Так скорее всего случится, что нам с мужем придется расстаться, отношения себя изжили уже, сама вижу это, но тяну их до последнего. Но осталось недолго, чувствую. Он у меня первая настоящая взаимная любовь (когда-то было).. первый и единственный мужчина... Он утешает меня, что я еще найду себе хорошо, стоящего меня мужчину, который даст мне все то, что не дает он. А я не верю, найду ли такого... Просто не хочется другого возле себя видеть даже... Вместе мы 5,5 лет уже, почти 3 года как женаты, сыну 1,5 годика... Поделитесь опытом, как у вас сложилась жизнь после развода с мужем...
только у нас все сложнее
тоже мне вчера сказал что у меня все еще впереди..
тоже о разводе подумываем.
а мне хочется плакать,кричать,умереть..я не представляю как мне жить с 2 детьми...
где? на что???
что мне делать со своей жизнью...
Автор. Сейчас Вам кажется,что это все пустые слова. Но если отношения изжили себя , то не стоит за них держаться. Тем более и мужу вашему этого не нужно. Сил Вам и терпения. Знайте, что все у Вас будет хорошо. Свет не сошелся клином на этом единственном! Счастья Вам!
сейчас хватает ума понимать что отношения сами себя изжить не могут, к этому люди должны приложить руку (или нечто иное)
Просто мой бывший МЧ тоже мне плел,что я встречу того,кто меня по-настоящему оценит и бла-бла-бла..А причина была проста-его измены.