Zerera87

я провинилась..

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
60
Новое
Ol Ma
Конечно всё это неприятно, но и не смертельно. Врятли из-за этого разрушиться ваша супружеская жизнь. Я бы: 1. Припомнила все грешки супруга, 2. Обвинила его в невнимательности к вам, и вам из-за этого пришлось искать внимания на стороне, а хочется чувствовать себя настоящей женщиной. Вобщем из серии - сам козел! 3. Напомнила, что пришли вы не с джентельменский набором (шампанское, конфеты, презервативы), а с сыном. 4. Не было секса в конце концов.
Не растраивайтесь в любом случае, всё наладится. Удачи!
Новое
Марина
Сваливать свою вину на мужа-это не выход.К тому-же возможно мужа и обвинить-то особо не в чем.А свои ошибки надо уметь признавать.От этого нам только лучше.И злоупотреблять выходом из ситуации по принципу"лучшая защита-это нападение"-это не правильно.Так в конце концов даже очень любящий муж разочаруется в своей второй половинке.Потому,что любому терпению когда-нибудь приходит конец.
Новое
Елена
А..не переживайте больше любить будет..Ничего криминального-вы же с ребенком пришли..давите на то что он как подруга
Новое
Ol Ma
Поддерживаю Елену Шаповалову. Забейте на его обиды, любить только сильнее будет. А переписывался с вами муж или он только следил за вами? Опять же, а что за слежки-проверки? Не с проста, может у самого рыло в пуху?
Новое
Марина
Сейчас не о муже речь.Неужели кому-то нужны скандалы? Ну припомните Вы мужу все его грешки,он вам ваши грешки припомнит,и что...И что теперь всю жизнь вспоминать,как вас кто когда-то обидел? Да не надо в прошлом копошиться.
Новое
Ol Ma
Не надо быть безхребетной курицей. Может ей теперь всю жизнь мужу ноги целовать из-за чувства вины? Пусть внимания больше уделяет супруге, а не программы для слежения ставит в комп. Тогда может виртуальные романы будут не нужны.
Новое
Марина
А зачем так все утрировать? Бесхребетные курицы-те,у кого силы воли не хватает жить нормально.Не стоит искать приключений на одно место.Я и не говорю,что все плохо в этой ситуации.Все будет хорошо,конечно.Но сильные люди обычно признают свои ошибки.А слабым-проще свалить на другого.
Новое
Ol Ma
Невостребованные женщины всю жизнь живут с мужьями, которые давно забыли что такое внимание, признание в любви, совместный досуг и подарки своей жене. И если женщина ищет, выражаясь вашим богатым языком "приключений на одно место", то виноват в этом супруг, а не женщина, которая видимо неудовлетворена видимо (не только сексуально, но морально). Я всегда на стороне женщин! И даже если женщина не права, она права!
Новое
Марина
Вы заблуждаетесь. Видимо,невостребованные женщины часто обретают мужей-подкаблучников,которые все терпят и прощают.Я вам скажу,опять же-это лично мое мнение-главное в семье-это доверие,взаимопонимание и любовь,конечно.Например,мой муж уделяет мне много внимания во всех отношениях,заботится обо мне и двух дочках. Любит нас.Ссоримся мы редко.И если кто-то виноват,признает свою вину.Автор письма ничего не пишет о своем муже,с чего вы взяли,что ей не хватает внимания.
Новое
Ol Ma
Я ваше мнение не разделяю, поэтому дискуссию заканчиваю.
Новое
Марина
Видимо,вам не повезло в жизни с мужчинами,слишком уж вы пртив них настроены.Желаю вам счастья и крепкой семьи!
Новое
ХХХ
А может быть OlMa просто привыкла загонять мужчин себе под каблук???
Новое
Марина
Может быть.Но к сожалению подкаблучниками становятся слабые мужчины.Может ее на таких тянет,чтобы самореализоваться?
Новое
Ol Ma
Оставьте ваши пожелания для нуждающихся.
Новое
Марина
В вас много агрессии и негатива.Разберитесь в себе и ваша жизнь наладится.
Новое
Ol Ma
Воспитывайте своих детей и мужа, а я не нуждаюсь в ваших оценках и советах.
Новое
Марина
Даже не собираюсь Вас воспитывать.Вам и так тяжело.
Новое
Ol Ma
Какая чуткая, тошнит уже от притворства. Детьми займись.
Новое
ХХХ
Я согласна с Мариной. Нужно уметь признавать ошибки и просить прощение. Все перечисленные выше OlMa способы укрощения мужа (припомнить все грешки супруга, обвинить его в невнимательности, лишить секса в конце концов) рано или поздно осточертят любому мужчине. Действовать нужно хитростью и лаской, а не гнуть свою линию, несмотря ни на что. Так можно себе хребет обломать, и стать одинокой и невостребованной курицей))).
Новое
Ol Ma
Вы прежде чем писать внимательно прочитайте сообщения. Где это я писала про "лишить секса в конце концов"? А вы с Мариной потокайте мужикам во всем. А они в это время будут будут делать то, что захотят - следить за вами, изменять и т.д. А вы их "лаской, а не гнуть свою линию". А потом будите писать слезные сообщения в форум. Вместо того, что бы поддержать Zerera87 вы пургу гоните начитавшись любовных романов. Не нужны ей советы и выговоры, что сама виновала, покайся, а нужна поддержка, даже если она не права, успокоится и зная мужа сама примет решение.
Новое
Марина
Мы не потакаем мужьям,и они не потакают нам.Я уверена,Nadin со мной согласна.Вы даже толком не понимаете о чем речь идет.Жалко Вас...
Новое
Ol Ma
Жалейте себя, своих детей, мужа, бездомных кошечек и собачек.
Новое
Марина
Да,я жалею людей,когда это необходимо.А вокруг меня всегда находятся верные и любящие люди,которые жалеют меня,если это нужно.
Новое
Ol Ma
Уговаривай себя и дальше. Это называется нейролингвистическое програмирование, конечно это сложно для вас, воспользуйтесь толковым словарем.
Новое
Марина
Не хватает такта? Не разбираетесь в людях,это очевидно.Хотите обидеть? Успокойтесь,держите себя в руках.У вас ничего не получается,Вы не воспринимаетесь всерьез! Я не согласна с Вашим мнением,Вы не согласны с моим.Все,тема закрыта.Да будет Вам известно к тому же-имею два высших образования.Это так,к слову...А за совет заниматься детьми-спасибо,стараюсь.Надеюсь,у Вас ко мне все?
предыдущая следующая
1 2 3
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?