Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 июля 2010, 07:34, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

я не ревную,а раньше с ума сходила от ревности.хочешь расскажу, как удалось себя настроить

Знаешь, когда мы только поженились, я дико ревновала его. Меня трясло от злости и обиды, когда он с кем то чисто по дружески танцевал, радовался встрече с какой нибудь подругой детства.Я считала, что он обязан смотреть только на меня, а уж общаться и тем более танцевать и подавно...когда он поступал не так как мне хотелось я дико возмущалась ему в лицо и рыдала.( вспоминать противно...муж скорее всего думал:"вот я влип..";).и конечно, как следствие, скандалы, разводы, и всякие куралесенья с его стороны..
но слава богу я пересмотрела все свои взгляды, стала читать много на эту тему, наблюдать за другими семьями и наконец просто поставила себя на его место(чувство такое, что ты под дулом автомата находишься...или, например, везде тебя приследует скрытая камера..хочется убежать на край света). Милые, если у вас похожая ситуация, подумайте6 он не ваша собственность, не ваша нога или рука, которая должна делать все, что ВАМ вздумается, он живой человек, он личность, не стоит его унижать.в конце концов, если ему захочется уйти от вас, он это обязательно сделает, а если еще не ушел, значит любит вас, дорожит вашими отношениями.Старайтесь!!! Семейная жизнь это не туса вместе, это работа.согласны?Уважайте его и он ответит вам тем же.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Таtа, 1 ребенок
кстати сейчас мы живем припеваючи! после работы он бежит домой, ведь дома его ждет спокойствие и гармония и веселая я
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Карелия, 1 ребенок
Теоритически согласна с вами, но как сделать на практике не знаю!!!!С ума схожу от ревности, сама понимаю что бред а сделать ничего не могу!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Таtа, 1 ребенок
ты себя любишь?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гульназ, 5 детей
Рада за Вас!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна, 3 ребенка
Спасибо! Надо тоже пересмотреть свои взгляды на это! Действительно,он же человек! Отдельная личность! Что я в самом то деле! Наверное,вы правы,раз он еще здесь значит есть причины! :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина
я т оже не ревновала, пока случайно (на самом деле случайно, честно) не прочитала его переписку с бывшей... где он писал, что скучает,спрашивал, любит ли она его... и доверие мое как-то пропало...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас