Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

измена мужа

Аноним
Мне 35.Прожили в браке 10 лет,еще и обвенчаны. У нас 2 дочки( 5 и 9). Последний год почувствовала другое отношение мужа к себе.Проподал на работе целый день,полностью охладел ко мне.Стал придираться ко всему: не вкусно готовлю,плохо убираю дом., растолстела и т.д..Дети были полностью на мне; учеба,кружки,занятия.У меня началась депрессия, и действительно,я стала заедать стресс. и поправилась на 10 кг. Мы за год вообще никуда не выходили вместе!!! Он пропустил День Рождения дочки (якобы на рыбалку уехал). Недавно у него был День Рождения,да еще юбилей! он оставил меня одну,забрал детей к папе( дедушке) а сам снова собрался на рыбалку ,говорил,что с братом поедет. Детей закинул папе (его не было дома) так он включил мультики сварил по быстрому макароны с сосисками и оставил их одних дома, сказал ,что очень спешит!!! Я ему позвонила ночью и спросила ,где он.Сказал-на рыбалке,спрашиваю с кем-- один( а говорил с братом поедет).Я спросила поконкретнее место,где рыбачит,назвал платное водохронилище,я позвонила диспетчеру,назвала фамилию,номер машины,сказали не приезжал...я звонила ему до утра,не отвечал.....потом сказал мне ,что уснул в машине.  мне было все понятно,и я стала пристально следить.Телефон у него всегда стоял на блокировке,а однажды он смотрел фильм и уснул.. и тут -то я залезла в телефон.В папке видео я увидела такое.......секс с его секретаршей, там было несколько видео в разных позах; спереди,сзади...ее фото голой ......у меня затреслись руки,внутри все обвалилось....я его разбудила и попросила обьясниться....он все удалил и начал ,как дурачок себя вести: где,что? докажи и т.д.    Я его выгнала!!!!(квартира моя).Теперь понятны его рыбалки.....Позже выяснила о любовнице:  старше его на 7 лет,дочке 19,в разводе......До сих пор в шоке...от происходящего....никогда не думала,что такое случится с нашей семьей....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
229
1678910
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Любую. Она знала, что он занят. Миллион свободных мужиков.
История переписки3
вот не начнут наши женщины жить нормально, пока не поймут, что неогбязательно держаться за гнилого мужика и его яйца. ну насколько можно быть несостоявшейся (и я совсем не про финансовый план), что защищать изменщика, и желать сделать гадость любовнице? ну хоть немного себя ценить надо?
Замужем и с детьмиВ ответ на Vindetta
Vindetta
вот не начнут наши женщины жить нормально, пока не поймут, что неогбязательно держаться за гнилого мужика и его яйца. ну насколько можно быть несостоявшейся (и я совсем не про финансовый план), что защищать изменщика, и желать сделать гадость любовнице? ну хоть немного себя ценить надо?
История переписки4
Почему вы защищаете любовниц?
Замужем и с детьми
Почему вы защищаете любовниц?
История переписки5
это не защита. это разумное поведение - есть более виновный человек. но про него вы молчите почему-то. вы предлагаете пакостить любовнице. а мужа давайте по головке погладим и простим.
я была и любовницей и женой, которой возможно изменяли. поэтому я рассуждаю объективно.
а все эти советы из разряда "наказать любовницу" - ну фу, ну низко, ну стыдно, ну настолько примитивно, что даже унизительно
Vindetta
это не защита. это разумное поведение - есть более виновный человек. но про него вы молчите почему-то. вы предлагаете пакостить любовнице. а мужа давайте по головке погладим и простим.
я была и любовницей и женой, которой возможно изменяли. поэтому я рассуждаю объективно.
а все эти советы из разряда "наказать любовницу" - ну фу, ну низко, ну стыдно, ну настолько примитивно, что даже унизительно
История переписки6
Это не низко, не стыдно и не унизительно.
Это такие как вы, убивают женщинам в голову про "стыдно и унизительно".
И ещё это, любимое - "Самадуравиновата".
Преступница должна быть наказана. Раз её почему-то не наказывает закон за то, что взяла чужое, нужно придумать, как наказать её самой. Если уж мама с папой не научили, научит жизнь.
Замужем и с детьми
Это не низко, не стыдно и не унизительно.
Это такие как вы, убивают женщинам в голову про "стыдно и унизительно".
И ещё это, любимое - "Самадуравиновата".
Преступница должна быть наказана. Раз её почему-то не наказывает закон за то, что взяла чужое, нужно придумать, как наказать её самой. Если уж мама с папой не научили, научит жизнь.
История переписки7
насмешили. ну если для вас мужчина это вещь, которой подходит определение "чужое-не чужое", тогда да, некоторым можно и поунижаться, отвоевывая это "свое".
преступница.. вы себя слышите вообще? женщины настолько несостоятельны без мужика, что становится даже ействительно не ствдно, а очень грустно - вот вроде взрослые, а ничего из себя не представляют.
Vindetta
насмешили. ну если для вас мужчина это вещь, которой подходит определение "чужое-не чужое", тогда да, некоторым можно и поунижаться, отвоевывая это "свое".
преступница.. вы себя слышите вообще? женщины настолько несостоятельны без мужика, что становится даже ействительно не ствдно, а очень грустно - вот вроде взрослые, а ничего из себя не представляют.
История переписки8
Мужчина не вещь, но брак=договор.
Да, преступница, и в общем-то пофиг, что вы, как бывшая любовница, виноватой себя не считаете.
Замужем и с детьми
Мужчина не вещь, но брак=договор.
Да, преступница, и в общем-то пофиг, что вы, как бывшая любовница, виноватой себя не считаете.
История переписки9
вы если читаете, читайте уж полностью.а не только то, за что вы можетие зацепиться.
Vindetta
вы если читаете, читайте уж полностью.а не только то, за что вы можетие зацепиться.
История переписки10
А зачем я буду отвечать на бред про "несостоятельны", "грустно" и "ничего из себя не представляют"? Это ведь далеко от истины и вы просто хотите этим унизить женщин.
Замужем и с детьми
А зачем я буду отвечать на бред про "несостоятельны", "грустно" и "ничего из себя не представляют"? Это ведь далеко от истины и вы просто хотите этим унизить женщин.
История переписки11
женщины, следующие вашим советам, уже унизили сами себя
АнонимВ ответ на Vindetta
Vindetta
История переписки8
Я считаю, что во многом!!!виноваты и сами женщины - любовницы, ведь не даром говорят " Сучка не захочет,кобель не вскочет". Ты же знаешь,что у него семья,дети...и когда идешь с ним на этот шаг, должна понимать, что разрушаешь семью...Да именно ТЫ разрушаешь семью...У всех бывает кризис в семье!! И все по-разному относятся к изменам!!! Некоторые категоричны!Считают это таким предательством и грязью, что простить такое не способны!( в моем случае). У меня был случай в жизни" Когда я была студенткой,встречалась с мужчиной..Он сказал,что в разводе и у него ребенок..шло время,я не спешила к очень близким отношениям, хотела получше его узнать...и в силу того,что я порядочный человек, я попросила сначала показать мне паспорт ,что он в разводе!!! и что вы думаете, нет, он не показал!!Потому что он женат!!!! Я нечестную игру не веду!! и не понимаю, тех женщин, которые разбивают семьи, оставляют жен без мужей, а детей без пап!!!
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я считаю, что во многом!!!виноваты и сами женщины - любовницы, ведь не даром говорят " Сучка не захочет,кобель не вскочет". Ты же знаешь,что у него семья,дети...и когда идешь с ним на этот шаг, должна понимать, что разрушаешь семью...Да именно ТЫ разрушаешь семью...У всех бывает кризис в семье!! И все по-разному относятся к изменам!!! Некоторые категоричны!Считают это таким предательством и грязью, что простить такое не способны!( в моем случае). У меня был случай в жизни" Когда я была студенткой,встречалась с мужчиной..Он сказал,что в разводе и у него ребенок..шло время,я не спешила к очень близким отношениям, хотела получше его узнать...и в силу того,что я порядочный человек, я попросила сначала показать мне паспорт ,что он в разводе!!! и что вы думаете, нет, он не показал!!Потому что он женат!!!! Я нечестную игру не веду!! и не понимаю, тех женщин, которые разбивают семьи, оставляют жен без мужей, а детей без пап!!!
История переписки9
ага, конечно, коварная любовница разрушает семью. мужика как телка на привязи взяла и увела.
АнонимВ ответ на Vindetta
Vindetta
История переписки6
Я считаю, что во многом!!!виноваты и сами женщины - любовницы, ведь не даром говорят " Сучка не захочет,кобель не вскочет". Ты же знаешь,что у него семья,дети...и когда идешь с ним на этот шаг, должна понимать, что разрушаешь семью...Да именно ТЫ разрушаешь семью...У всех бывает кризис в семье!! И все по-разному относятся к изменам!!! Некоторые категоричны!Считают это таким предательством и грязью, что простить такое не способны!( в моем случае). У меня был случай в жизни" Когда я была студенткой,встречалась с мужчиной..Он сказал,что в разводе и у него ребенок..шло время,я не спешила к очень близким отношениям, хотела получше его узнать...и в силу того,что я порядочный человек, я попросила сначала показать мне паспорт ,что он в разводе!!! и что вы думаете, нет, он не показал!!Потому что он женат!!!! Я нечестную игру не веду!! и не понимаю, тех женщин, которые разбивают семьи, оставляют жен без мужей, а детей без пап!
Мария CalceolariaВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Любовнице бы какую-то гадость сделать, скотитине похотливой.
Похотливая скотина здесь прежде всего муж.
Замужем и с детьмиВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Похотливая скотина здесь прежде всего муж.
История переписки2
Да, муж тоже. Но муж - свой, а она чужая баба.
Замужем и с детьми
Да, муж тоже. Но муж - свой, а она чужая баба.
История переписки3
И у этой бабы могли быть какие-то свои мотивы, а вовсе не похоть)
Замужем и с детьмиВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
И у этой бабы могли быть какие-то свои мотивы, а вовсе не похоть)
История переписки4
Нельзя чужое брать. Вне зависимости от мотивов.
Замужем и с детьми
Нельзя чужое брать. Вне зависимости от мотивов.
История переписки5
Это к вашему комментарию было. Что она - похотливая баба. Но это может быть и не так.
Муж - это не вещь, не объект. Чтобы его можно было прийти и взять. И тут неизвестно, возможно, это он ее принудил к связи с собой, ведь именно она в зависимом от него положении.
Замужем и с детьми
А она чем виновата???
Замужем и с детьмиВ ответ на Heli
Heli
А она чем виновата???
История переписки2
Трахалась с женатым мужиком.
Или это теперь не порицается обществом?
Замужем и с детьми
История переписки3
)))) Безусловно, штамп в паспорте очень важная фигня и непреодолимый барьер. А особенно, мнение общества, которое никого не интересует.
Замужем и с детьмиВ ответ на Heli
Heli
)))) Безусловно, штамп в паспорте очень важная фигня и непреодолимый барьер. А особенно, мнение общества, которое никого не интересует.
История переписки4
Канешна канешна
Замужем и с детьми
Канешна канешна
История переписки5
Это я вам как бывшая любовница говорю )))))
Замужем и с детьми
История переписки3
а что, реально порицается? Ну кроме таких же обманутых жен? Даже самые отсталые слои населения осознали, что личная жизнь на то и личная, что никого не касается
Замужем и с детьмиВ ответ на ирина
ирина
а что, реально порицается? Ну кроме таких же обманутых жен? Даже самые отсталые слои населения осознали, что личная жизнь на то и личная, что никого не касается
История переписки4
Личная жизнь - конечно же, личная, и кроме иронии рассказ об адюльтере у стронних слушателей ничего не вызовет. Но обманутая сторона имеет право на маленькую месть.
Замужем и с детьми
Себе сделайте, на язык. Самой бы жене не мешало быть такой же похотливой.
1678910