Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября 2015, 03:45, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

если сестра как кость в горле...

какое у вас отношения с родными сестрами?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Glory, 2 ребенка
это как?
Пожаловаться
Ушол щасвирнус, 3 ребенка
Никакое отношение. Впрочем,как и с братьями.
Пожаловаться
Девочка Маша, 1 ребенок
У меня их нет.
Пожаловаться
КО
Родная сестра -самая лучшая и близкая подруга. И двоюродные,троюродные тоже классные)))))
Пожаловаться
рита васина
Для меня -сложно,потому,как я одна на целом свете. Согласилась бы на любого родственника,хоть самого противного((((((
Пожаловаться
Анна Бологова, 1 ребенок
У меня есть родственник. Двоюродный брат. Всю жизнь пьет не просыхая. Нигде не работает. И походу, никогда не работал. Мать когда-то имела кучу примет богатств советского времени - золота, хрусталя, ковров. Все он вынес из дома и пропил. Сейчас мать умерла. Ждем, когда он пропьет обе доставшиеся ему по наследству квартиры и помрет под забором. Его мать предлагала нам установить над ним опеку за квартиру. Из нашей семьи никто не согласился. Хотите такого?
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Анна Бологова, 1 ребенок
Мне сложно понять, что такое одной на свете или не одной. Я точно знаю - если мне что-то нужно, я заплачу за это деньги, или попрошу друзей и знакомых. А не родного брата. Который если что-то пару раз и делал для меня за всю жизнь, то делал мне одолжение. А я такого не признаю.
Пожаловаться
рита васина
Да при чём здесь деньги и просьбы. Знаете,как морально сложно одной захоранивать урну с с прахом мамы. Много знакомых,очень много и помощь предлагали,но....
Пожаловаться
Анна Бологова, 1 ребенок
Ну, так Вам просто сравнить не с чем. Какие бы у нас не были разборки с мужем, которого я считаю прекрасным мужем, но далеко не идеалом. я никогда не забуду, как мы захоранивали урну с прахом любимого папы. Который всю жизнь будет жить в моем сердце. С ним, а не с братом. И памятник подкапывали и укрепляли мы с мужем. И табличку на памятник заказывали мы. Брат его любит по-своему, конечно. Но не он поддерживал мнея в то время, а муж и друзья.
Пожаловаться
рита васина
С Мужем мы,к сожалению не так давно разошлись,а так бы ,конечно он всё сделал .А друзей я как-то постеснялась напрягать,хотя -никто б не отказал,за урной в крематорий со знакомым ездили,а дальше -я ему сказала-я сама- не всем это приятно,хоть и отказать неудобно,вот я и ,что б в неловкое положение не ставить людей и отказалась от помощи.
Пожаловаться
Анна Бологова, 1 ребенок
Так, получается, что это была Ваша инициатива - делать все самой. Вообще, я давно для себя заметила - бойтесь своих желаний, они могут сбываться. Не надо судить о жизни по красивым картинкам и рассказам о горячей братской любви. Люди разные. Хорошо это или нет, но это так. И брат будет последним, к кому я обращусь за помощью. Нет, не потому что он что-то плохое мне сделал. А потому, что я буду ОЧЕНЬ сомневаться в том, что он мне поможет. А я сомневаться тоже не люблю.
Пожаловаться
Арина Си
А я даже не сомневаюсь: папа умер в 4 утра, в 6 мой братец был уже в состоянии нестояния, у него же ГОРЕ. Так и жрал неделю, даже похорон не помнит. Муж в это время был со сломанной ногой, пришлось все самой делать. Слава Богу, агент хороший попался, за руку меня везде водил и без очереди пропихивал, иначе я бы с ума сошла
Пожаловаться
Анна Бологова, 1 ребенок
У меня брат непьющий. Вообще. И очень умный. Но в плане эмоций мы с ним АБСОЛЮТНО!!! разные люди. И в плане характеров. И в плане жизненных ценностей и установок. Я не говорю, что я лучше. Но мы разные. И у нас просто нет никаких точек соприкосновения. Пока жива мама - мы как-то общаемся. Потом - не уверена.
Пожаловаться
Арина Си
А мне придется до конца жизни (его или моей) на себе его тащить. Сейчас на шее у мамы сидит, и мне страшно подумать, что будет потом
Пожаловаться
ЕжеВичка, 3 ребенка
У меня 2 сестры, и с обеими отличные отношения.
Созваниваемся чуть ли не каждый день, регулярно ездим в гости друг к другу, дружим семьями.


Пожаловаться
Flora
Есть брат. Живём далеко, общаемся путём переписки по эл.почте.
Пожаловаться
Рода Симонс
А чем вам сестра мешает?
Пожаловаться
Chereshnya, 3 ребенка
Моя сестренка для меня самая лучшая подруга, я ее очень люблю!


Пожаловаться
Феечка
у меня все сестры классные, а родня сестра младше на 10 лет и я ее воспринимаю как свою старшую дочь и самую близкую подругу))) а еще у меня есть братья и они тоже самые самые вообщем у нас дружная семья и довольно в широком понимании семья получается т.к. роднимся и с двоюродными и с троюродными братьями и сестрами тетями и дядями)))
Пожаловаться
Lancome, 2 ребенка
У меня брат, он мне чужой непонятный чувак


Пожаловаться
наталья ковальчук, 2 ребенка
С сестрой разница три года, самый близкий и родной человек. Ни одного дня не прошло, чтоб мы не поговорили. Своих детей стараюсь настроить на ту же волну..... Вообще, ситуации где родные братья-сестры чужие люди непонятна.
Пожаловаться
Змееуст, 1 ребенок
Я люблю своих сестренок, у меня к ним материнское отношение, с одной у нас разница 12 лет со второй разница почти 15 лет, там без одной недели.
Пожаловаться
ольга алсуфьева
У нас с братом разница в 10лет, мы очень близки Мы можем созваниваться в день три раза, можем раз в неделю, но если ему или мне нужна помощь, она будет оказана немедленно
Пожаловаться
oO_Анастасия_Oo, 1 ребенок
У моего папы сын от второго брака, младше меня на 16 лет. Я видела его за 8 лет только раза 4 максимум, папа между нами отношения налаживать не собирался. После развода с матерью сына она и ребенок переехали в другой город, я с ними видеться не собираюсь, мне ни горячо, ни холодно от наличия брата. Для меня он абсолютно чужой человек
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас