Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
11 декабря 2011, 15:33, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Я устала так жить!

Девочки, сложно все высказать - писать долго и нудно. Скажу так, с мужем вместе почти 3 года, 1 год с лишним женаты. В последнее время просто устала от постоянных придирок и ссор. Характер у меня тоже не сахар, но первая никогда не грублю и не оскорбляю. А муж мой бывает что и оскорбить может, и послать. Хорошо что руку не поднимает. Но крики его меня уже допекли, тем более что происходят они при 9 месячной нашей дочери. Ребенку слышать такое нельзя, она пугается от криков его и плачет. Я ему объясняю уже который раз, а он понимать не хочет. Сидит дома, не работает - живем на помощь родственников. С ребенком помощи никакой (на первых порах помогал - пока интернет не подключили), сидит целыми днями в какой-то онлайн игре, бывает даже ночами сидит - а днем спать хочет и кричит на нас что мы ему спать не даем. Прямо бери и беги из дома. На развод не решаюсь, все еще надеюсь что можно все исправить. К дочери ноль внимания. Максимум что он может сделать - так это посадить себе ее на колено перед компом. Сколько такое может продолжаться?!
Когда поест даже спасибо не говорит или что вкусно было. А если что-то не так - то скандал обеспечен. Вчера ночью я случайно зацепила кактус с подоконника - цветок упал, поломался немного. Я убрала его и землю. Исколола себе пальцы. Он такой крик поднял, хотя ребенок спал. Я ведь не специально. А муж стал утверждать что я специально все ломаю (а что все не понятно). Я в цветах не разбираюсь и не умею ничего с ними делать, а он кричал сделай сделай. Я его 8 лет растил, а ты поломала. Такое впечатление что ему цветок дороже наших отношений. Криками ведь уже ничего не исправить.((((
Много букв получилось. Но это вкратце я описала ситуацию. Я уже не знаю что делать. Мы не понимаем друг друга. Разводиться не решаюсь - ребенок еще маленький. Разрушить семью легко, а исправить непросто. Посоветуйте или расскажите, была ли у вас похожая ситуация?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ksю
Он тоже похоже устал...Вы его раздражаете - значит нет любви...Мое мнение.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Присоеденюсь
Пожаловаться
Фрезия, 3 ребенка
Ну да так устал,так устал не работать а целыми днями в компе торчать.Это болезнь уже зависимость ,а никак не усталость.
Пожаловаться
ЭКО ТЕРИНА, 1 ребенок
хорошо лечится под__опником. )))
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
и отключением интернета!
Пожаловаться
Lilu LILU, 1 ребенок
+10000
Пожаловаться
Lana Gri
От чего устал? Устал морально, пусть пойдёт физически поработает, очень помогает.
Пожаловаться
***viktoria ***, 2 ребенка
Устал морально, пусть пойдёт физически поработает+++
Пожаловаться
fioletka, 1 ребенок
точно-точно!!
Пожаловаться
Адекват
Устал морально, пусть пойдёт физически поработает, очень помогает.
Согласна!
Пожаловаться
КоКоСиК, 2 ребенка
один в один хотела написать!
чтоб не было сил на оскорбления,и крики пусть работает...
Пожаловаться
Обновленная_Версия, 4 ребенка
+++ Это отлично помогает.
Пожаловаться
claire
Отчего же он мог устать? От компа с играми?
Пожаловаться
а дальше будет только хуже....думайте сами, оно вам надо????
Пожаловаться
Ksю
От рутины домашней...
Пожаловаться
claire
Которая для него в компе и заключается. Да, у безработного мужика, просиживающего штаны перед монитором и не помогающего с ребенком рутины много))))Стыд и позор.
Пожаловаться
Dunkle Schwester, 2 ребенка
Да он в онлайн-игру потому и подался, чтоб от надоевшей реальности отстраниться.
Пожаловаться
claire
А работать он не пробовал?Может, и не надоела бы реальность.
Пожаловаться
Dunkle Schwester, 2 ребенка
Работа в данном случае не помогает. Разве что некоторое время, пока она новая. А как там все устаканивается - она тут же превращается в фактор, не разрушающий рутину, а скорее ее усугубляющий. Так что если муж Автора и выйдет на работу - проводить время с семьей и маленьким ребенком он от этого не полюбит, и после работы будет точно так же сидеть за компом. Единственно, что пользы от него тода больше будет (зарплата).
Пожаловаться
claire
И нафига такой муж?
Пожаловаться
Dunkle Schwester, 2 ребенка
Я считаю, наша женская проблема в том, что мы, будучи намертво привязаны к семье и детям, пытаемся и мужчин привязать точно так же, чтобы нам не обидно было, а в результате отталкиваем их еще больше. В данном случае, считаю, мужику надо дать возможность с неделю просто побыть одному, а там сразу видно станет - соскучится он за это время по Автору, или нет.
Пожаловаться
claire
А я вижу проблему в данном случае в том, что автор вышла замуж за иждивенца, и теперь удивляется - а что это он не работает?А что с ребенком не помогает? Нечего от таких детей рожать, и все будет нормально.
Пожаловаться
Dunkle Schwester, 2 ребенка
Ну у меня все проще :) Я считаю, что мужик должен работать, а вот помогать с детьми - на добровольной основе :) Наблюдения показывают, что если папу не принуждать к помощи за ребенком, пока тот маленький, в будущем, когда у ребенка включается мозг, включается интерес и получается вполне себе хороший папа ) А вот если папу заставлять насильно нянчиться с младенцем, то этого интереса может так и не включиться :)
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Вот убейте, не понимаю формулировку -" не помогает с детьми"... что она означает? То, что мужику неинтересны его дети????
Пожаловаться
Dunkle Schwester, 2 ребенка
Ну, а если так честно - что для мужика в розовом орущем комочке интересного? Умиление, как женщины, мужики практически не испытывают. А не помогать - это не помогать, хотя и это тоже можно по-разному. Можно не помогать по собственной инициативе, но сделать, если попросят (уже на это некоторые женщины обижаются), а можно и по собственной инициативе не помогать, и посылать, когда просят - совсем тяжелый случай.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас