Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2015, 12:28, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

"Я поеду за ним!"

Девочки, как обычно, по следам темы... Я тоже из Беларуси. И так же назрел вопрос о заработке мужа в России. Здесь работы нет.Точнее есть, но прожить на нее никак. Семья из 4 человек.
И вот многие пишут - собралась бы с детьми и поехала за ним. Вы реально соберетесь и поедите за ним? Бросите квартиру, работу, школу , сад , родных и друзей и поедите?:shock:  А если работа на объекте, там работают, живут, спят, едят? Вы туда же за ним? Серьезно???? Смысл тогда мужу ехать на заработки, что бы потом все, что заработал там же и оставить. А если переезжать в другую страну жить никто из семьи не хочет? А вы что там делать будите? Пасти мужа? 
Вариант переезда, если там работа постоянная и высокооплачиваемая, можно рассматривать. А так ...
Если мой муж поедет, то у меня и мысли не возникает ехать за ним.
Во-первых, не вижу смысла тогда такого заработка.
Во-вторых, свинья везде грязь найдет. Если ему захочется мне рогов наставить, то и там и тут и, вообще везде он это сможет сделать.Все таки он туда работать едет, а не отдыхать.
В-третьих, какой смысл в муже, которого везде нужно пасти и следить за ним?
Просто меня удивили большинство комментариев "поехала б за ним с детьми, собаками и кошками" (утрирую) и "не отпустила б". Тогда на что б вы жили, если б не отпустили б? Вот настала такая большая и толстая пятая точка у вас в семейном бюджете. И не возможно мужу найти работы, детей кормить нужно, за квартиру платить, сады, кружки, кредиты... Ваша ЗП не позволяет прожить всей семье. И вы б не отпустили б?:sick:
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Грозный ангел)), 1 ребенок
Я считаю если не доверяешь значит не отпускай




Пожаловаться
Наталия К, 2 ребенка
а мне за даром муж не нужен  которому я не буду доверять.
Пожаловаться
Веруська
Сообщение от Наталия К, 18 февраля 2015 года в 12:33
а мне за даром муж не нужен  которому я не буду доверять.
:up:
Пожаловаться
Аврора Авророва, 2 ребенка
Вот поддержу. Тут частенько возникают опусы на тему "муж изменил - сама виновата, недоглядела":shock:
Это ж как надо приглядывать за мужиком то??? Ведь у 99% мужа часов по 8-10 дома нет, каждый почти день, за ним слежку что ли устроить, за это время он может штук 10 баб "окучить". :D А уж если командировка - все, пиши пропало, всех вокруг отчпокает.:shock::D
Так и свихнуться не долго, такие мысли в голове взращивая.:down:
Пожаловаться
Наталия К, 2 ребенка
а мой муж (о, ужас:shock:) по два-три дня вне дома - работа такая, далеко ездить от цеха до дома - почти 70 км, нафиг надо - сделал - приехал, хорошо время провели, дела сделали и дальше трудится) мне нужен муж при деле и воздухом мы не сыты... привязывать/следить/не доверять не мое, и повторяюсь, за даром не надо...
Пожаловаться
Олеся Диянкова, 1 ребенок
мой 80 км до работы каждый день ездит
Пожаловаться
Squidward
С первым мужем был период такой - мы неделями не виделись. Он по командировкам мотался, а я сутками (сутки-двое) работала . Утром свиделись , к примеру, я на работу ушла, сутки на работе, на следующее утро ему уезжать. Мои два выходных - он в командировке. Ему приезжать - мне в ночь. И так по кругу, да еще в его выходные я на работе. Если бы я пыталась его в этой ситуации контролировать , я бы свихнулась, наверное. Я вообще склонна людям верить :D Иногда это чревато , но не часто 
Пожаловаться
Ромаш
возле себя надо держать мужика:) чтоб соблазнов не было
Пожаловаться
Аврора Авророва, 2 ребенка
Ну да, ну да, вот как представлю, идет дама солидная, в одной руке болонка на поводке, в другой - муж.:D
Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
:D:D:D
Пожаловаться
Ромаш
это вы про женщин-дур говорите или понимаете буквально. Никто не захочет быть на поводке, чтобы даже и не догадывался об этом.
Пожаловаться
Аврора Авророва, 2 ребенка
Я никого конкретно не имею ввиду. Это мои ассоциации на фразу "возле себя мужика держать надо".)
Пожаловаться
Ромаш
ситуации у всех разные, что касается конкретно автора, то  ей ехать незачем, дети, кредиты, жрать нечего, муж работает, ест и живет в вагончике с другими рабочими, не до сентиментов.  
Пожаловаться
вета
Сообщение от Ромашка, 18 февраля 2015 года в 19:22
ситуации у всех разные, что касается конкретно автора, то  ей ехать незачем, дети, кредиты, жрать нечего, муж работает, ест и живет в вагончике с другими рабочими, не до сентиментов.  
еще как успевают и из вагончиков ((( 
Пожаловаться
Дмитрий
Ну еще у них ситуация такая что за 1 российский рубль дают 230 белорусских, тоесть если он даже будет зарабатывать в России копейки, то в Беларусь привезет миллионы, на которые вся семья может жить, а если они все приедут сюда, то будут жить на нищенскую зарплату.
Пожаловаться
Редиска
Сейчас не сильно выгодно мотаться. Особенно простым работягой. Ваши не слишком хотят много платить. Эт раньше было получил 30000 рубликов, считай 1000 бакинских в кармане. А сейчас всего то 600, а еще надо и поесть и на дорогу. Такие деньги, если на голову не дурак, легко и в РБ заработать. Смысл есть отпускать мужа хотя бы на 2000 долларов, да только кто ж их сейчас бульбашу то в Расее платить будет. Ну или если в РБ зп 200-300 долларов и никаких перспектив в ее повышении
Пожаловаться
Дмитрий
О у вас стали долларами рассчитываться? За долларами пожалуйте в США, там 2000 долларов точно платить будут.
Пожаловаться
Редиска
У нас идет дедолоризация экономики:shock::shock::shock::shock::shock: Но нам простым смертным все проще как-то в долларах, а то только людей нашими нулями пугать. Не ну реально, смысл ехать от семьи чтобы зарабатывать 40000-50000 российских рублей и это я думаю по максимуму, на наши это будет 10-12 млн. руб. У мужа зп 10 млн. руб. и это не самая высокая по его специальности. Поиметь массу проблем, можно только тогда когда выигрыш нормальный Я не скажу за всю Одессу, но по-своему региону - сейчас отток кадров небольшой, и направлен он не в сторону Москвы.
Пожаловаться
Грешный Ангел
:D:D:DДа он так остохоршеет,постоянно находясь рядом,да еще и на "привязи":D,что точно,в одной руке собачка,в другой муж на поводке,и выгуливают хозяйку:D:D
Пожаловаться
Ромаш
а как же жены военных? семья есть семья, вместе должны быть. 
Пожаловаться
Грешный Ангел
Это не значит,что и на службу жена будет вместе с ним ходить..:D:D:DВместе -не значит,как сиамские близнецы.Это как надо быть в себе неуверенной,и мужа позорить,как хвост волочиться.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Главное чтобы мужчина был занят, а все эти измены от безделья или от плохих отношений в семье ИМХО, мужчина у которого расписана каждая минута и в семье все хорошо на лево не посмотрит, во-первых некогда, во-вторых не за чем))))
Пожаловаться
Лёленька, 2 ребенка
я некоторое время жила с мужиком, который, уезжая из офиса на 1-2 часа, мог парочку "отчпокать".  я реально чуть не свихнулась за время, пока с ним жила. просто страшнейшая жизнь, конечно....
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
господи, где же он брал-то согласных на это в таких количествах?
Пожаловаться
Лёленька, 2 ребенка
))) да вы знаете, у него как-то это очень быстро получалось )))
хотя, конечно, не каждый день он прям посторнних приходовал. у него подобралось шутк 10 постоянных бабенок, которые были готовы в любой момент. ну и если подворачивались новенькие - он только рад был)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас