Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2016, 19:31, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Измена

В браке пять лет, дочке год, мне 30. У мужа свой небольшой бизнес и параллельно работает в свободном графике в крупной компании. Весной мы с дочкой уехали на три месяца на отдых, он пару раз к нам приезжал, но я стала подозревать что-то неладное. Вернулись в июле. Муж редко бывает дома, приезжал только ночевать - много работы и живём в Подмосковье, то есть на дорогу уходит много времени. А тут и по выходным совсем пропал. Приехал две недели назад пропахший женскими духами. Пока был в душе, я залезла в телефон, посмотрела список вызовов - последней была его сотрудница со второй работы. Нашла эту девочку в друзьях в фейсбуке, написала ей, мол, "спасибо за прекрасный день. Спасибо за терпение и за то, что понимаешь, что я с женой". Она ответила, что "мне с тобой всегда хорошо, любимое чудовище". Я не выдержала, позвонила ей... Сказала, что она тварь. Она ответила, чтобы я разбиралась с мужем и кинула трубку. Муж клялся, что это случайность и все будет хорошо. Заблокировал её везде. Когда он уехал, я позвонила ей со своего, стала спрашивать, сколько это продолжается, она снова ответила, чтобы я разбираюсь с мужем. Я её обматерила, не выдержала, она снова трубку бросила, не смотря на то, что я ей угрожали все на её работе всем рассказать. Сейчас она в соцсетях выкладывает фотки (она одна там) в нашем городе случае счастливым лицом. А я в панике... Муж продолжает настаивать, что больше с ней не общается, просит сохранить семью . Развод? Я из другого города, мама с папой поддержат, но...Подскажите, как все это пережить? Что делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Марш Меллоу, 2 ребенка
После такого мой муж бы уже никуда не уехал, разве что на тот свет


Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
детсад..
но любовница правильно вас послала с мужем разбираться


Пожаловаться
Лиля Ора
Всмысле правильно?
Пожаловаться
Земляника
В том смысле, что это он изменял вам, а не она. Не думаю, что она пистолет к его голове приставила.
Сочувствую, конечно, но это прежде всего вина мужа, а не той женщины.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
потому что муж вам изменяет, а не она.
и прежде чем лезть в телефон мужа , вам надо было для себя решить, что вы будете делать с правдой, которую найдете. решите что развод- значит разводитесь, уверены что сможете склеить семью, значит тактика должна быть другой. вы себя , простите, как девочка-подросток повели. опускаться до того чтоб звонить ей и устраивать разборки не надо было. с мужем надо разбираться- он рушит вашу семью, была бы не эта Маша, а была бы Света (образно ) на её месте.
Пожаловаться
Лиля Ора
Он сам часто просил почитать, что ему пишут, когда занят чем-то был, телефон никогда не прятался, никогда никакого компромата не было
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Пока был в душе, я залезла в телефон, посмотрела список вызовов - тут он вас не просил никуда лезть и читать
Пожаловаться
Le comte de Valois
да да да
Пожаловаться
Хреновощ

Поставила вам звезду. Такой детской непосредственности и незамутненности и разума я давно не встречала.
Пожаловаться
Оксана Сметанина, 2 ребенка
Это ваше оправдание и только, да и дело не в том, что Вы залезли, а дело в том, что девушку ту материть права не имели. Мужа вы материли???? Обещали про него последними словами всё на работе выложить и т.д.?
Пожаловаться
Ёлка
здравый смысл тут не популярен
мужиков считают бычками, который за веревочку таскать можно и нужно
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
В смысле, что тварь не она( она то никому не изменяла и вам ничего не должна), а муж ваш. Вот мужа и прессуйте, а не баб, не она, так другая подвернется.
Пожаловаться
Марш Меллоу, 2 ребенка
она тоже тварь.
Пожаловаться
el-gatito
Сообщение от Марш Меллоу, 26 сентября 2016 года в 20:00
она тоже тварь.
Согласна. Она соучастница! А, значит, она тоже тварь. Как и муж
Пожаловаться
Юся
вот и я согласна. да, обманутая женщина может спрашивать только со своего мужчины. но это не отменяет того, что любовница далеко не белая и пушистая. женщина. раздвигающая ноги перед женатым мужчиной, априори аморальна. ИМХО
Пожаловаться
yuliya kukharenko, 2 ребенка

Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
да вы думаете, что любовницам не покакать на чувства жен?
В лучшем случае любовница не будет разваливать семью, а просто спать с мужчиной и плевать она хотела на его штамп. Она никому не обещала быть верной и ни в чем перед автором не виновата. Нет в ней ничего аморального, у нее просто хороший секс
Пожаловаться
Юся
да я не говорю про их чувства. и про вину перед обманутой женой не говорю. но аморальность - это факт.
Пожаловаться
Альмира Пронь
А вообще нормальные .человеческие нормы уже отменили?
Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
а у каждого свои нормы морали. Это от воспитания и собственных установок зависит. Кто-то не может спать с чужим мужем вообще, другая женщина не будет спать с мужем подруги/сестры, но на какую-то абстрактную жену, которой она не знает, ей плевать, а третья - вообще будет спать со всеми подряд, а четвертая... Разные люди - разное отношение к женам, браку и сексу. свою голову не приставите, а уж перевоспитывать кого-то пытаться вообще дело глупое и неблагодарное.
Пожаловаться
Flavianna
Она свободная женщина ..в чем аморальность то? Она жену знать не знает ,тем более не должна о ней думать . В таких делах виноват лишь тот ,кто изменяет , и тот ,КОМУ изменяют .
Пожаловаться
Эдерлези, 1 ребенок
Сообщение от Flavianna, 27 сентября 2016 года в 04:10
Она свободная женщина ..в чем аморальность то? Она жену знать не знает ,тем более не должна о ней думать . В таких делах виноват лишь тот ,кто изменяет , и тот ,КОМУ изменяют .
О,вот это что-то новое,а тот кому изменяют, чем виноват?
Пожаловаться
Flavianna
Всегда двое виноваты .,если что-то в семье не ладно . Что-то не хватать стало значит.
Пожаловаться
Эдерлези, 1 ребенок
Мне кажется .что далеко не всегда виноваты двое.И не всегда чего -то там не хватает .
Просто одному тупо захотелось секса не с постоянным партнером,отношений на стороне.
Более того,я считаю,что это отвратительно навязывать чувство вины обманутому партнеру.
Иногда встречается такое мнение,ну ты ж сама/сам виноват,что твою вторую половинку налево потянуло.Не виноват/та,просто потому ,что невозможно влезть в чужую голову и контролировать чужие желания.
Пожаловаться
Flavianna
Думаю,не захотелось бы ,если бы не голодный был...хотя мужчины разные бывают .
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас