Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2014, 23:06, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

измена, много букв.

принимаю тапки и помидоры, может хоть так смогу выбраться из этого.
В браке с мужем 9,5 лет. И у него и у меня это второй брак. У каждого из нас есть ребенок от предыдущего брака, и есть общий ребенок. После знакомства 1,5 года прожили что называется душа в душу. Когда забеременела, муж стал отказывать в близости под предлогом что боится повредить ребенку. После родов сексуальная жизнь так же не наладилась. Ребенок был беспокойный, я спать могла в любом положении, где только находила опору. Когда ребенку было 5 месяцев я с ним попала в больницу, требовалась операция. В день операции мужа отпустили со службы, но в больницу к нам он так и не явился, телефон был недоступен или выключен.
Спустя пару дней после операции я узнаю от старшего сына (ему на тот момент было 6 лет) что с ними ночевала тетя (как позже выяснилось предыдущая любовь мужа, которую он пытался забыть, сойдясь со мной). Сказать что для меня это было шоком, значит наверно ничего не сказать. При этом все это время он говорил что любит только меня, никогда меня не бросит (знал о первом моем разводе практически все, что первый муж постоянно изменял, и в итоге я его выгнала, а сама уехала подальше от города где мы тогда жили). После этого во мне что-то оборвалось. Я была роботом, ставила себе программу и ее выполняла. С периодичностью в 2-3 месяца он устраивал мне скандалы: я плохая хозяйка, я не умею готовить, со мной не интересно, но при этом продолжал жить, хотя я не раз ему говорила что я не держу, если нашел кого то лучше меня, то я отпускаю. просила только об одном: если кто-то становится ему дорог, то скажи мне об этом и можешь уходить.
Жила сама с ним, на автомате, не хотела и младшего лишать отца, так как перед старшим ребенком испытывала вину, что увезла его. С родным отцом старший сын  не видится с 8 лет, с 3 до 8 лет хорошо если раз в год, когда мы приезжали в гости к моим родителям. Плюс у мужа были проблемы с психическим здоровьем, стоило мне уехать к родителям, (он не всегда мог поехать с нами, являлся военнослужащим) как спустя 3-4 дня он впадал в депрессию, и попадал в психиатрическое отделение военного госпиталя. Из разговора с врачами я вынесла то, что все его срывы в большинстве своем связаны со службой. И при увольнении это должно со временем пройти. Я стала стенкой между ним и его командиром. Меня знала практически все руководство части, потому что я стояла за него, хотя иной раз он бывал не прав. Много разговаривала с психологом части как ему помочь, как вывести его, помочь дослужить до пенсии (оставалось 2 года). И это при том что ему на тот момент было 37 лет, а мне 26. Для чего я это делала я не знала, в голове часто всплывали мысли об его измене, но я продолжала его тащить.
Четыре года назад он уволился из армии. Перед отъездом на его родину, практически на другой конец России, у нас состоялся разговор о  наших отношениях. Тогда я спросила, хочет ли он что бы я ехала с ним. Ответ был: да, хочу, я не могу без тебя, я сопьюсь если тебя рядом не будет. Последние 4 года я пыталась построить нашу жизнь, старалась выйти из состояния робота. Теперь уже с периодичностью раз в полгода он закатывал скандалы на те же темы + ты поправилась, ты не хочешь, ничего менять.
Недавно узнала что встречается с женщиной, приводит ее в квартиру где мы живем (домом я это жилье уже назвать не могу), даже познакомил меня с ней под видом мастера по компьютерам. Первый раз пришла она одна, во второй раз он привел ее с дочкой, а потом привел ее на прогулку, когда я гуляла с младшим сыном после школы. Тогда то я и не выдержала, отвела ее в сторону, высказала ей, что если у нее великая любовь, то пускай забирает его и живет с ним. Ему я тоже закатила скандал. Услышала многое о себе: что секса он со мной давно не хочет, домой его не тянет, потому что он не чувствует что его там ждут и еще кучу всего. Но итог меня добил: он не смотря ни на что любит меня и не собирается бросать, а эта ситуация создана что бы меня расшевелить. И если я начинаю работать над собой, менять ситуацию, то он готов бросить эту женщину.
Разговоры длились 3 суток (я тогда попала на больничный и была на дневном стационаре, дети днем были в школе, у него свободный график работы). Вроде пришли к единому мнению, что ситуацию надо менять, если хотим жить вместе дальше. Но предложено было меняться мне, дескать он уже 7 лет пытается подстроится под меня, теперь моя очередь.
Месяц прошел с того разговора, стараюсь забыть все прошлое, начать смотреть на него новым взглядом, показать что он мне дорог, начала следить за собой, начала худеть, как он попросил. ( при росте 167 см, вес 80 кг уже в течении 7,5 лет).  тут выяснилось что он продолжает общаться, пишет нежные письма, как он скучает, как он не может без нее жить, при этом мне продолжает говорить что меня не бросит, спасибо что хоть про любовь речи больше нет. + выясняется что об этой связи знает его отец и он попросил его только об одном: в квартиру не водить своих девушек. Лучший его друг, который достаточно часто бывает у нас, при каждой встрече мне говорит, что я удивительный человек, раз живу с таким обормотом. А тут выяснилось, что он не только знал эту ситуацию, но предоставлял им место для свиданий. Руки опускаются, не хочется уже ни чего. Как выйти из этой ситуации, что предпринять? С одной стороны я поняла что муж для меня действительно дорог, с другой мне противно находиться рядом ним, зная что он продолжает меня обманывать.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ромина жена
Чет в армии ему голову повредили 
Пожаловаться
Ежиха, 2 ребенка
это да, причем в прямом смысле, узнала спустя года 3 после знакомства, что была черепно-мозговая травма.
Пожаловаться
ромина жена
так не теряйте с ним время, а то вы слишком терпеливая, я б уже под зад ногой отправила к той женщине 
Пожаловаться
Жена Героя
Сообщение от ромина жена, 16 ноября 2014 года в 23:11
так не теряйте с ним время, а то вы слишком терпеливая, я б уже под зад ногой отправила к той женщине 
золотые слова, звезду )))))))
Пожаловаться
Ежиха, 2 ребенка
отправляю, как не собирается, живем в квартире его отца, так что съежать только мне.
Пожаловаться
ромина жена
а уйти есть куда?
Пожаловаться
Ежиха, 2 ребенка
нет, ни близких, не родных нет, все на другом конце России.
Пожаловаться
Panna Cotta, 6 детей
а обязательно уходить к близким и родным, самой никак? Тем более дети уже немаленькие
Пожаловаться
ромина жена
так еще лучше)) собрала вещи и адьос, амиго))) но если серьезно, я б четко и ясно дала понять, что меняться не собираюсь, и если в семье проблемы, то виноваты оба 
Пожаловаться
Panna Cotta, 6 детей
а в чем дело?
Пожаловаться
Ежиха, 2 ребенка
как всегда в финансовых вопросах, съем боюсь не вытяну.
Пожаловаться
Panna Cotta, 6 детей
если очень захотеть, можно в космос полететь.
Было бы желание
Пожаловаться
Жирафа, 3 ребенка
А вы не ищите супер условия, одна комната вам с детьми выше крыши на первое время
Пожаловаться
Да! Я такая!!!
вообщето это другим словом называется.мазохизмом. 
автор а муж вам секс втроем не предлагал? где вы смотрите и проникаетесь КАК надо любить такого м...а. Не подумайте , что мужа...
Пожаловаться
Ежиха, 2 ребенка
нет не предлагал, так как знает мое полное неприятие третьго в постели
Пожаловаться
Тесса
Сообщение от ромина жена, 16 ноября 2014 года в 23:08
Чет в армии ему голову повредили 
Похоже , что и Автору тоже...
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
интересный сериальчик:up:
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Автор, у вас самоуважение есть? Шлите его нафиг


Пожаловаться
Дарт Аньян
ОМГ О_о
он к вам домой в открытую любовниц водит, при детях с ними ночует и он для вас дорог??:sick::sick::sick:
Пожаловаться
Глаза цвета неба, 2 ребенка
Сообщение от Дарт Аньян, 16 ноября 2014 года в 23:10
ОМГ О_о
он к вам домой в открытую любовниц водит, при детях с ними ночует и он для вас дорог??:sick::sick::sick:
Да это полный венец!еще и знакомит невзначай с любовницей!Автор,сорри,но ваш муж точно контужен на всю голову:down:
Пожаловаться
Lena Loewe
+++++++:sick:
Пожаловаться
Panna Cotta, 6 детей
Либо бросать, либо продолжать позволять вытирать об себя ноги
Пожаловаться
улыбайся!
Я даже растерялась... Вы только его любите? Детей своих, себя ??? Не, не любите???:shock:
Пожаловаться
Ежиха, 2 ребенка
Младший о данной ситуации не знает, старший наверно догадывается. Не могу сказать что люблю его, и как выяснилось, почему то боюсь потерять.
Пожаловаться
улыбайся!
Ну детей-то пожалеть надо, старшего особенно. Переходный возраст у него, зачем ему примеры такие?! И не мужа вы боитесь потерять. Вы боитесь перемен и ответственности за детей.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас