Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 марта 2009, 22:04, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Измена

Мне бы хотелось услышать мнение, особенно мнение мужчин об измене. Я подозреваю мужа. Доказательств практически нет. Только много всяких неоднозначных моментов. Прямых доказательств нет. Я много лет замужем и верила всегда полностью. А вот так случилось и теперь я очень много об этом думаю. Я очень люблю мужа, верна ему и чувства, которые я испытываю, словами не описать. Мне самой надоело постоянно об этом думать. Есть один нюанс - мы сейчас живем далеко друг от друга - он работает в другой стране, мы собираемся туда переезжать. И вот в этом вся проблема. Если бы он был рядом, я бы все и так поняла-почувствовала, а так моя жизнь сплошные сомнения, если не сказать хуже. Я читаю высказывания мужчин некоторых и бесконечно уважаю их мнение, когда они говорят о преданности, а измену называют предательством. Я тоже так на это смотрю. И я не ревную, я, думая о возможной измене, чувствую глубочайшее разочарование и невозможность уже что-то изменить. Порой я просто завидую женщинам, которые могут спокойно смотреть на измену мужа и даже изменять ему в отместку. Вот такая тема.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лёка, 2 ребенка
Мне кажется, что вам нужно голову чем-нибудь занять как следует. У него даже мыслей подобных нет, так как занят устройством вашего нового дома. А вы сидите и от нечего делать представляете своего мужа то с блондинкой , то с брюнеткой. А если у него не дай бог голова разболелась и он вам вяло по телефону отвечает - точно с обеими в койке лежит. Если вы будите так продолжать себя накручивать, то даже приехав к мужу будите на каждую соседку косо поглядывать "было или нет". Не удивлюсь , что где-нибудь рядом с вами парочка наушниц сидит. Сами лопаются от зависти, что у вас семья хорошая, муж любит, за границу увести хочет. Вот и свистят вам тихонько на ушко " Вот наверно сейчас в кабак пошёл, может с кем-то познакомится. Мужики все такие - козлы и твой не исключение". А вы их слушаете, слушаете и хотя всю жизнь верила теперь в душе мелкая тварь поселилась, которая вашим приятельницам поддакивает. Вы лучше с мужем про это поговорите, скажите " Знаю , что маразм, но так скучаю по тебе , так обнять хочу, что ревную к подушке, которую по ночам обнимаешь". Я думаю он вас лучше, чем мы все вместе взятые успокоит. А подружек пошлите устраивать свою личную жизнь, чтоб не портили вашу. Удачи:-)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина
Согласна с Ольгой.Не стоит себя накручивать и думать о том,чего нет.Только нервы себе измотаете,не дай Бог и мужу тоже.Не нужно думать о плохом и действительно,не слушайте никого,кто утверждает,что все мужчины изменяют.Они судят только лишь по своему жизненному опыту и им удобно рассуждать,что изменяют всем.Думайте только о хорошем.Ведь если любовь настоящая расстояние заставляет еще более остро это чувствовать,скучать и в мысли не лезет кто-то другой.Я думаю муж очень тоскует именно без Вас и,конечно,ни на кого не смотрит.Желаю Вам счастливой встречи,думаю,когда Вы обнимите мужа и посмотрите ему в глаза все Ваши сомнения рассеятся,как дым.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Полина Латонина
Спасибо, Марина, за хорошие слова. Если бы в жизни все было так гладко и просто - посмотрел в глаза и все понял. С праздником Вас, пусть будет много счастья в Вашей жизни!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Полина Латонина
Отвечаю еще Леке. Подружек у меня нет, никто мне ничего не говорит. Это мои личные выводы из конкретных ситуаций. А муж не идет на разщговор. Он сказал - "ничего не было" и больше не хочет говорить на эту тему. Я прекрасно знаю, что говорить надо, но не заставлять же его. А он не понимает, что от такого вот молчания больше проблем, чем от поступка доказанного.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НАТАлика
Здравствуйте, Полина!
Простите, а из чего еще складывается вашем мнение о его измене, кроме как на ваших ощущениях? Вот вы пишите о неоднозначных моментах, а что это за моменты? И еще, простите, сколько лет вам, вашему супругу и сколько вы прожили с ним вместе? Есть ли у вас дети?
Спасибо!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Полина Латонина
Здравствуйте, Наталья! Мы с мужем прожили 20 лет. Мы одногодки - нам по 42 года. А моментов много. И они все очень неприятные. Например, женщина, которую я не знаю, вроде вместе работают, в одном регионе, отправляет ему на телефон ммс с голыми женщинами. Причем, не эротика, а все гораздо примитивнее. Собственно, это было основным моментом. Я не понимаю, как можно с посторонней женщиной обмениваться подобными фото. А несколько лет назад моя приятельница прислала смс, которое я случайно увидела - она его в лесу ждала, рядом с нашим домом, погулять вроде. Бред какой-то. И еще - в его телефоне была фотография женщины, которая голая лежит на его кровати в его доме. Сказал, что это его телефоном воспользовался без разрешения приятель, который был в доме в этот день (да, он писал в этот день, что сидит с мужиками отдыхает). В общем, красиво, правда? Честно говоря, даже думать уже про все это не хочется. Я прекрасно понимаю, что можно просто закрыть на все это глаза. У меня проблема не в ревности, я даже не совсем ревную. Я просто хочу знать - да или нет. Я просто не хочу жить в неизвестности. Люблю определенность. Тогда бы я поняла, что я чувтсвую, а так сплошные непончятные подозрения. Хотя, когда все это читаю, понимаю - какие тут могут быть сомнения. Господи, как я устала. У меня ощущение, что я в глубочайщей депрессии и помочь некому. Я никогда не смогу это все рассказать кому-то близкому. Мне стыдно, хотя моей вины нет. У нас двое детей. Они уже не маленькие. Еще проблема в том, что я считаю изменой не только физическую близость, а и моральную измену тоже. Я боюсь, что в один прекрасный день просто все это не вынесу и уйду.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НАТАлика
Здравствуйте,Полина!
Прочитала ваше письмо. Несколько минут пыталась поставить себя на ваше место и понять, как бы я отреагировала на все это...
Насчет ММС с голыми женщинами от неизвестной женщины я ничего сказать не могу, поскольку, как ни старалась я, но представить себя в такой момент просто не смогла. Скажите, а что он вам сказал по поводу такого обнаружения?
Теперь о вашей подруге...(которая, скорее всего уже вам не подруга). Скажите, а ваш супруг все-такие пошел в результате в лес или нет?
А насчет фото с голой женщиной на диване...могу сказать точно, что мне было бы не приятно и бы призвала мужа к ответу. И потом, если эту фотку сделал его друг, то почему он ее хранит у себя в телефоне?!
И еще, скажите, а для чего вы хотите "докапаться" до истины? Чтобы понять ревнуете вы его или нет? Или сделать для себя конкретные выводы?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Полина Латонина
Наталья, даже не пытайтесь себя представить в подобной ситуации. Это просто ужас. Сейчас я могу найти в этой ситуации положительное - я сбросила за 10 дней лишние 6 кг, которые никак не могла потерять. Видите, какой у меня юмор. Пошел ли в лес - не помню, кажется, он куда-то уходил в тот вечер. Я тогда верила, поэтому ТА ситуация прошла не так болезненно. Кроме того, он был рядом, а не как сейчас за 1500 тыс. км. Много, как всегда, работал и много занимался домом и детьми. У меня даже мысли нет, что тогда что-то было. Так, милая подруга попыталась, но неудачно. А может я тогда себя первый раз уговорила.Я так научилась отвлекать себя от этих мыслей - дипломированный психолог позавидовал бы.
Фото на диване он сразу удалил.Был удивлен сам. Но что уж поймешь, даже в самом близком человеке,когда веры нет.
Интересное в этой ситуации то, что я ему верю, я верю, что он чист передо мной. Но это верит сердце, а вот опыт жизненный, правда чужой, подсказывает другое. А зачем я хочу знать? Не знаю, мне сложно ответить на этот вопрос. Я всегда считала, что мой муж - это просто идеальный мужчина. Разочарование - это одна из страшных страничек жизни. Я очень не хочу разочаровываться.Это значит, что 20 лет я верила тому, кто этого совершенно не заслуживал. Печально. Я просто хочу знать, а потом я подумаю, что со всем этим знанием делать. Наталья, вы моложе меня значительно, да?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НАТАлика
К сожалению,Полина,я уже была в подобной ситуации...чуть больше два года тому назад. Муж по работе ездил часто по командировкам. Я сидела дома, воспитывала детей. Сначала все было хорошо, но потом командировки участились, интимная сторона брака сошла на нет (по его инициативе)...,зато ссоры возросли в два раза. И в один прекрасный день муж сказал, что любит другую и уходит из семьи. Что было со мной, как я жила не буду писать об этом. Скажу только одно, на тот момент младшему малышу исполнился годик.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Крюкова
Согласна с вами, Полина,в том ,что все эти неоднозначные моменты очень неприятны и отвратительны,но если вы по прежнему любите своего мужа и действительно хотите провести с ним еще долгие годы ,и если он говорит ,что любит вас и вы очень нужны ему ,как и прежде , то верьте в ЭТО и храни господь вашу семью! Потому ,что нет ничего ужаснее той "правды" ,которую мы ,женщины,с маниакальной настойчивостью пытаемся узнать ,а потом прилагаем огромные усилия,чтобы эту"правду" забыть....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
fylhtqxthtg@mail.ru
Если искать следы измены- вы их найдёте в любом случае.Если только ваш муж не остронавт и не находиться всё время в космосе-один.Возможно сейчас вам плохо без него и вы вспоминаете все те моменнты,потому что не уверенны в том что ему так же плохо без вас.Не все мужики изменяют-это факт.Я не разу ,за 8 лет брака,даже не подумал об измене.Хотя постоянно в командировках.И друзья со мной девочек к нам приглашали.И приставали некоторые.И не один я такой.Лучше считайте мужа невиновным,до тех пор пока не будете уверенны в его виновности.Я думаю что этого не произойдёт.То что он сейчас далеко не сделало его другим человеком.Это всё тот же мужчина ,который прожил с вами 20 лет и отец ваших детей .
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Полина Латонина
Если искать следы измены- вы их найдёте в любом случае.Если только ваш муж не остронавт и не находиться всё время в космосе-один.Возможно сейчас вам плохо без него и вы вспоминаете все те моменнты,потому что не уверенны в том что ему так же плохо без вас.Не все мужики изменяют-это факт.Я не разу ,за 8 лет брака,даже не подумал об измене.Хотя постоянно в командировках.И друзья со мной девочек к нам приглашали.И приставали некоторые.И не один я такой.Лучше считайте мужа невиновным,до тех пор пока не будете уверенны в его виновности.Я думаю что этого не произойдёт.То что он сейчас далеко не сделало его другим человеком.Это всё тот же мужчина ,который прожил с вами 20 лет и отец ваших детей .

Спасибо, Андрей. Наверное, это те самые слова, которые я ждала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НАТАлика
Абсолютно с вами согласна, Андрей. Я тоже подозревала мужа в измене, но пока не было прямых доказательств гнала от себя эти мысли.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Ковальски

я раньше почему-то считала, что взрослые люди почти не меняются. Меняются. В зависимости от условий жизни. Вы хотите подтверждений того, что Ваш муж верен Вам. Боитесь убедиться в обратном. Здесь Вам напишут что угодно. Попробуйте представить: Ваш муж Вам изменяет, но скрывает это. Почему он скрывает? Если бы Вы ему не были нужны, наверное, все доказательства были бы налицо. Вас устроит такой муж? Вы способны ему простить тайные измены, которые ему нужны независимо от того, устраивает его жена или нет? Есть семьи, в которых муж и жена уважают конфиденциальность личной жизни друг друга, только бы никто из общих знакомых не проговорился. Есть мужчины, которые хотят быть примерными семьянинами, но их периодически "тянет налево" по разным причинам, поэтому они от всех скрывают свои "романы". Они ничего не могут поделать с этим, потому что жизнь идет у нас у всех, потому что нравиться всем нравится, потому что страсть дает те ощущения, которых не даст никто и ничто: одно дело -- юность, когда гормоны приводят в экстаз только от мысли или от присутствия рядом, другое дело -- зрелость, когда ощущения притупляются значительным опытом, и все труднее пройти мимо соблазна войти в новое измерение... Причин масса. Осуждать или отвергать за это вряд ли стоит. Каждому нормальному человеку хочется прожить свою полноценную жизнь, и понятия об этом у всех разные. Мужчину могут сводить с ума такие женщины или фантазии, с которыми он ни за что не хотел бы жить в повседневной жизни. Чего только не бывает... Я раньше считала, что правда, икренность во взаимоотношениях -- это необходимые условия брака. Теперь я считаю, что пока не сказал сам в глаза -- мосты не сожжены. Не надо признаваться в нежелательном. Не надо допрашивать. Жизнь -- как калейдоскоп. Все к лучшему! И все пройдет. И будет благодарен за возможность разобраться самому в себе... Что Вы чувствуете? Это только один из возможных вариантов, кстати, из самых нежелательных!!! А теперь представьте, что это все -- предположения, не имеющие отношения к реальности!!! Что Ваш муж "кристально чист" и давно уверен в бессмысленности подобных интриг, и для него нет ничего важнее семьи. Что Вы теперь чувствуете? А всей правды знать не надо! Единственное пожелание: постарайтесь как можно скорее устроить все так, чтобы быть с ним рядом, чтобы та другая страна не увела его.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Полина Латонина
Наталья, а сейчас Вы с этим мужчиной? Я не из любопытства спрашиваю. Просто, когда появляется такая проблема,то очень сопереживаешь другим женщинам. И дети такие маленькие.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НАТАлика
Нет,Полина,мы разошлись. Сначала он ушел к другой, но его новый роман длился не долго. Потом он захотел вернуться, но я не приняла. Почему? Да, потому что, поняла, что не смогу уже больше доверять человеку, который предал однажды.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
светлана, 1 ребенок
мне кажется, изменяют все мужчины. без исключения. если не изменяет - либо импотент, либо уже умер. ну и пусть себе изменяет, вам-то что? это не ваша проблема, да и вообще не проблема. он живет с вами, любит вас, вы поедете к нему - значит, все нормально. а тем более такая ситуация, когда он долго живет без семьи - что же вы думаете, он и без секса будет жить? с какой стати? если конечно он у вас не священник....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нефедова Екатерина
знаете, есть адын мудрый вещь, не хочешь проблем - не провоцируй. переменить ситуацию вы не в силах уже, раз допустили такой промах, что отпустили мужа за границу(!!!) одного, так хотя бы поберегите свои нервы. а если вы мужу не доверяете, поговорите по душам, напрямую спросите, как он там без вас. между прочим, не стоит думать, что он пустится во все тяжкие. гораздо больше мужчин верных, чем принято думать, они в основном перед приятелями за бутылкой хвастаются о своих похождениях, а у самих и не было ничего. а вообще-то такие вопросы обсуждаются ПЕРЕД разлукой, чтоб знать уже, на что человек способен. может он там сидит и с ума сходит, сколько мужиков через кровать пропустили вы. мужики вообще собственники и ревнивцы, даже если молчат на эту тему. так что хватит психовать и оформляйте загранпаспорт.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас