Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
11 февраля 2009, 09:25, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Хочется выговориться.

Привет.
Хочется выговориться. Очень много ошибок я совершила в жизни к своим 25-ти годам.
Когда мне было пятнадцать, муж моей сестры совратил меня. Постепенно в течение несколько месяцев он окружал меня излишним вниманием, расположил к себе. Чисто из интереса я переспала с ним. Он стал моим первым мужчиной, был на пять лет меня старше. Потом уже сильно влюбилась, жить не могла без него. Так мы встречались тайно в течение трех лет, каждый день.
Это были три мучительных года. С сестрой отношения разладились, было тяжело переносить что они вместе. Он очень сильно ухаживал, дарил много подарков, говорил что любит только меня, и что между ними давно уже ничего нет. Я наивная верила ему. Я так его любила. Но как то после двух лет я нашла у него список, в котором как выяснилось позже он записывал женщин с кем у него был секс. На тот момент там было около десяти баб, и я точно знаю что они были у него в течение этих двух лет. Я простила, но забыть не смогла. Поняла как он умеет врать!!! Гладя в глаза и ничто не выдавало того, что он врет. Хотела уйти много раз, но он не отпускал. У него был доступ к нам домой, задаривал мелкими подарками, писал красивые стихи и лгал…лгал… лгал…
Наш треугольник распался после того как сестра нас застукала во дворе, в то время когда мы снова выясняли с ним отношения, он снова хотел меня удержать, приобнял (ничего особенного можно было как-нибудь оправдаться), пришла сестра. Он снова начал ей лгать, жалко бегал за ней. Посмотрела я на все со стороны, пять минут назад он так же бегал за мной. Сестру стало жалко. Я все ей рассказала. Было больно, стыдно. Они потом еще пол года пытались сохранить брак, но не смогли. Да и я мешалась. Я не могла без него жить. Она переехала к нам домой. А я продолжала встречаться с ним еще около двух лет. Хоть мы были теперь только вдвоем, я не доверяла ему. Я видела как он умеет лгать. Скандалы, истерики, обыски, слежка. Я звонила ему около 11-12 вечера, он всегда был в каких-то шумных бабских компаниях. Однажды вечером я ему звоню, берет трубку девушка, я попросила его к телефону. Девушка его зовет: «К тебе любовница звонит!!!» Это было после пяти лет что я была с ним. Он снова врал, что это его друзья, зная какая я психопатка, просто решили поприкалываться надо мной. Это был конец.
Чтобы его забыть, а это было очень тяжело сделать, еще год страдала, начала встречаться с мужчиной старше себя на 7-8 лет. Он мне даже не нравился, но надо же как-то отвлечся. Первые пол года параллельно встречалась ради секса с первым. Мой новый МЧ говорил что любит меня, что все у нас будет хорошо. Я привыкла к нему, поверила. Вот только не любила я его, меня раздражало в нем все, как он кушает, как спит, как ходит… Все. Он это конечно чувствовал. А еще он очень любил пропасть на несколько дней и где-то нажираться с друзьями, даже на работу мог не выйти из-за этого. А выпив мог наговорить кучу гадостей про меня и моих родителей. Последние пол года думала от него уйти, секс держал. И я забеременела. Он сказал что сейчас не время, они взяли ипотеку, сказал чтобы я сделала аборт. Обещал помочь деньгами, но не дал ни копейки. Я сделала аборт, и ушла от него навсегда. Это стало последней каплей моего терпения. Не могла простить ему боль которую пришлось мне пережить во время аборта. Стала свободной, нашла новую работу, в которую погрузилась с головой. А через два месяца я встретила моего любимого человека, с кем мы уже встречаемся третий год. Спасибо ему за то, что он у меня есть. Очень его уважаю, ценю, люблю, доверяю. Очень боюсь потерять. Бывает в душу закрадывается сомнение, но я стараюсь гнать его прочь. Я чувствую, что он со мной, что он переживает за меня, поддерживает меня. Хоть мы и не встречаемся каждый день, я чувствую, что он меня любит.
Совершила много ошибок за которые мне стыдно, прошу у всех прощения, у сестры за то что я ее заставила столько страдать, у своего не родившегося ребеночка. Очень хочу иметь детей, надеюсь у меня получиться родить потом.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Вы молодец , несмотря на совершенные по вашему же признанию ошибки вы смогли проанализировать их и идти дальше. Вы повзрослели духовно . Осуждать вас или ваших партнеров в корне бессмысленно - вы сама сделали нужные выводы. Остается только пожелать вам любви ,счастья и здоровых детишек.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
7777ket@mail.ru
Спасибо за добрые слова.
Очень хочу чтобы у всех все было хорошо!!!
Никому бы не пожелала столкнуться с такой ситуацией.
Мало того недавно узнала, что моя подруга общается с женатым. Вряд ли это приведет ее к чему-то хорошему. Она и сама понимает. Как вытянуть ее из этого даже не знаю. Ведь когда любишь никого не хочется слушать. Вот и она никого не слушает...
Может кто-нибудь даст совет...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
У моей подруги была такая же ситуация (тоже встречалась с женатым)и обьяснять что-либо было бесполезно. Потом всё перегорело само по себе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Москва
Испытания нам даются только такие, какие мы можем выдержать. Вы очень сильная. Желаю вам счастья, любви и здоровых деток. А совет на то он и совет: последовать ему или нет :))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nadin
Первый муж моей сестры тоже пробовал ко мне клинья подбивать, когда мне было всего 14-15 лет. Первый раз я от него отбилась, когда он меня "шутя" завалил на диван и стал тискать. После его второй попытки я всё рассказала сестре. Он в своё оправдание сочинил что-то неправдоподобное, поэтому она ему не поверила. В итоге они через два месяца развелись. Сестра до сих пор мне это простить не может, хотя я не отвечала ему взаимностью, а даже наоборот, на дух его не переносила... Моё мнение об аборте можете прочитать в соответствующей теме.
Какой Вам дать совет, даже не знаю. Ошибки Ваши непоправимы, и были сделаны по неопытности. Жить с такими ошибками тяжело, но можно. Пробуйте сделать счастливой Вашу сестру и Вашего любимого человека, ведь за их счастье Вы в ответе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lisik, 1 ребенок
Я думаю, что всё будет.
Очень грустная стория, но с хорошим концом - вернее с хорошим началом для новой жизни. Теперь вы знаете цену человеческих отношений, чувств и будете ценить это.
Сестра вас, я думаю, уже простила - неужели она сама не понимала, с кем жила.
Удачи вам - берегите свою новую любовь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мадам Саркози
Единственное, что вы хорошо сделали.Спасли вашу сестру от этого... скота.Но хочу вас расстроить,расплата будет вы предали свою семью родителей,сестру.Ваш любимый человек рано или позно узнает об этом от вашей семьи.И отношение вашей семьи к вам. С годами будет передоваться и вашему жениху.Мужщины с годами становятся не те,что в первые годы знакомства.Упреки и раздражение будут нарастать.Это и есть расплата за грехи молодости.Вам на первое время лучше уехать,пока сестра не устроит свою жизнь заново.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
snysmymrik
Ошибки на то и есть чтобы на них учиться, и разумно исправлять. Прочитав ваше откровение у меня даже слезу пробило. Мадам Саркози права, что все вернется, что все тайное становится явным. Могу дать совет: наберитесь мужества и поговорите со своим любимым сама, если любит поймет, и не бросит, а то с чужих губ преподнесут все так, что он может просто возненавидеть. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Да и я думаю Вам самой легче будет, это как камень с груди скинуть. Хочу пожелать от всего сердца, чтобы у вас всё было просто супер, и невзгодам не было места в вашей жизни, и тем более когда нашелся тот единственный и неповторимый. СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, и ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
silence
Посторайтесь просто забыть, самое главное вы уже сделали-попросили прощения. На свете есть люди хуже вас: маньяки,педофилы, халатные врачи и оборотни в погонах (знаю на собственном опыте как выжимают деньги меняя одну статью на другую,зная что оставляют ребенка без отца). У вас все будет хорошо и обязательно будут детки!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина
Мне кажется Вы слишком сильно себя вините.В том,что Вы написали нет ничего такого уж страшного.Виноваты во всем не Вы одна,каждый,конечно, отвечает за себя,но все-таки. Тем более,что Вы так вовремя все поняли и думаете обо всем не так,как раньше. Только не думайте о возмездии,мне кажется счастливы-то по-настоящему Вы никогда еще и не были,а намучались сполна...Огромного Вам счастья,крепкой семьи и здоровых детей!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ташиль, 1 ребенок
Привет. Вы очень сильная девушка. Мне кажется, в вашей истории больше вины бывшего мужа вашей сестры, чем вашей. В 15 лет влюбленные девочки совершают ошибки и покруче. Но вы - молодец. Думаю, все у вас будет хорошо. Желаю вам счастья
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас