоистом вырастет и вообще у все подружек по два, а я чем хуже" решает завести второго и, забеременев, радостно садится мужу на горло и верещит:"Милый, как чудесно, я беременна, ты ведь не против?" На что полузадушенный муж сипит:"Да не против я, только с горла слезь!" ))) Вот такое "согласие". Тут есть форумчанки, которые не скрывают, что родили второго ребенка, чтобы муж никуда не делся.
МарияВ ответ на iron lady
iron lady
Зачем надеяться на себя, если можно у мужа что-то выцарапать? Да и очень сомневаюсь, что муж автора ползал на коленях, вымаливая второго ребенка. Гораздо чаще дама, решив, что "один ребенок - не ребенок, эгоистом вырастет и вообще у все подружек по два, а я чем хуже" решает завести второго и, забеременев, радостно садится мужу на горло и верещит:"Милый, как чудесно, я беременна, ты ведь не против?" На что полузадушенный муж сипит:"Да не против я, только с горла слезь!" ))) Вот такое "согласие". Тут есть форумчанки, которые не скрывают, что родили второго ребенка, чтобы муж никуда не делся.
История переписки7
Я Вас поддержу. У меня многие родили специального второго, чтоб муж не сбежал. Теперь муж на веки их. У многих ипотека. И бедные мужчины почти что в рабстве.
МексикаВ ответ на Из рода Пегих Волков
Из рода Пегих Волков
История переписки4
А мама после 18-летия становится чужим для дочери человеком?
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Мексика
Мексика
История переписки5
А мама автоматически должна решать проблемы взрослых детей?
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Мексика
Мексика
История переписки5
Не чужим, но сажать себе на шею троих иждивенцев, потому что дочка мозгами вовремя не раскинула - это очень на любителя.
Irene West
Вы предлагаете нам вас у себя поселить или к чему ваш вопрос? Добрачное не делится, жить вам есть где, закон пока не принят, а если и примут, то он вам только часть съёма оплатит по закону. И то, если у мамы совсем негде вам жить всем.
Надёна ====В ответ на Irene West
Irene West
Вы предлагаете нам вас у себя поселить или к чему ваш вопрос? Добрачное не делится, жить вам есть где, закон пока не принят, а если и примут, то он вам только часть съёма оплатит по закону. И то, если у мамы совсем негде вам жить всем.
Вы что-нибудь поняли?
Квартира добрачная- чья? Мужа?

Автор, что значит добавить? Он Вам фея что-ли? Получите, что должны по закону. Алименты на детей, например.
Всё делается по закону . И никак иначе.
Irene WestВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Вы что-нибудь поняли?
Квартира добрачная- чья? Мужа?

Автор, что значит добавить? Он Вам фея что-ли? Получите, что должны по закону. Алименты на детей, например.
Всё делается по закону . И никак иначе.
История переписки2
По-моему, это вообще вброс, автор куда-то слилась после пары ответов.
Мария CalceolariaВ ответ на Irene West
Irene West
Принят закон уже... Только автору вряд ли поможет.
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Боитесь, что на алименты не можете обеспечить детям крышу над головой? Оставьте их с отцом. Получится более, чем цивилизованно.
Таксинья, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Боитесь, что на алименты не можете обеспечить детям крышу над головой? Оставьте их с отцом. Получится более, чем цивилизованно.
Тут достойные и цивилизованные мужья некоторых форумчанок боятся своей половине не угодить, лишь бы одним с детьми не оставаться ;). А муж автора чем хуже, ему-то точно дети нужны для единоличного воспитания?
Аноним 9, 2 ребенка
ощущение, что вы очень сильно на имоцыях и решили назло бабушке отморозить уши
вы хотя бы примерно представляете КАК вы собираетесь жить?
СЛОНяшка, 1 ребенок
Цивилизованно оставить детей на условиях пмж с тем родителем, который может дать им жилье и обеспечение.
Если Вы не можете-оставьте отцу, а сами участвуйте в воспитании и платите алименты.
Вы больно жирно хотите "добавить на жилье". Сами добавляйте себе, вы же взрослый человек.
Irene WestВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Цивилизованно оставить детей на условиях пмж с тем родителем, который может дать им жилье и обеспечение.
Если Вы не можете-оставьте отцу, а сами участвуйте в воспитании и платите алименты.
Вы больно жирно хотите "добавить на жилье". Сами добавляйте себе, вы же взрослый человек.
Отец может и не согласиться. Если согласен, то, да, хороший вариант.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
Отец может и не согласиться. Если согласен, то, да, хороший вариант.
История переписки2
Тока не надо забывать, что второй родитель алименты платить должен
Irene WestВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Тока не надо забывать, что второй родитель алименты платить должен
История переписки3
Конечно.
Дарья СВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Блин, при чем тут СЕБЕ? А где его двое детей жить будут по - фигу, что ли? Пусть у себя оставляет отец, он с жильем.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Дарья С
Дарья С
Блин, при чем тут СЕБЕ? А где его двое детей жить будут по - фигу, что ли? Пусть у себя оставляет отец, он с жильем.
История переписки2
Так а я о чем?
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Дарья С
Дарья С
История переписки2
А кому? Отец не обязан больше, чем по закону. Можно на сьем с него трясти, но вот так вот 200 тысяч- это свинство.