Девочки,сижу чуть не плачу,руки трясутся,ни за что взятся не могу.дело в том что я устроилась на работу в сад,чтобы туда взяли ребенка.устроилась еще 2 недели назад,но выпросила это время,чтобы пройти с ребенком врачей,анализы и т.п.со след.неделе надо начинать водить ребенка,сначала как полагается на 2 часа,но это ладно,можно пару дней,а вот на 4 часа,до сна, нужно не меньше 2 недель.а я выхожу на работу сразу на целый день(часов до 5 вечера)я договорилась с мамой какое-то время назад,что она поможет мне,ну т.е. на 2 часа повожу я его сама,посижу еще пару дней дома,а дальше она будет работать до 12 и приезжать его забирать и сидеть с ним.не знаю,то ли она забыла все,то ли решила мне подставу сделать,но сегодня утром она мне позвонила и АБСОЛЮТНО счастливым голосом сказала,что моя сестра устроила им с отцом сюрприз и они во вторник улетают на море на 2 недели.у меня просто все отпало.кто с ребенком будет это время сидеть?одна подруга на море отдыхает,вторая работает,у нее есть возможность забрать,но 2 раза в неделю и не раньше часа,а то и позже,у 3-ей своих трое детей - погодок,куда ей с моим сидеть...PS можете кидатся тапками и помидорами и говорить о том что ребенок только мой и нефига его вешать на родителей.помощи от вас не прошу.няни в городке у нас нет,можно пригласить из соседнего города,но у меня нет ей 30 т.р.хотела просто поделится.может кто что полезное придумает.в понедельник буду говорить с заведующей,может позволит мне полдня поработать.но я и так наглею уже. Сейчас позвонила мама и спросила,чего я такая кислая.отмазываюсь как могу.говорить ей в лицо как она меня подвела - разводить скандал,да и не поедет она не дай Бог тогда,и меня сестра тогда просто убьет что я родителям отдохнуть не дала.да и саму меня вина загложет.но и улыбатся и веселится сил нет.надеюсь что сын нормально пойдет в сад и я смогу сразу почти оставить его на полный день

мы ходили в коммерческий сад - 3 дня до обеда, а потом доча начала на весь день оставаться