Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 января 2011, 23:16, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Испекла я пироги.

Хочу похвастаться тем, что я сегодня испекла пироги с капустой с мясом.Т.к. я пироги начала готовить не так давно,то каждый раз я положительного результата не жду,но надеюсь.Вроде получились.Муж уже 3-ий кусок съел.Значит, наверное, вкусные.Правда, как у мамы точно не получатся, но у мамы стаж огромный, а я только начала.Но я буду стремиться.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Арина, 1 ребенок
Круто! Поздравляю! Приятного аппетита Вам и Вашим близким! Кулинарные традиции - это очень ценно!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БебиМама, 2 ребенка
Ну и хде пироги, хде рецепт???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса
По больше мяса и по меньше капусты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
По больше мяса и по меньше капусты.

))))), очень сложный рецепт. требующий мастерства)))). давно я не ела такую вот тяжелую пищу, но ужасно вкусную. хоть покажите , чтоб глаз порадывать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса
Нет, на вид они не очень пока получаются,т.е. не такие уж и румяные как надо бы, но на вкус очень очень вкусные
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
ну ладно, уговорили. я подожд когда они у вас будут румяные )))). а чо вы их не помажете молчком или яичком? если молоком оне такие красивые не глянцевые, яичком будут блястеть. ..все вы меня заразили буду на выходных стряпать что-то сытное, мясное и не полезное, но вкусное))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса
мажу, но у нас плита старая.хотим поменять.вот если тогда не получатся, то дело тогда не в плите....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lana Gri
А я наоборот люблю с капустой. А вареники, вообще, ем только с капустой и нечем другим. Хотя не вегетарианка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса
Я вообще все люблю с капустой.И пироги, и салаты и супы.Особенно борщ получается вкусным, хотя сама удивляюсь почему.Даже мой брат аж 2 раза похвалил мой борщ,а я в отве, мол ты это скажи перед своей женой, вот она тебе устроит БОРЩ... А его жена тоже ничо так готовит, но наверное мой бощ вкуснее, если братец хвалит
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lana Gri
Ой хочу-хочу чевота с капусточкой! Например, бигоса

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса
ой, выглядит аппетитно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
бигУс
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lana Gri
Би́гОс (польск. bigos, лит. bigos, белор. бігас) — традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо из квашеной капусты и мяса. Считается, что это блюдо было «импортировано» из Литвы в Польшу королём Владиславом Ягелло, любившим отведать его на охотничьих привалах.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Astra Cub
Фото в студию!! :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Рецепт пишите! С капустой хочу пирог испечь)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса
А вообще, я захотела научиться печь пироги по тому, что всем известно, что моя мама печет офигенные пироги.А ее учила ее мама,т.е. моя бабушка, и тоже все знали, что у нее были, ну очень вкусные пироги.Вот теперь я хочу продолжить традицию.Правда пока до маминых пирогов как до Китая
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фото в студию! Несмотря на то, что уже 23:30!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса
Рецепт в точности как мама делает: беру дрожжи чуток, растворяю в теплой воде, чуть молоко, полсолнечное масло,сахар, соль, и муку.Делаю тесто.Потом оно поднимается в теплом месте.Готовлю начинку так: капусту тушу на небольшом кол-ве воды, фарш жарю на сковороде с лукомю.все перемешиваю вот и начинка.ну и лепишь пирог.вот и все.смазываю пирог маслом подсолнечным а потом тоже после выхода смазываю маслом.вот и все
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
автор, уточните, чуток - это сколько)) сколько масла, сколько муки, яйцо нужно ли. Рецепт, одним словом))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лейда
Я перед духовкой выдерживаю пирог 15 мин,потом мажу льезоном(молоко и яйцо),маслом не мажу,становится жёстким.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алиса
Чуток это чуток.А вообще, не могу точно сказать сколько, мама мне показывала на глаз, вот я и пускаю на глаз.А яйца можно пустить если они есть, если нет, то можно и без них
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
натали, 2 ребенка
а фото то где????7я посмотреть хочу что получилось!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас