Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 марта 2015, 19:23, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

История о настоящем отце

Интересная история. (взято с просторов интернета)
Сын спросил отца: «Папа, ты примешь участие в марафоне со мной?» Отец, несмотря на проблемы с сердцем, ответил: «Да». И они прошли весь марафон вместе. После они часто участвовали и в других марафонах, отец всегда отвечал сыну согласием, когда тот просил пройти трассу вместе. Однажды сын спросил отца: «Папа, может, мы примем участие в Ironman?» И отец ответил: «Да», — как и всегда.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сана
Для тех, кто не в курсе, Ironman (англ. «Железный человек») — сложнейший триатлон в мире. Трасса делится на 3 части: сначала нужно пробежать около 42 км вдоль берега, затем 3,86 км вплавь через океан и, наконец, 180,2 км на велосипеде. Отец и сын завершили и эту гонку вместе.

Позже в телевизионном интервью отец, Дик Хойт, рассказал, что, когда Рик был еще в утробе матери, пуповина обвилась вокруг его шеи, отрезав доступ кислорода к мозгу. И когда родился Рик, врач, который ухаживал за ним, сказал Дику и его жене, что их сын никогда не сможет ни ходить, ни говорить, и было бы лучше, чтоб они его бросили.
Пожаловаться
МайскаЯ
:(:(:(
Пожаловаться
Сана
Но отец не смог этого сделать, а вместо этого принес на руках домой и с тех пор относился к нему как к любому нормальному ребенку. И вот однажды мальчик увидел по телевизору марафон и впервые попросил отца поучаствовать в таком же.
Пожаловаться
МайскаЯ
Герои:up::up::up:
Пожаловаться
Сана
согласна!:up::up::up:
Пожаловаться
Сана
С Диком тоже случилась интересная история: несколько лет тому назад у него был небольшой инфаркт, случившийся во время пробега. Доктора узнали, что одна из его артерий была закупорена на 95%.
Пожаловаться
Сана
«Если бы ты не был в прекрасной форме, — сказал ему один доктор, — ты бы умер лет 15 тому назад». Получается, что в каком-то отношении Дик и Рик спасли друг друга.
Пожаловаться
Сана
За последние 15 лет они прошли 212 триатлонов и 4 раза 15-часовой Ironman. В одном из интервью Дика назвали героем, он лишь ответил: «Я просто люблю свою семью».
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Сообщение от Патриция, 9 марта 2015 года в 19:27
За последние 15 лет они прошли 212 триатлонов и 4 раза 15-часовой Ironman. В одном из интервью Дика назвали героем, он лишь ответил: «Я просто люблю свою семью».Цитата фотографии
Вот на этом фото сижу и плачу... ПАПА один на миллион!!!
Пожаловаться
Сана
да это точно, редко таких пап увидишь! :up:
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
точно, многим "папам" и здоровые родные дети не нужны.. а уж про больных и говорить не стоит((
Пожаловаться
Солнечная Самая счастливая, 1 ребенок
действительно, он крутейший отец! Браво просто стоя ему! 
Пожаловаться
Сана
Это пример безграничной родительской любви, силы воли и упорства. Это рассказ об отце и сыне, которые вместе могут достичь любых вершин!
Пожаловаться
Евгения Олейник
:(:(:(
Пожаловаться
сверкающий цианид
:up:
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Здорово!!!!!! Счастья им!


Пожаловаться
Пока просто наблюдаю
Жаль, о маме ничего не сказано....)
Пожаловаться
Сана
 статья только про папу и сына...;)
Пожаловаться
Lilium Candidum
"Когда пришло время, Джуди, мать парня, увешала весь дом бумажками «шкаф», «дверь», «стена» и взялась учить Рика алфавиту.

А зимой 1974 года студенты массачусетского Университета Тафтса разработали для Рика специальное коммуникативное устройство. Прибор произносил слова, которые Рик печатал головой на консоли с клавиатурой (чтобы заплатить за него, Дику пришлось работать по вечерам после службы каменщиком на стройке). ...


Рик рос с двумя братями: Расселом и Робертом. Спорт был частью их жизни, и Рик не оставался в стороне. Он стоял на хоккейных воротах, пока кто-то управлял его коляской сзади, съезжал с ними с горы на санках, плавал и даже умудрялся играть с братьями в бейсбол.


Когда в том же 1974 году Рику отказали в поступлении в среднюю школу, Джуди тоже проявила бойцовский характер, присущий Хойтам. Она инициировала целую кампанию за реформу образования, которая привела к изменению законодательства штата Массачусетс и принятию нового закона против дискриминации инвалидов — так называемой Главы 766. Благодаря ей тысячи детей с ограниченными возможностями получили право учиться вместе со здоровыми сверстниками.""
Пожаловаться
Пока просто наблюдаю
Спасибо! Я так и подозревала,что вся семья-герои и молодцы....)
Пожаловаться
Агния Беркут
Ну ваще.
И не ноют.
Я в восторге от этих людей!
Пожаловаться
Я
круто, тоже знаю таких дядечек. 
Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
А мама где?


Пожаловаться
Сана
не знаю. про маму в статье ничего не было...
Пожаловаться
Грозный ангел)), 1 ребенок
Молодцы




Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас