У меня 2 ребенка старший сын и младшая дочь. Сыну скоро 14, дочке 9 лет. Они совершенно разные. Сын рассеянный, нелюдимый чудак. Живёт в своем мире. Обожает животных, боится мелких насекомых. ))
Ранимый, ласковый, любит родителей. Заканчивает художественную школу. В школе успехи средненькие. Медлительный, уроки делает до 12 ночи. Скоро ему 14 лет, а на ДР и позвать некого. Он ни с кем не дружит. Ему никого не надо. Хорошо, что и врагов нет...
Дочка - яркая блондинка, смелая, решительная, очень общительная, куча друзей. В школе отличница, уроки делает сама, тоже учится в художке, занимается танцами. Дети дружные, иногда ссорятся.
Сегодня сын делая уроки , попросил помощи у отца. Сели вместе соображать. Внезапно сын разрыдался навзрыд. "Почему я в семье один такой урод? У меня ничего не получается. Почему у сестры все получается, а я тупой?!" Мы аж растерялись. Папа его успокаивал " Ну какой ты урод? Ты классный парень, просто нужно стараться, учиться. Никогда так про себя не говори больше"
Сын успокоился, но все равно грустный.
Дочка приходит из школы " Мам, я получила 4 пятерки" Сын слыша это сникает, грустнеет.
Дайте мне совет какой что-ли ... Боюсь, что они станут врагами или возненавидит сестру.
Именно с этим у меня сложно. Меня «штормит» от одного к другому. Понимаю, что лет очень много (для начала карьерного пути), опыта мало, хочется всё и сразу, наверстать упущенное, поэтому слишком сложно выбрать работу, чтоб была по душе, не жаль было времени и устраивала оплата труда.
P.S. Автор простите за флуд )
P.S. Автор простите за флуд )
Тем более, когда сама автор является примером того, что хорошие оценки - не залог карьерного успеха.
Зачем нужны эти хорошие оценки ценой неврозов и испорченного здоровья
А еще скорее всего он достаточно сильная личность. Все мы учились в школе и очень часто одноклассники травили детей "не от мира сего". Сына автора при всей его замкнутости, рассеянности не травят и даже пытаются общаться, наверное, все-таки он чем-то интересен.
А еще скорее всего он достаточно сильная личность. Все мы учились в школе и очень часто одноклассники травили детей "не от мира сего". Сына автора при всей его замкнутости, рассеянности не травят и даже пытаются общаться, наверное, все-таки он чем-то интересен.
" Мама, ты мометазон Володе не забыла купить?"
" Мама, ты мометазон Володе не забыла купить?"