Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
12 ноября 2012, 11:22, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Где мне взять силы?

Здравствуйте. Выслушайте, не ругайте сильно и так сил осталось просто дышать и думать.. Я вчера поняла, что живу с чудовищем.. Четыре года моей жизни псу под хвост, не считая моего дорогого сыночка.. Только ради него готова была бы все это пережить. Два года жизни с мужем прошли как в сказке, а потом его подменили.. Хотя нет.. Он был такой, это я не хотела видеть. Начиналось как-то странно, смс-ки, переписки с бывшими, отговорки, закрывала глаза, измены как таковой не было.. А потом начался ад. Должны были приехать гости, я не успела до конца вымыть полы, он меня ударил кулаком по спине, начал орать, что я тварь, скотина и много чего еще.. Помню только ребенок плакал в манеже, все остальное как в тумане. Простила, дура я.. Потом ударил меня при его матери и друге, сказал, что убьет.. Свекровь его сама чуть не убила, выгнала из дома, легла со мной и обнимала, пока я рыдала в кровати. И это прошло.. А вчера взял ребенка, сказал на полдня на работу, показать, уехал в 11, приехал в 8. Я сказала, что так нельзя, ребенок с мужиками учится всякой ерунде, ругается матом, разговоры про пиво, сигареты. Вот тут он как с цепи сорвался, бил кулаками по рукам, спине, ногой по спине, кидал в меня вещи.. Говорил такие слова, что я до сих пор не приду в себя. Про моих родителей, брата, родственников.. Начал душить меня, я его ударила. Сказал, что выкинет как использованную туалетную бумагу .. Господи, сижу как облеванная, ушел на работу как ни в чем не бывало. Я не знаю, дайте мне совет, пинок или что-нибудь еще.. Не знаю как жить, что делать? Достала чемодан и смотрю на него.. Сил плакать нет, да и слез кажется тоже. Мне есть куда уйти, но как же это страшно, остаться одной.. Где вы берете сил уйти и не вернуться? Как мне собраться? Почему с плохими мыслями, вспоминаю хорошее?. Как все забыть и просто уйти.. Помогите, прошу вас.

Все, все. Собираю вещи! Господи, спасибо вам всем. Второе дыхание открыли.Сынок помогает со вторым чемоданом. Сейчас позвоню и попрошу денег на дорогу. Спасибо вам, спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
С С
а почему одной?у вас родня есть-сын-да и мужик будет.
Пожаловаться
С С
но оскорбления и рукоприкладство не надо терпеть....любите и уважайте себя....
Пожаловаться
Ольга Филимонова
Я понимаю и в то же время так страшно.. Да, у меня есть мама, папа, брат, всегда поддержат..
Пожаловаться
С С
страшно жить с таким чудовищем....а уходить никогда не страшно....или чего вы там боитесь что он вас больше не ударит и не обматерит?
Пожаловаться
Ольга Филимонова
Не знаю, правда не знаю. Боюсь опять все простить, не хочу.
Пожаловаться
Катя Иванова
с ума сошли - прощать? ни в коем случае! если все, что вы написали правда, то нужно бежать без оглядки!
Пожаловаться
Laurel_leaves
с ума сошли - прощать? ни в коем случае! если все, что вы написали правда, то нужно бежать без оглядки!

+++и немедленно
Пожаловаться
С С
нельзя такое прощать....нельзя....
Пожаловаться
Катя Иванова
а если малыша начнет лупасить? а рано или поздно он это делать начнет! ради ребенка нужно уходить...
Пожаловаться
Жлобэк
.рано или поздно да. .но .не спеши уходить..может всё обойдется...
Пожаловаться
Катя Иванова
вы шутите? что обойдется? обойтись может тем, что он ее не убьет, а просто переломает конечности или отобьет внутренности....
Пожаловаться
Необычайная-Я, 1 ребенок
даже если не начнет, стресс какой у ребенка(((((
Пожаловаться
Aleksashka
а Вы не думаете, что в следующий раз он ударит сына? А если прибьет "случайно" тоже прощать будете????И ради чего? На х... его послать и уйти из его жизни совсем и лишить прав на сына через суд - синяки свои засвидетельствовать!
Пожаловаться
Цаца в кедах, 1 ребенок
согласна синяки засвидетельствовать.
Пожаловаться
Цаца в кедах, 1 ребенок
Я бы на вашем месте сказала папе и брату, о произошедшем чтобы ему по мужски объяснили что давно уже он не мужик, и ушла навсегда. Не оглядываясь и глядя только в перед, многие женщины уходят вообще в никуда и ребенком маленьким, ничего не бойтесь смысл и стремление к жизни это ваш сын.
Пожаловаться
Оксана Гречуха
Не знаю, правда не знаю. Боюсь опять все простить, не хочу.

А Вы не боитесь случайного удара или толчка, после которого станете "овощем" или трупом. Не боитесь, что ему под руку ( или ногу?) попадет ваш сын? А остаться "одной" со своими родными - боитесь? Ну прощайте дальше.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Оля, а как Вы прощаете? В глаза заглядываете, прощенья просите, что не добил, мало пинал? Я не понимаю этого, совсем, никогда не понимала... Он из Вас боксерскую грушу сделал, а Вы уже по его кулакам скучаете....Господи, как же можно себя так не уважать, когда и папа, и мама есть. Да такого выродка убитьне жалко. Только трус поднимает руку на слабого и беззащитного. Пусть поробует своего шефа пнуть... и посмотреть что получится....Там он, скорее всего, ягненочек....
Пожаловаться
Евгения Сулаева, 1 ребенок
Простить - не значит - вернуться к тому же снова! Простить одно. Но никогда больше к нему не возвращаться при этом и не позволять, чтоб снова бил.
Пожаловаться
Анка Шалапанка, 2 ребенка
Автор, Вы из какого города?
Может, кто-то рядом с Вами живёт, помочь сможет?
Хотя...Мира нет, история душещипательная...Подозрительно очень(((
Пожаловаться
Юлия Бухарина, 2 ребенка
кто захочет об этом писать со своей страницы?Подозрительно-читайте другое.Ей итак тошно.
Пожаловаться
Анка Шалапанка, 2 ребенка
Почитайте всю тему
Пожаловаться
Юлия Бухарина, 2 ребенка
Через страницу прочитала до конца.Что я упустила?
Пожаловаться
Анка Шалапанка, 2 ребенка
Понимаете, я ничего не утверждаю...
Но общее впечатление от темы странное(((( Автор ответила всего несколько раз, мямлила что-то невразумительное (сначала сказала, что ей есть к кому идти, потом выяснилось, что нет. На прямые вопросы не отвечает, отговорки какие-то глупые)
Я была бы рада, если бы всё это оказалось чьей-то фантазией
Пожаловаться
Необычайная-Я, 1 ребенок
что подозрительно, у моей сестры так было((( жили вместе, он ее избил, я маме рассказала, мама папе, и решили эту проблему, выгнали его... сама она его прощала все время(( теперь вышла замуж за нормального парня, живет и бед не знает
Пожаловаться
Nataliya Velyka
А то,что он вас прибьёт однажды,не рассчитав силёнок богатырских,не страшно?А ребёнка ему отдадут,когда вас не будет....Не знаю какой вам пинок ещё нужен.Муж вам уже их по-моему достаточно надавал....И папа и брат у вас есть....наверное не говорили вы им ничего,а то бы наверняка "Алёшеньку Поповича" уже мурашики бы доедали....
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас