Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа, 10:08, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

где взять силы?

И вот снова я, со своим нытьем! Конец токсичным отношениям. Ура! Хотя почему-то очень грустно, и совсем не хочется дальше двигаться и жить! Хотя надо.
  Муж снова устроил истерику на выходных, хотя живем уже давно поразнь. Снова орал в трубку, что голову свернет, снова и снова  летели оскорбления в мой адрес (м-ра-зо-та, т-ва-рь, ту-па-я дура и т.д.) опять очередной псих с пустого места.  После очередного вылитого говна на мою голову, голову моей семьи  человек говорит, слушай, а я тебя все равно люблю! кризис у нас сейчас такой: 3 года же.....я же лучше, что было в твоей жизни! НЕт слов просто! я наверное чего-то не понимаю??? Как можно поле всего сказанного, говорить о чувствах?! Если человек хочет сохранить семью он сохраняет, а не топит ее?!  Как можно простить такие слова и начать заново? не понимаю....
К слову о ребенке....Орал, что заберет, отнимет, придумает любые способы, что б он со мной не жил.......А в этот месяц ни копейки мы не получили от него! А бывшей семье его алименты в 15 тыщ....не хило???? 
Звоню, в надежде, что что-то изменится  в его башке...с просьбой разрешить все мирно и не делить ребенка! А он мне "что хочешь делай, мне на вас на плевать.не звони, даже если заболеет и т .д. " Вот так! забиратель и воспитатель фигов! А помню, как носился при мне к первому своему дитя  с костюмами, футболками и т.д. Кричал, никогда его не оставить...он его сын! А мой, что? Не сын??? Чем мой плох??? удар ниже пояса....
Сумбур получился, в прочем как и в моей голове!  сил нет встать и пойти дальше....Морально истощена всеми этими сценами! где взять силы?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
да тут как раз все понятно. это способ жизни у мужика такой. была бывшая № 1, потом № 2, потом № **цать.
я вот все время думаю.. почему женщины не задумываются, что если это чудо уже кто-то из своей жизни на помойку выкинул, то это не просто так? что не надо его в дом тащить.
Пожаловаться
Екатерина Курская, 1 ребенок
я вот все время думаю.. почему женщины не задумываются, что если это чудо уже кто-то из своей жизни на помойку выкинул, то это не просто так? что не надо его в дом тащить.

Так вот в моём случае все бывшие, ходившие ко мне на Одноклассниках и т.п. сайтах...говорили, что я с...а неблагодарная и не ценю идеального мужчину.
Если мужчина лапшу вешает, обязательно найдутся уши под эту лапшу.
Пожаловаться
Мышна, 1 ребенок
Женщины думают, что прежние бывшие были неблагодарные бабы, недостойные этого брульянта, неспособные его оценить, а уж они-то не такие))))
Пожаловаться
мама Мишкина
вот и я так же когда-то думала...
Пожаловаться
Мышна, 1 ребенок
Бросайте уже свой чемодан без ручки, геморрой ходячий и - счастья Вам с Мишкой в новой жизни!
Пожаловаться
наивные
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Полностью согласна, если у мужа есть бывшая с ребенком, на ее месте будет и 2 и 3...
Пожаловаться
мама Мишкина
у него есть ребенок от первого брака...
Пожаловаться
мама Мишкина
звоню в надежде урегулировать вопрос мирным путем...на мировую выйти!
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
не обманывайте себя. вы же видите по первым словам его настрой. зачем слушаете? какая мировая?
Пожаловаться
ленка- пенка
какая мировая то? подавайте на развод и алименты.
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Идите в суд. Ну или кто там про алименты решает.. После таких разговоров зачем звонить? Подали на алименты и сидите спокойно..
Пожаловаться
Кис-киSSA, 2 ребенка
Мировая с психически неуравновешенным человеком? Перестаньте
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александровна я
А она то в чем виновата?
Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Именно в ваших интересах не выходить на мировую.Он вам побещает золотые гора,а потом передумает. Законным путем подавайте на алименты.
Пожаловаться
Только я, 1 ребенок
что-то с этой темы мое отношение к Вашей проблеме начинает приобретать неоднозначный характер....
Вас обливают грязью - зачем продолжаете слушать?
Вам в уши льют ерунду про "заберу ребенка" - зачем ведетесь?
Ну и главное, все эти Ваши "А почему мой - не сын"? и "хочу урегулировать мирным путем" - ну это совсем детский сад. Это, кстати, в копилку тем про тиранию в семье - женщины, которые не имеют подобных вопросов и иллюзий, гораздо реже втягиваются в такие отношения.
Пожаловаться
кролозаяц кроликовидный, 2 ребенка
Добровольно он платить не будет, не обольщайтесь!
Пожаловаться
Вита Пампиду
у меня на работе коллега жила с мужчиной лет 6. было все непросто в отношениях. не суть. они расстались, так он ее заставил отдать ей машину (типа, я же вкладывался в твою квартиру! хотя сам иногда по пол года не работал, она его обстирывала, готовила. мы все в шоке, а она его еще и оправдывает - это детали), каждый день пишет ей смс какая она гэ, как она могла уйти от него, НЕГО!!! такого распрекрасного. и один раз она рассказала, что получила она от него очередное смс, где ее ТАК грязью полил, что она просто в шоке была, руки тряслись! и через 10 минут звонит как ни в чем не бывало: Лен, пойдем погуляем, погода хорошая, просто погуляем пообщаемся.
Нормально? ))))))
а вас поздравляю! молодец! молодцы, девчонки, что находите в себе силы и решительность, чтобы уйти от таких уродов.
Пожаловаться
Майя
Ну ей, видимо, приятно такие смс получать. В противном случае чел давно бы уже был в черном списке.
Пожаловаться
Галя Чайкина
Есть такие бабы, вот по другому и не скажешь, с высокой степенью извращения. У меня тоже такие знакомые и родственница есть, которых и матерят, и угрожают, и поколачивают(!), а они прощают и оправдывают всеми возможными способами. Виновными будет кто угодно, хоть столб уличный, но только не этот прЫнц.
Пожаловаться
анна михайлова
Себя они не любят. Вот и весь сказ. У меня такой товариСЧ был, любила его прям сильно-сильно, а как наорал при всех, с оскорблениями и пр.и пр, сразу ушла. Он потом еще удивлялся- неужели обиделась? А я не обиделась. Просто мужиков полно, а я у себя одна
Пожаловаться
Для начала прекратить надеяться на адекватность его поведения. Не звонить, не унижаться, не просить. Официально развестись и требовать по суду алименты в размере, не меньше, чем на первого ребенка. Ну и научиться вырабатывать здравый пофигизм, если он орет в трубку, положили ее и забили. Пусть орет дальше, Вам это зачем слушать?


Пожаловаться
Просто Татьяна, 4 ребенка
Подавайте в суд на алименты, прекращайте звонки, по хорошему может и получится, но не сейчас. Сейчас его ущемленная гордость отсюда и какашки из всех щелей.... Лучшее в Вашей жизни будет впереди.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас