Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
29 декабря 2009, 17:45, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБЗАВЕДЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ МУЖА ))) ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ НАСТРОЕНИЯ )))

Введение;
Обзаведение мужем, его содержание и дрессировка - давняя традиция, корнями уходящая в далекое прошлое.
Общие сведения:
Муж - окольцованная особь мужского пола. Неплохо приживается в неволе. Сам не размножается, но при благоприятных условиях может тому способствовать. Попадая в домашние условия, сразу начинает искать миску и постель. Иногда сильно нуждается в кормлении из бутылки. Следует помнить, что природа мужей далека от совершенства, поэтому им постоянно необходим кропотливый уход. Содержать мужа лучше в теплом и хорошо проветриваемом помещении. Выгуливать мужа достаточно один раз в день, желательно на поводке и в строгом ошейнике. Даже самые дрессированные мужья, оставшись без присмотра, не всегда могут найти дорогу, чем и пользуются некоторые несознательные женщины. К сожалению, пункты выдачи и регистрации мужей (так называемые ЗАГСы) до сих пор не дают никаких гарантий, что несомненно нарушает права потребительниц. Помните, что обитание мужей в неволе плохо отражается на их природных задатках. Многие быстро исчезают, и с течением времени мужа скорее можно рассматривать как предмет обстановки, чем как полезный в хозяйстве предмет и эстетически приятный объект.
Обзаведение:
Всякое существо мужского пола, находящееся на воле, потенциально способно стать мужем. Однако это требует от женщины больших и, увы, не всегда оправданных усилий. Чтобы обзавестись мужем, надо почаще бывать в местах постоянного выпаса неокольцованных мужчин. Однако не все эти места равнозначны. Пивную, например, можно смело отнести к разряду бесперспективных. Вообще, одиноко пасущийся мужчина с точки зрения удачной охоты более перспективен, нежели большое скопление чем-либо увлеченных мужских особей, сбитых в стаю. Выбрав себе мужчину, внимательно к нему присмотритесь. Если он явно отдает в голубизну - не связывайтесь с ним, это бракованный экземпляр. Все остальное мало чем отличается друг от друга, поэтому Дальше их можно не разглядывать, лучше сразу переходить к завлеканию. Завлекать мужчину можно чем угодно, начиная с банальной бутылки и кончая восклицаниями типа: "Ах, я до сих пор в себя не могу прийти от последней премьеры в Большом!" Главное - чтобы он за вами пошел. Однако если вам это удалось - не обольщайтесь, может он просто хочет добиться от вас одноразового удовлетворения своего основного инстинкта. Чтобы прояснить его намерения и корригировать их в нужном направлении - не соглашайтесь ни на что, в то же время всеми силами давая ему понять, что сами этого тоже очень хотите. Одним словом, дурите ему голову! Ваша цель -довести мужчину до полубессознательного состояния, в котором только и возможно заманить его для окольцевания в ЗАГС. Сразу после ЗАГСа обычно устраивается свадьба, необходимая для того, чтобы мужчина как можно дольше не приходил в себя. Некоторые считают, что, будучи помещенным в благоприятную среду, муж уже никуда не денется. Опасное заблуждение! Если бы это действительно было так, то процесс содержания мужей давно бы уже не был столь опасным, сложным и неблагодарным делом, коим до сих пор является.
Дрессировка:
Заполучив мужа, необходимо тут же приступать к его дрессировке. Помните, что недрессированный муж опасен как для окружающих, так и для вас лично! Вопреки расхожему мнению о якобы генетическом свободолюбии мужей, можно с уверенностью утверждать, что любой, даже самый бестолковый с виду муж поддается дрессировке. Для этого требуются только терпение и регулярная подкормка. Как и в случае с собаками, дрессировку мужа надо начинать с простых команд: "сидеть", "лежать", "рядом" и "голос". Однако команды следует подавать не директивным тоном, а ласково: "Милый, присядь, дай я на тебя полюбуюсь"; "Приляг, дорогой, ты ведь устал"; "Я так люблю, когда ты идешь со мной рядом"; "Скажи мне что-нибудь, я обожаю твой голос". Правильное выполнение команды не забывайте подкреплять либо лаской, либо подкормкой -для образования стойкого условного рефлекса. Лишь убедившись, что муж хорошо выучил и четко исполняет эти простейшие команды, приступайте к обучению его более сложным: "Сходи", "Принеси", "Убери", "Купи мне", "Отдай зарплату", "Помоги моей маме" и пр. Учтите, что между дрессировкой охотничьих собак и мужей есть одно существенное различие: если одна из целей дрессировки охотничьей собаки -научить ее делать стойку при виде дичи, то одна из основных целей дрессировки мужа - наоборот, отучить его делать стойку на других женщин.
Заключение:
Если после всего вышеизложенного у вас еще не пропало желание взваливать на себя такую обузу, то можем вас утешить: ухоженный, накормленный, хорошо помытый и выдрессированный муж может доставить женщине немало приятных минут. Впрочем, это свидетельствует не столько о достоинствах данного вида фауны, сколько о пока еще не изжитых атавистических наклонностях женщин...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ника Н
Супер!!! Посмеялась от души, спасибо)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Дала почитать мужу. Смеялся XD
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кись
может тоже рискнуть?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катятя, 2 ребенка
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского... на свадьбе ))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Калипсо
Прикольно!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
koka
5+++++++++++++Wsem Priwet!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катятя, 2 ребенка
Должна знать каждая жена, как "Отче наш" )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
koka
Da ne obiazatelno. U kazdogo swoja taktika - horoszej zeny. Da i ne kazdemu muzczineeto podhodit(nawerno muzyk eti zapowedi i napisal).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катятя, 2 ребенка
Ну да, я, например, полная противоположность каждому пункту.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
koka
Da segodnia trudno najti takuju duru, kotoraja sledowala podobnym prawilam, no takije jest i mne za nih obidno.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катятя, 2 ребенка
Знаю я одну подобную дуру ))) Где то её можно понять, это единственный мужчина, который на неё внимаение обратил ))).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
koka
I escze ja by peprpisala " Zapowedi idealnogo muza"-mne eto bolsze podhodit.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Rina
Секреты романтических союзов.
На протяжении 20 с лишним веков люди воспевают любовь, рассуждают о ней — и просто любят. Это самое прекрасное чувство уникально для каждой пары...
Психологи, журналисты, писатели возвращаются снова и снова к этой, казалось бы, избитой теме... Издавна многие задавались вопросом: может ли один человек передать другому собственный опыт любви: умение выбирать партнера и строить долгие надежные отношения.
Порой утверждают, что любовь всесильна.
Подробно о том, в чем секреты романтических союзов здесь: http://www.delishis.ru/klatch/nklatch_11...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кись
здорово :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рождённая в ночи
забавно. катюш
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас