Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2012, 10:59, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Год спустя. Сомнений не осталось

Прошел год, как я ушла от мужа (ударил). За этот год не раз одолевали сомнения - все ли я правильно сделала, иногда находила ностальгия по семейной жизни и т.д., оправдывала его тем, что был пьян, ничего не соображал. Он этот год периодически пытался меня вернуть - романтические ужины, приглашения в кино и т.д. Тем не менее обратно не возвращалась, но и отношения поддерживать старалась мирные. До поры до времени. В конце августа подала на развод и алименты. Вроде все обсудили, приняли решение. Неделю назад на него что-то нашло, опять начались признания в любви, ВПЕРВЫЕ за все время он изъявил желание поговорить с моим отцом и принести ему извинения (они так и не общались больше), в общем, чем ближе к разводу, тем все интереснее.

Действие первое. На этой неделе попросил меня составить ему компанию на день рождения общего друга (нас вместе пригласили), я согласилась. Думала, схожу, поздравлю, тем более мы там не одни будем, все должно быть нормально. В итоге вчера пошла. Он там, естессно, выпил и началось. Я сидела за столом, попросила его подать мою сумку (она рядом с ним была). Ответ - сама что ли взять не можешь. Ладно. мы не гордые, встала, сходила, взяла. Подруга ему сказала что-то вроде того, что мог бы и принести, раз уж попросили. На что последовала фраза - какого хрена я должен ей сумки таскать. если она свои обязанности жены не выполняет (видимо ввиду имелся интим). В общем, я поняла, что засиделась и решила уйти. Он пошел вслед за мной, сказал, что надо выяснить отношения. На улице начал орать на меня, что я его не уважаю, что не хочу сохранить семью, что не могу простить его и т.д. Я сказала, что с пьяным я отношения выяснять не буду, развернулась, чтобы уйти. И тут он меня толкает так, что я чуть не падаю. И продолжает орать, что если я сейчас же с ним не поговорю, то он сделает со мной то, что сделал раньше. В общем, я поняла, что ему ничего не стоит ударить меня еще раз. На крики выбегают ребята, с кем отмечали. Оттаскивают его от меня, один идет меня провожать.

Действие второе. Пришла домой, выключила везде свет, легла спать. через полтора часа он приходит и продолжает концерт под окнами. Я делаю вид, что меня вообще дома нет. На телефон и домофон не отвечаю. В итоге слышу, какая тварь, что разговаривать не хочу, что детей он мне завтра не отдаст (они у свекрови ночевали). затем орет, что повышибает мне сейчас окна ( а я, блин, поставила пластик и еще за него не рассчиталась). Перепугалась страшно, у меня 1 этаж, думала, если окна вынесет, то убьет. После первого камня вызвала полицию. Спасибо, приехали быстро, он еще успел с ними подраться. Поспать так и не поспала. Мысли вообще уехать в другой город. Боюсь, жизни мне он не даст тут. Так что поговорка - ударил раз, ударит в другой, оправдывает себя...(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Z.D
Все закономерно. Ничего нового.
Пожаловаться
Z.D
Кстати, обычно такие люди очень трусливы, так что гасите его по-полной, не надо никуда переезжать. Сам отвалится.
Пожаловаться
Zima, 3 ребенка
подруги говорят - надо, чтобы он понял, что я не одна, что у меня появился мужчина. Может, это поможет
Пожаловаться
~Redka Sterld~
может еще больше его разозлить, будет детьми шантажировать.
Пожаловаться
Zima, 3 ребенка
а как он будет ими шантажировать? последнее время он их не забирает даже
Пожаловаться
~Redka Sterld~
у моей знакомой так было, разошлись она жила с двумя детьми он иногда наведовался, как только она встретила мужчину, он активизировался, обзывал ее последними словами, говорил что с такой падшей женщиной детям его не место....жаловался в опеку, говорил ,что мать ведет аморальный образ жизни на глазах у детей, дрался по пьяни с мужчиной ее, вообщем крови попил.
Пожаловаться
Натали, 4 ребенка
Силы Вам и мудрости женской. Приезжайте к нам , комнату одну вам дадим на время, поможем, чем сможем.А там образуется.
Пожаловаться
Zima, 3 ребенка
спасибо большое)) очень тронута)) но я думаю, справлюсь сама пока)
Пожаловаться
Z.D
Ему не нужны дети. Ему нужна паника у матери. Обычно такой шантаж хорошо обрубается фразой "да забирай их". Манипулятор понимает, что он не попал в болевую точку и ищет другую.
Пожаловаться
Zima, 3 ребенка
+++ я ему как-то предложила забрать детей (еще после первого случая, когда он тоже говорил, что заберет сына), желание тут же испарилось
Пожаловаться
Z.D
Естественно испарилось. Это всего лишь попытка надавить.
Пожаловаться
Everything is going to be alright, 2 ребенка
Не поможет
Мой брат сейчас встречатся с женщиной, ее БМ тоже из таких. Так он уже много лет залезает по водосточной трубе на 5 этаж и поглядывает в ее окна. Если видит мужика-начинается ужас.
Вот и переживаю теперь за брата....
Пожаловаться
Z.D
Вы меня извините, но за много лет уже можно было что-то с таким идиотом сделать, при желании.
Пожаловаться
Everything is going to be alright, 2 ребенка
Она женщина сильная. Много чего предпринимала.
Больную голову не вылечишь, разве что могилой)
А мой брат с ней всего несколько месяцев.
Пожаловаться
Надин
Ага, трубу водосточную спилить :)
Пожаловаться
Лиса Алиса, 1 ребенок
Не, открутить пару винтиков от крепления...
Пожаловаться
Надин
Гыг, тоже вариант :)
Пожаловаться
Zima, 3 ребенка
я в шоке....маньяк какой-то(
Пожаловаться
Everything is going to be alright, 2 ребенка
Ну да, больной на всю голову)
Но там женщина такая-она и баба, и мужик)))) все сама))))?
Пожаловаться
Everything is going to be alright, 2 ребенка
? -случайно нарисовался))))
Пожаловаться
Zima, 3 ребенка
там женщина такая-она и баба, и мужик)))) чувствую, такой же становлюсь)
Пожаловаться
Z.D
Ну, тут я соглашусь с подругами. У Вас есть друг, брат, кто-то из вариации "мозгоправов"? Он сейчас в отделении? Полиция Вам какие варианты сейчас предложила? Вы с ними разговаривали? Сейчас самое главное, не спускать его поступок на тормозах, а приложить максимум усилий чтобы он получил по шапке. Иначе никак. Скандал должен быть максимальным.
Пожаловаться
Zima, 3 ребенка
Полиция сказала, что максимум 3 часа в КПЗ и штраф. Написала заявление на привлечение к административной ответственности. Это все. Брата нет, зять у меня (размерами со шкаф) разговаривал тогда еще с ним, но не помогло, как видим...
Пожаловаться
Z.D
А пусть еще раз поговорит. Только уже без стеснений в выражениях. У Вас же отец есть, вот пусть соберутся и около дома его с ним поговорят. Перенесите "боевые действия" на его территорию. Сломайте его игру. он орал у Вас под окнами, пусть ваши устроят ему "разбор полетов" на его территории. Ломайте его морально,не стесняйтесь. Выработайте рефлекс, как у собаки Павлова. Накосячил - отхватил , в масштабе 1:10. Жестко, спокойно. Пришел к вам, без разговор вызывайте наряд. Говорите милиции, что кто-то ломится к Вам в квартиру с криками. Не миндальничайте, не жалейте. Не разговаривайте на тему отношений, холодный и четкий игнор этих тем. Не принимайте его извинений сейчас, проведите четкую грань.
Пожаловаться
Zima, 3 ребенка
извинения явно приняты не будут, а устраивать разбор полетов не хочу(( По поводу милиции - при повторении точно буду звонить им.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас