Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2013, 23:53, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Интерес очередной жены бывшего мужа к нашему ребенку

Девушки! Хочется услышать ваше мнение вот по какому поводу:
Встретилась с БМ спустя много лет... Мы давно разошлись с ним. Дочери 13 лет. Помощи с его стороны никогда не было. Он после женился. Родился у них сын. Рассказал, что прожили они недолго, разошлись через год. Зная его характер, могу твердо сказать, что из-за него. Он нисколько не изменился за все годы, что я его не видела. Это альфонс, живет все время у кого-нибудь на шее, любитель погулять. Но не в этом суть. В интернете нашла решение суда по алиментам на ребенка (на сына) 25%, где указана я как третья сторона, не претендующая на алименты. Хотя я уже 9 лет назад как подавала, но плюнула на все это спустя 5 лет, т.к. ничего не могла добиться. Он был в розыске, но никто его не искал. Мне неприятно, что я там фигурирую. Зачем его БЖ это надо было? Разве она имела право подать такое заявление в суд. Я склоняюсь к мысли, что это из-за %.
Узнала, что т.к. я перестала посещать приставов, наш исполнительный лист сдали в архив. Думаю, стоит ли его вернуть в производство? Тут скорее принцип.
И еще, несколько месяцев назад его БЖ и ее сестра начали посещать мою страничку и моей дочери в одноклассниках с регулярностью примерно раз-два в месяц. Я догадывалась, что это они, а при очередной встрече с БМ он подтвердил мои догадки. Я заблокировала доступ. Что им надо?
У меня есть мысли, но хочется послушать мнение со стороны. Меня с ним связывает только дочь, но она не хочет с ним встречаться. Хочу, чтоб нас оставили в покое. Не хочу видеть ни его ни его жен. Плохие воспоминания.

Есть одно "но": на дочь оформлена 1/2 доля его квартиры, но она там не прописана. Документов у нас  нет. Квартиру давали после пожара, дочь была прописана в старой квартире с рождения, а в новую ее он не прописал. Мне адвокат сказал, что в этом случае и особо и  не нужна прописка (раз доля есть). Если мы подаем на лишение отцовства, то что с квартирой? Я понимаю, что ей там не жить, но и терять тоже не хочется.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Комментарий удален.Почему?
Ромашка
Набрала свое имя в поисковике. У меня ИП и хотелось посмотреть обновилась ли информация у меня на сайте. А наткнулась на слушание дела с моим именем на сайте нашего суда. А там написаны все лица участвовавшие в деле.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ромашка
На сайте дата, номер дела, фамилии и решение суда в свободном доступе.
Пожаловаться
Колючка
К сожалению, эта информация при желании действительно очень да же доступна
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Колючка
Насколько я поняла эти данные вообще автоматически выкладываются... и это мягко сказано, что это не хорошо. Ладно, мы взрослые... в конце концов все поймем и... если не простим- забудем (или промолчим), а если это нашел ,для родителей- ребенок, 16-17-18 лет?! Больно..
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ромашка
В суде сказали, что это у них новое нововведение. Чтоб люди знали, что они там работают.
Пожаловаться
Ромашка
Мне самой дурно стало, прийти в себя не могла.
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
Насколько я поняла, вас никто особо не достает


Пожаловаться
Ромашка
непонятный интерес к нашей персоне.
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
Люди любопытны)
по-моему, ничего экстра она не делает
Пожаловаться
Колючка
Вы правильно думаете, из за %; исполнительный лист однозначно стоит вернуть в производство; а посещают Ваши странички, на мой взгляд, с целью отследить папашку (общается, помогает и т.д.)
Пожаловаться
Ромашка
Да, я тоже так думаю.
Пожаловаться
Калитенко Наталья
Она ищет соратниц в борьбе против вашего общего БМ, но не знает как к Вам подступиться)))
Пожаловаться
Ромашка
Я дала ей время подумать несколько месяцев. От нее ничего не было. Он нам не нужен. Это еще то г...но. Сотрудничать не буду.
Пожаловаться
Валерия Егорова
 Я бы предложила лишить его отцовства, фиг с алиментами, пусть та дама за свой процент судится. А если этот мужчина альфонс, так он и детей потом своих алименты застваит платить, раз привык чтобы его содержали, лучше подстраховать своего ребенка от такого сюрприза в будущем.
Пожаловаться
Колючка
Лишить отцовства не так просто, к моему большому сожалению. И этот индивид не лишения отцовства по описанию не подходит(((
Пожаловаться
Ромашка
Тоже думала об этом. Еще когда жили вместе его мать говорила, что сейчас можно подавать на алименты на собственных детей. Он потом несколько раз об этом говорил.  Сейчас  он получает пенсию по инвалидности (пьяный решил уйти из жизни, спасли), мать побегала, оформили. Работу меняет каждые 3 месяца. Вот и думаю, зачем он нужен?
Пожаловаться
Ghost in the Shell
Послушайте Валерию! Обратитесь к юристу хорошему.
Пожаловаться
Ромашка
Я об этом часто думаю в последнее время. Ребенку скоро 14 и она не хочет с его фамилией ходить, просит поменять. Все за одним и сделаем.
Пожаловаться
Ghost in the Shell
Успехов!
Пожаловаться
Ромашка
Спасибо!
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
фамилию ребенку меняют с согласия обоих родителей или по достижению 18 лет ,ребенок сам может поменять.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас