Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря 2017, 11:00, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Как бы вы поступили

Жене 37 мужу 50, узнает что жена беременна и отправляет ее на аборт. Она сомневается. У нее есть ребенок от первого брака 10 лет, общих с мужем нет. У него тоже дети взрослые есть. Как бы вы поступили?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Irene West
Как я "люблю" подобные вопросы)))
Пожаловаться
В, 1 ребенок
Я против абортов,я бы родила. Но рассчитывать в этой ситуации можно только на себя
Пожаловаться
Я_с_улыбкой_по_жизни, 2 ребенка
да хз как бы я поступила...надеюсь не окажусь в такой ситуации




Пожаловаться
Гортензия, 2 ребенка
Изначально бы не беременела
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Почему?
В этой истории много неизвестных: каков доход у жены, в чьей квартире она живет, какое у нее здоровье, сколько детей в принципе она хочет и т.д.
Вводная "ей 37, а ему 50" недостаточна. Теоретически половые отношения вообще могут привести к беременности, да и в 37 редко залетают от неумения предохраняться. Значит ребенка хотела, причем допускала, что это произойдет в этих отношениях.
Пожаловаться
Гортензия, 2 ребенка
Почему?

Мужчина пенсионного почти возраста. Мне в 30 лет не хотелось уже никаких ребячьих криков и горшков, а тут в 50 лет! Тем более, уже есть дети, на кой??
да и в 37 редко залетают от неумения предохраняться. Значит ребенка хотела, причем допускала, что это произойдет в этих отношениях.

Совсем не факт. Она, скорее всего, не хотела ребенка, а попросту "залетела" в силу собственной расслабленности. По поводу моего коммента ,что я бы попросту не беременела: я все сделала для того, чтобы закрыть эту тему навсегда
Пожаловаться
Хатуль Мадан
вам не хотелось, кому-то хочется, в больших городах сейчас не торопятся замуж и рожать, до нас европейская мода докатилась на роды 30-35+
Пожаловаться
Гортензия, 2 ребенка
Когда речь идет о первом ребенке в 30-35+ , то да. Но не когда мужчина уже пенсионного возраста и когда уже есть куча детей
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Жизнь очень долгая штука. Это в 30 кажется, что в 45 нужно уже лежать на спине по 3 часа в день, привыкать к земельке. Мужчине в 50 до пенсии еще 10 лет. Да, ведь , наверное, песок из него не сыпется, раз 37 летняя дама повелась?
Пожаловаться
Гортензия, 2 ребенка
Тут дело не в этом. Не нужно ложится и привыкать к земельке. Чисто психологически человек в возрасте может не хотеть уже никаких детишек-зубиков-колик-запориков. Кроме того, нормальный мужик понимает ,что забота об обеспечении семьи ложится на него.А тут еще один член семьи появится, а пенсия на горизонте. В общем, я на стороне мужика. Даме надо было думать. Если она так жаждет оставить ребенка,пусть. Но сама будет тянуться уже двух детей
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
думать надо двоим было. в залете оба виноваты, а не только эта дама
Пожаловаться
Гортензия, 2 ребенка
И дальше что? Мужчина свою позицию четко обозначил. Ну, пусть рожает и барахтается с двумя детьми
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
дальше как минимум поговорить с женой и выбрать для них общее решение как полностью ограничить деторождение. Раз так четко стоит вопрос. А не на каждую беременность водить ее на аборты. Которые тоже небезопасны
Пожаловаться
Гортензия, 2 ребенка
Ну, вот, начинается. Уже "каждый раз водить на аборты". У них может один раз случился прокол, а тут из мужика уже изверга сделали. Не понимаю я этого истинно тпэшного пребывания в конвульсиях от слова аборт. Если бы женщины умнее были, то не раздумывали бы и не рассусоливали, а сходили бы на медикаментозный аборт и всё. Ну, нет же! Надо ведь всё обдумать, обвинить мужика во всех своих несчастьях, вынести всё на форум, спросить мнения, которые один фиг будут диметрально противоположные, потом сидеть и думать всеми днями о том, как все женщины несчастны в этом мире и в итоге дождаться 12 недель и идти уже выскабливаться!
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
я не говорю о тормозах, которые думают месяцами.
Давайте сейчас бедненьких мужчин пожалеем, они никогда не виноваты в беременности своих женщин.
Пожаловаться
Гортензия, 2 ребенка
В смысле "виноваты"??? В чем их вина то?))) В том, что они посмели сексом заниматься с женой?? Вообще то абсолютное большинство способов предохранения созданы как раз таки для женщин. Не понимаете, почему?))))
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
и почти всегда случаются "неожиданности".
Вы сами то понимаете о чем пишете? Если по вашему мнению виновата в сексе женщина и только она, значит в износиловании тоже будет виновата она. Поэтому я и говорю, что в обоюдном процессе виноват как один,так и второй. Как в сексе, так и в сорре
Пожаловаться
Гортензия, 2 ребенка
В чем вина мужчины??
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
встречный вопрос: в чем вина женщины?
Спрашиваю потому что мне просто непонятно о чем вы
Пожаловаться
Гортензия, 2 ребенка
Вины тут ни чьей нет. Ну, забеременела. Бывает. Есть решение этой проблемы. Муж это решение озвучил
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
Согласна, я неправильно выразилась. Но просто интересно, что автор сказала, что муж против контрацепции. Категорически против. Не маленький, все знают, что резинка не дает 100 процентной гарантии
Пожаловаться
Звёздочка, 3 ребенка
В уходе от ответственности. Предохранялись, но вот так получилось. Женщина в этой ситуации все равно в проигрыше, как ни поступи.
Пожаловаться
Lusi Rosenkranz
Ага, а самый надежный способ предохранения - это мужской презерватив. Так что пусть мужчины про него не забывают, для начала. А забыли - сами виноваты, вот пусть теперь этот муЩина забудет о пенсии, будет работать до гробовой доски.
Пожаловаться
Кати, 1 ребенок

Коротко и точно.
Пожаловаться
Хатуль Мадан
можно подумать, что это может случиться только с мужчиной в 50) они и в более молодом возрасте часто приходят к мысли "я пошел, а ты барахтайся со своими детьми". в 35-45 как начнет накрывать кризис среднего возраста, что он еще ого-го, а рядом дама 37 лет, например, и свалит в туман.
женщина, по-любому, хоть в 25, хоть в 35 должна исходить из того, что я написала в самом первом посте: из своего материального положения и желания еще детей в этом контексте.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас