Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 августа 2011, 17:58, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Инструкция для молодоженов 1894 год.

Выдержки из нее я просто честно сижу и плачу от смеха.

Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.

Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.

Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.

К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ДрЁмка, 1 ребенок
Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.
Пожаловаться
Катько, 1 ребенок
вспомнила про марлечки :DDDD
Пожаловаться
Aella
о, да!!! в мое воображение они тоже закрались )))
Пожаловаться
Кудряшка Ю, 1 ребенок
Во во,мы с моим тогда до слез ржали
Пожаловаться
Aella
так вы не поверите! лежала в больнице, там была одна женщина, так она про марлечки на полном серьезе стала рассказывать и нам советовать. лежала вся палата ))) а я чуть с койки не свалилась, вспомнила тему ))
Пожаловаться
Кудряшка Ю, 1 ребенок
мы в такое хаха были,я реально чуть со стула не грохнулась)
Пожаловаться
Acksinja
чувствую что-то смешное пропустила....не просветите?
Пожаловаться
Aella
была давно на форуме тема, как предохранялись в советское время при помощи марлечек (как вариант ППА). автор темы подробно описывала требуемые действия (как лечь, что куда постелить и пр.). что уже было смешно. а комменты форумчанок добавили свою порцию юмора ))
Пожаловаться
Acksinja
ВАЛЯЮСЬ....
Пожаловаться
Lilu LILU, 1 ребенок
что за марлечки-то???!я отстала от жизни)0
Пожаловаться
Aella
посмотрите выше в комментах, я там отписала ))
Пожаловаться
Нурсана
А что за марлечки?
Пожаловаться
lisa i lisenok
Aaaaaaxaxaxaxa
Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
А чья была тема? Марлечки в студию! На бис!
Пожаловаться
Катько, 1 ребенок
Автор месседжа Ольга Кутузова:
марлечка №1(в дальнейшем - м1), размеры 150х100 см
марлечка №2(м2), 20х10 см
марлечка №3(м3), 20х10 см

Девушка, одетая, идет в ванную и моется. Возвращается оттуда в ночной рубашке и ложится на кровать на спину, лицом к стене. В это время молодой человек тоже идет в ванную и моется. Пока он в ванной, девушка кладет под себя м1, после чего снимает ночную рубашку, не потревожив при этом вышеупомянутой м1. Молодой человек выходит из ванной неся на руке м3 и пребывая в возбужденном состоянии. В случае, если он в этот момент потеряет возбуждение, то весь процесс следует начинать сначала.

Заметив его приближение, девушка поворачивает голову к м2 и снимает ее со спинки кровати, не потревожив м1, ложится, кладет м2 себе на пах, раздвигает ноги на ширину кровати, но не шире и отворачивает голову к стене.(то, что кровать двуспальная, ничуть не отменяет требования раздвинуть ноги на ее ширину) Молодой человек, не снимая с руки м3, пристраивается к девушке сверху и сексует ее. При этом она не должна шевелиться и издавать какие бы то ни было звуки.

Почуствовав приближение оргазма, он выходит из нее и кончает на м2, которая разложена на девушке, после чего вытирается м3, предварительно сняв ее с руки. После этого молодой человек берет м2 и м3 и идет стирать их в ванную. Тем временем, в случае, если девушка не получила удовлетворения в процессе полового акта, она удовлетворяет сама себя, после чего встает и сворачивает м1 в трубочку. Молодой человек выходит из ванной в пижаме и вешает м2 и м3 сушиться на балкон. Девушка идет в освободившуюся ванную мыться и стирать м1, после чего вешает ее также на балкон и ложится спать рядом с молодым человеком, который лег, пока она стирала м1.

На следующий день ритуал можно повторить, заблаговременно договорившись об этом не менее чем за 4 часа до начала.
Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
Спасибо! С удовольствием посмеялась ещё раз. Нравится даже больше, чем в теме, не в обиду автору.
Пожаловаться
СоМнойМожноНаТы
А что это за марлечки? Я видимо что-то пропустила..
Пожаловаться
Катько, 1 ребенок
Сообщение чуть выше все поясняет)
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Девушка-оборотень Надя по ночам превращалась в бревно:)
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
а муж у потемках идет идет и кааак споткнеться-все красотень можно пару тройку недель воздерживаться без ухищрений
Пожаловаться
ДрЁмка, 1 ребенок
А если член сломает, то вообще пару месяцев)))
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
блиннн интересно---у меня прям фантазия разыгралась насчет сломал член)))))))))))))
Пожаловаться
Lenycya, 1 ребенок
и смех и грех...
Пожаловаться
ДрЁмка, 1 ребенок
я не понимаю как люди так жили, у нас тут каждая 10 тема муж не дается во время беременности и это трагедия, а тут лежи не подвижно и не дыши!
Пожаловаться
Это не волчанка, 1 ребенок
)))) Вы по стилю не заметили, что это не аутентичная инструкция, это явно шуточная современная писанина, плохо исполненная подделка.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас