Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2009, 17:45, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Я в шоке!!!

Сегодня смотрю в интернете и узнаю что мой муж смотрел сайта знакомств нашего города и сайт знакомств для секса. Я его спрашиваю зачем смотрел он говорит сначала что непонимает о чем я говорю я показываю ему потом что искал меня и смеется затем наступает агрессия (мол я просто смотрел я говорю зачем а он просто психует говорит что я его уже заколебала со всякой мелочью пристаю). Но когда он узнал что я переписываюсь с одноклассниками и однокурсниками (я ему показывала ничего не скрывала) он психанул и сказал чтобы я все удалила. А для него это нормально когда он смотрит эти сайты именно нашего города!!! У кого была такая ситуация?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Алечка, спасибо за Ваш комментарий, на мое письмо, и вот отвечаю на Ваш.
Почему то мне кажется, что он просто смотрел. Действительно просто смотрел. Смотрел на картинки. Я честно говоря однажды сама так делала, мне просто былоинтересно посмотреть на лица этих людей, которые готовы....только для секса. Посмотрела, посмеялась над их анкетами, и все! Не переживайте так. А на счет его агрессивной реакции...а что он мог еще сделать то....как состроить из себя жертву ))))) думаю ему было не удобно от этого, и кроме агрессии, нечего было делась. Не расстраивайтесь сильно!
Пожаловаться
Лилия Осипова, 2 ребенка
Гыыы! Я тоже так делала, только мне на лица было совсем не интересно смотреть))))))))))))
Пожаловаться
Это я
А мы с мужем сами любим заходить на такие сайты)))))), и вовсе не для того, чтоб сексом на стороне заняться. Мне интересно общаться с такими людьми, иногда даже находятся приятные собеседники. А так же ну просто очень интересно, когда встречаются знакомые лица), со стороны можно узнать много чего интересного о их жизни.
Пожаловаться
Lanaxen
у нас была подобная история с сайтами (мы, кстати, тоже на сайте знакомств познакомились). Вот у моего любимого еще месяца 4 привычка по таким сайтам лазить осталась (в тихушку от меня)...пока я его так же не подловила...и что удивительно, у него была точно такая же реакция. Он всё пытался меня убедить, что к виртуальному общению ревновать нет смысла, т.к. это всё не серьезно. А мне было так больно, словно нож в сердце всадили...
Мы тогда так сильно поссорились, что я решила для себя расстаться с ним. Просто мне так обидно стало, пока я на кухне для него готовила всякие вкусняшечки, он тем самым временем тихонечко открывал эти сайтики и веселился, писал девицам лёгкого поведения сообщения, типа: "Какая ты красивая! На мою девочку похожа!Может быть вас познакомить?" и т.п....
У меня потом в первый раз в жизни сердце болело. Я несколько дней отпивалась разными успокоительными, думала, что сдохну...
Он видел, что для меня это очень серьезно. Понял, что я не шучу. Видать тогда-то он для себя и решил, что всё-таки, я для него важнее, чем эта дурацкая привычка - лазить по подобным сайтам и глазеть на других девиц.
Вот уже 10 месяцев прошло с того дня. И я скажу, что любимый слово своё держит и больше он туда не заходит, ВООБЩЕ!Удалил абсолютно все анкеты с сайтов и все сомнительные контакты в аське и почте. Сейчас у него другое хобби - это онлайн игры. Лучше пусть с друзьями играет.
Самое главное - он смог вернуть к себе доверие. Стал намного больше уделять мне внимания.Я очень рада, что теперь у нас не возникает ссор эту тему. Просто сейчас нет поводов для ссор.
Пожаловаться
МамаТамилы
таже фигня была.создал анкеты на нескольких сайтах, я спалила его.Он сначала отмазался тем, что для друга создал анкету(друг, человек далекий от компьютера и интернета).Потом еще раз палила его, плакала, что так поступает со мной.Ссорились, сказала ему удалить всю эту мутатень, пусть друг сам своей личной жизнью занимается.Сейчас работает, времени нет херней страдать, а онлайн-игры всегда было делом свободного времени.
Пожаловаться
Льята
Да ничего страшного, бывает. Многие так развлекаются. Мы вот с дочкой как-то раз опознали двенадцатилетнюю племянницу. Представлялась девушкой 23 лет и весьма толково отвечала на вопросы. Правда, ошибок было - море. А на порносайты наверно все мужчины лезут. Я вот ни одного не знаю, кто бы не имел у себя коллекции картиночек.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас