Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть?

Забава
Привет всем! Хочу уйти от мужа с детьми! Идти не куда. Предлагаю развестись как цивилизованные люди, добавить нам на однушку денег (мат капитал + тыс 200)На что он наотрез отказывается! Вали куда хочешь!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
771
Елена СамокишВ ответ на Аноним 19
Аноним 19
Не захочешь рожать- найдёшь и время и деньги. Раз рожает, значит хочет.
История переписки7
однозначно!!!!!!
FloraВ ответ на Веруня
Веруня
Вы ошибаетесь, для того, чтобы зачать 1, 2 и более детей согласие у женщин могут и не спрашивать. Имея на руках младенца по женским консультациям не побегаешь, добиваясь направления на аборт. Оставить ребёнка с папой, чтобы сдать, к примеру, анализы, невозможно, т к такой папа может быть заинтересован в том, чтобы привязать к себе женщину, чтоб она "никуда не делась"
История переписки6
Не каменный век. Полно средств предохранения кроме аборта.
Каждая первая с ВО ( а у многих и по 2-3 корки по шкафам пыляться без дела), а тут сразу все включают дурочку - баба глупая, темная, откуда дети беруться не знает... Тьфу!
Тут папа, явно, не заинтересован. Надоел тёте муж, в кв которого она проживает, на выход. Логично.
Вот, кстати, вариант - новый муж в хатой.
Веруня, 3 ребенкаВ ответ на Flora
Flora
Не каменный век. Полно средств предохранения кроме аборта.
Каждая первая с ВО ( а у многих и по 2-3 корки по шкафам пыляться без дела), а тут сразу все включают дурочку - баба глупая, темная, откуда дети беруться не знает... Тьфу!
Тут папа, явно, не заинтересован. Надоел тёте муж, в кв которого она проживает, на выход. Логично.
Вот, кстати, вариант - новый муж в хатой.
История переписки7
Много средств для предохранения именно поэтому - они все не очень. Мне вот пожизненно нельзя противозачаточные препараты. А остальные - где полно-то? Спираль, имея маленьких детей, которых точно будешь поднимать - нельзя. Презервативы ещё надо надеть на мужа.
Повторю - потому и много всяких способов, потому, что все они или не подходят, или не являются надёжными, или труднодоступны.
Елена СамокишВ ответ на Веруня
Веруня
Много средств для предохранения именно поэтому - они все не очень. Мне вот пожизненно нельзя противозачаточные препараты. А остальные - где полно-то? Спираль, имея маленьких детей, которых точно будешь поднимать - нельзя. Презервативы ещё надо надеть на мужа.
Повторю - потому и много всяких способов, потому, что все они или не подходят, или не являются надёжными, или труднодоступны.
История переписки8
И что-бесконечно беременеть и всех рожать что ли?.С каких это пор со спиралью нельязя детей поднимать? Вы себе оправдания что ли ищете-семкрыз рожать и потом с ними на улицу топать? Черти че!
ФебаВ ответ на Веруня
Веруня
История переписки8
Не хочет муж одевать резину- не будет секса. Разговор короткий
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Веруня
Веруня
История переписки8
я ставила спираль в 5 месяцев ребенка , отходила прекрасно 7 лет, и еще раз 5 лет
так что не придумывайте, что нельзя ставить спираль с маленькими детьми
Елена СамокишВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
я ставила спираль в 5 месяцев ребенка , отходила прекрасно 7 лет, и еще раз 5 лет
так что не придумывайте, что нельзя ставить спираль с маленькими детьми
История переписки9
Вот соглашусь.Тоже первый раз такую версию услышала . Вот что только некоторые не придумают-лишь бы не напрягаться(((
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Веруня
Веруня
История переписки8
Спираль, имея маленьких детей, которых точно будешь поднимать - нельзя.

Первый раз такое слышу. Ставила спираль оба раза, когда ребенку было 3 месяца. Никаких таких ограничений никто не озвучивал, таскала детей только так.
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Веруня
Веруня
История переписки8
Зачем надевать? нет резинки - нет секса. Сам наденет.
П.С. У меня тоже мутация Лейдена и запущенный эндометриоз, то есть ни гормоны, ни спираль нельзя.
IrinaВ ответ на Веруня
Веруня
Вы ошибаетесь, для того, чтобы зачать 1, 2 и более детей согласие у женщин могут и не спрашивать. Имея на руках младенца по женским консультациям не побегаешь, добиваясь направления на аборт. Оставить ребёнка с папой, чтобы сдать, к примеру, анализы, невозможно, т к такой папа может быть заинтересован в том, чтобы привязать к себе женщину, чтоб она "никуда не делась"
История переписки6
чего добиваться то. Велком в хозрасчетное и все в течение дня
ИринаВ ответ на Веруня
Веруня
История переписки6
Вы ошибаетесь, для того, чтобы зачать 1, 2 и более детей согласие у женщин могут и не спрашивать.

Рукалицо. А вы все продолжаете выдавать собственные выдумки за истину в последней инстанции.
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Веруня
Веруня
История переписки6
Что за бред? Мы не в каменном веке живём!
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Веруня
Веруня
История переписки6
Веруня!

Вот ерунда-то написана.
Я за справедливостьВ ответ на Веруня
Веруня
История переписки6
Вот про жк вы не правы. Я младшим беременная была и к гинекологу и кровь сдать старшего брала с собой. Может операцию сделать (по времени это дольше) не возьмёшь, а на все остальные телодвижения вполне.
Скажу Правду, 3 ребенкаВ ответ на Веруня
Веруня
История переписки6
Блин, по вашим коммениам денщина свегда туоодумная, никчесная, безвольная идиоика . Хватмт уде женщин в таком виде выставлять. Просто позор какой то.
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Веруня
Веруня
История переписки6
Насильно оплодотворял? или презики протыкивал? так это уголовная статья, если что. Скорее всего, автора все устраивало.
BefanaВ ответ на Flora
Flora
Если женщина рожает более одного ребёнка, то, значит, там не все, так, уж, плохо. В противном случае,. не рожала бы.
История переписки5
а что мешает мужчине завести, например, любовницу, сколько б детей жена не родила?
FloraВ ответ на Befana
Befana
а что мешает мужчине завести, например, любовницу, сколько б детей жена не родила?
История переписки6
Пр наличии у мужа любовницы, вообще, глупо рожать.
Если только свои личные доходы позволяют содержать N-ое кол-во детей.
BefanaВ ответ на Flora
Flora
Пр наличии у мужа любовницы, вообще, глупо рожать.
Если только свои личные доходы позволяют содержать N-ое кол-во детей.
История переписки7
а если любовница появилась после родов?
Дарья СВ ответ на Flora
Flora
Если женщина рожает более одного ребёнка, то, значит, там не все, так, уж, плохо. В противном случае,. не рожала бы.
История переписки5
Сейчас это уже не важно. Дети есть.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Flora
Flora
История переписки5
Вот кстати да, полностью согласна, если там, тааааакой уж паааапа, на фига женщина рожала бы второго, если так все ужасно. Хотя есть женщины на всю голову отмороженные рожают и не двух, а то и больше с таким мужиком. Моя мама такая. Двоих от алкаша родила и который не своего ребёнка все детство избивал, не давал житья и гнобил,но ведь не остановило её это, родила и двух родила. Так что...
просто И =)В ответ на Веруня
Веруня
если женщина с детьми решается на развод, зная, что ей даже идти некуда, то скорей всего там такой папа, с которым не то, что детей опасно оставлять, такому даже кактус нельзя доверить - он его погубит
История переписки4
ой, Вы меня извините...но я вроде ответственная тетенька, и дитё вырастила... но вот кактусы у меня дохнут!))) четыре раза пробовала заводить, дочка просила. все угробились.)))
(это про *нельзя доверить кактус*)))))
Сумашедшая белкаВ ответ на Забава
Забава
Нет! Квартира добрачная
История переписки2
Ну так а на что претендуете? Оставляйте детей мужу, а сами идите туда где жили до брака.
МарияВ ответ на Забава
Забава
Нет! Квартира добрачная
История переписки2
1) Идти к Вашей маме жить, к родителям.
2) В кризисный центр.
3) Снимать.
4) Пытаться договориться с мужем.
Забава, 2 ребенка
Нет