Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

измена мужа

Аноним
Мне 35.Прожили в браке 10 лет,еще и обвенчаны. У нас 2 дочки( 5 и 9). Последний год почувствовала другое отношение мужа к себе.Проподал на работе целый день,полностью охладел ко мне.Стал придираться ко всему: не вкусно готовлю,плохо убираю дом., растолстела и т.д..Дети были полностью на мне; учеба,кружки,занятия.У меня началась депрессия, и действительно,я стала заедать стресс. и поправилась на 10 кг. Мы за год вообще никуда не выходили вместе!!! Он пропустил День Рождения дочки (якобы на рыбалку уехал). Недавно у него был День Рождения,да еще юбилей! он оставил меня одну,забрал детей к папе( дедушке) а сам снова собрался на рыбалку ,говорил,что с братом поедет. Детей закинул папе (его не было дома) так он включил мультики сварил по быстрому макароны с сосисками и оставил их одних дома, сказал ,что очень спешит!!! Я ему позвонила ночью и спросила ,где он.Сказал-на рыбалке,спрашиваю с кем-- один( а говорил с братом поедет).Я спросила поконкретнее место,где рыбачит,назвал платное водохронилище,я позвонила диспетчеру,назвала фамилию,номер машины,сказали не приезжал...я звонила ему до утра,не отвечал.....потом сказал мне ,что уснул в машине.  мне было все понятно,и я стала пристально следить.Телефон у него всегда стоял на блокировке,а однажды он смотрел фильм и уснул.. и тут -то я залезла в телефон.В папке видео я увидела такое.......секс с его секретаршей, там было несколько видео в разных позах; спереди,сзади...ее фото голой ......у меня затреслись руки,внутри все обвалилось....я его разбудила и попросила обьясниться....он все удалил и начал ,как дурачок себя вести: где,что? докажи и т.д.    Я его выгнала!!!!(квартира моя).Теперь понятны его рыбалки.....Позже выяснила о любовнице:  старше его на 7 лет,дочке 19,в разводе......До сих пор в шоке...от происходящего....никогда не думала,что такое случится с нашей семьей....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
229
Юлия юлияВ ответ на Аноним
Аноним
Догадываться одно,а увидеть секс мужа с другой в разных ракурсах ....больно,мягко сказано...никогда не думала,потому что жили 9 лет в нормальных отношениях...поменялось все достаточно резко,неше окружение не верит в происходящее,потому что мы были примером для всех.
История переписки2
10 лет, пример? Не обольщайтесь, надо прожить лет 30 хотя бы душа в душу, чтоб кто-то позавидовал или примером стать, а ваш срок ни о чем
МарияВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
10 лет, пример? Не обольщайтесь, надо прожить лет 30 хотя бы душа в душу, чтоб кто-то позавидовал или примером стать, а ваш срок ни о чем
История переписки3
Согласна с Вами. И правда - 10 лет - ни о чем, чтоб выводы делать.
Хатуль МаданВ ответ на Job
Job
никогда не думала,что такое случится с нашей семьей....

Почему? Вы думали, что вы особенная?)

Если вам стало все понятно по рыбалкам, от чего шокировались? От того, что любовница старше?))))
Всяко бывает.
У меня была пара, в которой 40-летний муж разводился с 26-летней бездетной красавицей, кандидатом искусствоведческих наук.
Ради любовницы, которой было под 50, с детьми, внуками. И лишним весом
МарияВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Всяко бывает.
У меня была пара, в которой 40-летний муж разводился с 26-летней бездетной красавицей, кандидатом искусствоведческих наук.
История переписки2
От моей знакомой - красавицы, с пластической операцией и т.п., муж ушёл к… бабушке. Тоже ухоженной, красивой, его старше более чем на 10 лет, но менее 15. У этой бабульки была внучка на тот момент, потом ещё появилась внучка. Иногда вижу теперь уже бывшего мужа моей знакомой. Он мило гуляет с бабулькой на детских площадках с её двумя внучками.
ЛяляВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Всяко бывает.
История переписки2
кандидатом искусствоведческих наук.

ничего против не имею кандидатов, но... как-то занудно что ли само словосочетание такое звучит.
да, и бездетность не всегда "плюс". т.е. они были женаты, а детей не было по какой-то причине?
Хатуль МаданВ ответ на Ляля
Ляля
кандидатом искусствоведческих наук.

ничего против не имею кандидатов, но... как-то занудно что ли само словосочетание такое звучит.
да, и бездетность не всегда "плюс". т.е. они были женаты, а детей не было по какой-то причине?
История переписки3
Они прожили в браке 6 лет. Состоявшийся мужчина женился на красивой-девочке студентке. Еще и умнице. Пока она училась, развивалась, защищалась... Дети в 20-25 не планировались.
Но душа просила борща, бани и простой бабы)
ЛяляВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Они прожили в браке 6 лет. Состоявшийся мужчина женился на красивой-девочке студентке. Еще и умнице. Пока она училась, развивалась, защищалась... Дети в 20-25 не планировались.
История переписки4

бывает... плохо, что он поздно понял, чего его душа просит.
надеюсь, та девушка не сильно переживала и нашла своего человека?)
Хатуль МаданВ ответ на Ляля
Ляля

бывает... плохо, что он поздно понял, чего его душа просит.
надеюсь, та девушка не сильно переживала и нашла своего человека?)
История переписки5
Думаю, да.
Просто бывает так, что люди, развиваясь, понимают, что становятся дальше друг от друга. Значит надо разводиться и строить новую жизнь.
АнонимВ ответ на Job
Job
никогда не думала,что такое случится с нашей семьей....

Почему? Вы думали, что вы особенная?)

Если вам стало все понятно по рыбалкам, от чего шокировались? От того, что любовница старше?))))
и выглядила я всегда хорошо, дети,правда,были полностью на мне, поэтому естественно мужу уделялось не так много времени
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
и выглядила я всегда хорошо, дети,правда,были полностью на мне, поэтому естественно мужу уделялось не так много времени
История переписки2
Автор, не оправдывайтесь. Берегите себя! Случилось, так случилось. Ни Вы первая, ни Вы последняя. Если слишком тяжело, обратитесь к психологу, можно онлайн, можно к неврологу за таблетками для поддержки нервной системы. Ни один мужик не стоит того, чтоб женщина слёзы из-за него лила, тем более Вы так молоды.
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Автор, не оправдывайтесь. Берегите себя! Случилось, так случилось. Ни Вы первая, ни Вы последняя. Если слишком тяжело, обратитесь к психологу, можно онлайн, можно к неврологу за таблетками для поддержки нервной системы. Ни один мужик не стоит того, чтоб женщина слёзы из-за него лила, тем более Вы так молоды.
История переписки3
Спасибо)
Job, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Любящему человеку пофигу как вы выглядите. Взрослому человеку не нужно какое-то особенное внимание к себе.
АнонимВ ответ на Job
Job
Любящему человеку пофигу как вы выглядите. Взрослому человеку не нужно какое-то особенное внимание к себе.
История переписки3
Когда уходил,сказал ,что он мне не нужен был..Не понимаю его....как он такое мог сказать..у меня ,в отличие от свободной любовницы,еще маленькие дети,которых надо воспитывать и развивать
Юлия юлияВ ответ на Аноним
Аноним
Когда уходил,сказал ,что он мне не нужен был..Не понимаю его....как он такое мог сказать..у меня ,в отличие от свободной любовницы,еще маленькие дети,которых надо воспитывать и развивать
История переписки4
Понят но, на вас чувство вины и скинул, а сам пошел легко и свободно в даль
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Да слушайте его больше. Он вам что угодно скажет, кроме того, что " я козел блудливый".
Ему важно будет сделать вас виноватой в своих косяках.
Юлия юлияВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Да слушайте его больше. Он вам что угодно скажет, кроме того, что " я козел блудливый".
Ему важно будет сделать вас виноватой в своих косяках.
История переписки5
Ещё не хватает, я скот, я тебя не достоин
Job, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Он сказал чтобы перевести ответственность с себя на вас.
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Job
Job
История переписки3
Любящему человеку пофигу как вы выглядите.
Плюсююсь!
Ононим тринадцатый
За оставление детей одних надо было голову оторвать мужу. Остальное - абсолютно банально
Хатуль МаданВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
За оставление детей одних надо было голову оторвать мужу. Остальное - абсолютно банально
За оставление детей одних
Вот да.
Ляля
Я его выгнала!!!!

первый шаг вы уже сделали.
теперь постепенно приходите в себя и начинайте новую жизнь.
Мизантроп, 2 ребенка
Ииии? Ну жизненная ситуация. Вы справитесь.
ирина
по-моему, и до просмотра видео все у вас был хреново, а вас только секс в разных позах заставил шевелиться
Хатуль МаданВ ответ на ирина
ирина
по-моему, и до просмотра видео все у вас был хреново, а вас только секс в разных позах заставил шевелиться
а это парадокс. когда токсичный кобелек выносит мозг и унижает женщину не так цепляет, чем когда он вот это вот всё в кровати с другой бабой.
психологи считают, что видео с сексом это свидетельство примитивной любви. а ее уже в этой паре давно нет. вот и зацепило, что здесь нет, а там есть.
иринаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
а это парадокс. когда токсичный кобелек выносит мозг и унижает женщину не так цепляет, чем когда он вот это вот всё в кровати с другой бабой.
психологи считают, что видео с сексом это свидетельство примитивной любви. а ее уже в этой паре давно нет. вот и зацепило, что здесь нет, а там есть.
История переписки2
что-то в этом есть. Ведь и правда, масса женщин терпят что угодно, а побуждает к действию только секс с другой