Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 октября 2009, 03:57, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Его мать...

Наверное каждый проходит через это,как экзамен на выдержку нервов и терпения!Я такая молодая,мне 21 год,а чувствую себя какой то неживой.Это ужасно.В самом начале наших отношений с мужем все было идеально,ему было стыдно за мать,которая пила чрезмерно много(без остановки),он не любил ее.Я смотря на это объясняла,что какая ни какая это его мать.И этими действиями сама себе навредила,вместо того,чтобы как то помогать нам(пользуясь,теперь ужу авторитетным положением у сына),стала настраивать против меня.За день до свадьбы она сказала,что против жены-татарки,но он и меня любит.Так мы и поженились!И сейчас она продолжает рушить нашу семью.я пыталась с ней говорить...ответ неутешителен.А еще проблема в том,что мы из разный соц. слоев,мои родители,может чуть преувеличено,аристократы,его мама,любит выпивать(не хочу переходить на оскорбления).В общем я опустила руки,и пустила все своим чередом...единственная радость- это сын и любящий муж,к сожаления любящий не только меня!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Глафирка, 1 ребенок, беременна 36 недель
ОЙ ОЙ ОЙ!
вот действительно говорят - благими намерениями выложена дорога в ад!
а что муж?как он относится к маминым к тебе придиркам?Прислушивается?Если нет,то и не переживай,он же не скрипка,чтоб его настраивали!а сколько вы уже женаты?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Смирнова Наталька
А вы что живете вместе?Если да,то нужно срочно искать способ разьехаться,а если на расстоянии тогда просто не общайтесь с его мамой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга_Д, 2 ребенка
А мать как пьет с алкашами и собутыльниками во дворе или одна дома втихаря, пропьется и сразу как белый нормальный людь становится (чистенькая и аккуратненькая). Если первый вариант, тут ничего не сделаешь, а если второй вариант, то значит тетка, так подоводит итоги своей жизни, наверное одинокая она, а сын от неё еще больше отворачивается, потому что ему за нее стыдно, но тем не менее эта ситуация не безвыходная. Подруги моей мать так пила (по второму типу), теперь вроде заглушили, почти не пьет совсем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга_Д, 2 ребенка
Диана, сегодня я очень занята. Пишите мне завтра-послезавтра в личку, я вам расскажу как можно все исправить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NIKUSkA
Моя знакомая пьет по2 типу, не успокоилась, пока молодые не съехали, а теперь чуть что и он к мамочке бежит на пару дней, еще и жену обвиняет, что она их с мамой поссорила (ну не выдержала на тот момент беременная девушка, сорвалась)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NIKUSkA
В вашей истории остается сдерживаться, терпения вам!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Может кто то скажет что я злобное и эгоистичное создание. Но у меня своя позиция. Ни мамы ни папы, ни дети, никто!!!!не может занять первое-важное место в жизни моего мужа. Я так хочу!!!!Да у нас прекрасные отношения с родителями и его и моими. Кстати с моими мы живем в 30 мин езды. С Его, намного дальше, соответственно и видимся реже)))). Мои знают что у меня и к ним любовь и к сестрам и к детям своим. Но самый важный человек это МУЖ! За годы нашего проживания я вижу что и он стал такой. Конечно мы помагаем и заботимся о родителях, и о дочке и ждем вторую. И я с радостью принимаю помощь от родных-близких людей. Есть понимание я рада, я принимаю, и детей хочу))) и тоже им рада. Но никто из вне, не может повлиять на мою оценку мужа, у него такая же позиция. Родители это родители, просто и понятно, мы продолжение их жизни)))) дети это дети, это уже наше продолжение ))))))))) я не могу, не хочу, и никогда не приму взгляды его или своих родителей. Только ЕГО! И мой муж такой же, Я! главное чтоб было мне хорошо, чтоб у нас было понимание. Мы оба никогда не копаемся в поступках и высказываниях родных, просто любим их, и все)))))) В конце концов у меня свои дети хватит мне проблем, еще и чужую голову лечить я не собираюсь.
Хотите мирного общения общайтесь, все будет хорошо, не получается не общайтесь, займитесь решением своих проблем. Думайте о муже, о ребенке, о своей семье, а тему: ТВОЯ МАМА даже не поднимайте вообще. И своим родителям не трепите нервы, не рассказывайте о не понимании, с другой мамой! Ну в конце концов не развешивает же она транспаранты перед вашими и их окнами, с оскорбительными высказываниями????И не пытайтесь "завоевать" её. Ни своим поведением, ни поступками. И вообще не жалейте её даже! Это вам кажется что с ней что то не так, а у неё своя жизнь, и она её устраивает. К тому же мужу она не прятна, не стоит вообще с ним, если вы его любите, уважаете, считаетесь, обсуждать его маму!!!!
Просто повторюсь занимайтесь собой, семьёй, МУЖЕМ. Люди часто сочувствуют, переживают, совсем не из-за того что нужно)))) Будьте в согласии сами с собой)))) Окружающим приятно иметь дело с людими которые собой довольны, которые рады тому что есть, ни к кому не лезут и не навязываются))))))
И не морочте себе голову Его мамой))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна
Я конечно не такая идеальная как вы, и никто не пьет, но проблемы возникают в общении с родителями. а у знакомой тоже мама родная запойная, детей небыло, муж бесплодный, когда ушел,нагуляла с другим, собственно осталась одна с ребенком и мамой, в итоге =маме поставила условие не пьешь сидишь с ребенком, а я деньги буду зарабатывать. Вроде легче стало, мама срывается только если в доме гости и праздник! но дочка быстро ставит её на место, как не знаю, видимо чем-то угрожает....но это её мама!!!!и ещё! главное и очень важное= вы всегда будете соперницей! той что увела сына от мамочки. я не спец по вопросам алкоголизма но мож её закодировать, а самим жить отдельно!? мы живем отдельно, это помогает, иначе кто знает жили бы мы вмете вообще????общаемся часто, очень часто. с "ЙА КАСМАНАФТКА Мандри" я согласна! надо немного быть эгоистами, но при этом никогда не забывать о родителях!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Bonita, 2 ребенка
вашими устами да мед пить... Подпишусь под каждым словом!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
klara
подерживаю!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
Просто моя история в вкратце:
Я - казашка, он - русский (жили тогда в Казахстане). Мне пришлось уйти из дома (а-а-а-а, за русский собак идешь!). Мой любимый от своих ушёл сам (а-а-а-а, басурманку узкоглазую замуж берёшь!). Мне было 19, ему 22. Он просто сказал: я люблю её и вас. Вы на всегда останетесь моими дорогими, любимыми и т.п., а она - будет моей женой, матерью моих детей. ВСЁ. Через 3 мес. после свадьбы (на которой отважился появиться лишь старший брат жениха) его мама со слезами извинилась и всё наладилось. Меня родственники простили через 5 лет. И лишь однажды его мама открыла рот в мою сторону (не справедливо). Муж попросил её покинуть наши стены. Потом опять слёзы, извинения.
К чему я: муж не мальчик, пусть решает семья ему дороже или всю жизнь с мамой жить. Не призываю бросать мать, ей можно помогать, но не ценой семейного счастья.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оля, 3 ребенка, беременна 40 недель
Такая же ситуация. Только на мое счастье муж ВСЕГДА в конфликтах с матерью встает на мою сторону. А вообще иногда просто руки опускаются, реву белугой, а уйти от нее нет возможности. Если она есть у вас- ноги в руки и бегом на квартиру. Общение по- минимуму но с уважением.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
kunica
эх. для меня это тоже больная тема. мы с мужем вместе практически 3 года женаты 1.3. детей пока нет. непонимание между мной и его мамой началось со 2 недели нашего знакомства. сначало она у него тщательно выясняла где я учусь чем занимаюсь увлекаюсь потом кем работают мои родители. потом есть ли у меня своя жил площадь. есть ли у родителей дача и все остальное какая машина и тому подобное..потом перед свадьбой она подняла бунт что ее сын не будет на мне жениться то что я без каких либо перспектив. хотя на тот момент у меня была своя квартираи она ремонтировалась но никто не знал об этом даже муж на это он ей сказал что женюсь и все... она ему в ответ от меня ни копейки на свадьбу не получишь если не сделаешь как я говорю.

пришло время знакомить родителей.. мы откладывали все этот момент... при знакомстве она показала весь свои характер....им жить нечего он еще не встал на ноги он ДОЛЖЕН получить второе образование....на все эти ее доводы я готова была уже встать с родителями и уехать оттуда... мои родители дипломаты и умеют вести переговоры, когда папа уже увидел что я потихоньку закипаю....а если еще чуть чуть то взорвусь и выскажу все что я думаю... стал спрашивать у свекра согласен ли он или нет, свекр все это время держал нейтролитет....он хороший человек просто знает свекрови лучше ничего не говорить иначе будет атомная война....в общем с горем пополам договорились что свадьба будет и тогда мама спалилась что у меня есть квартира....
свекровь поменялась на глазах... тут она уже и на свадьбу была согласна и на внуков в скором времени и второе образование уже не нужно ей....

свадьба....она приезжает с траурным лицом... кстати свекра в загсе не было. она его куда то отправила....в ресторане она сидела как на поминках. никому из моих родственников она не понравилась....ладно и это пережили....
кстати денег она так и не дала на свадьбу....все оплачивал муж... ему пришлось машину продать...
мои родители мужа сразу полюбили потому как у них дочки и всегда мечтали о сыне. и он практически копия моего папы по характеру....

а так вот....из денег подаренных на свадьбу мы решили купить машину... купили... а так как квартира моя ремонтировалась после свадьбы предстояло жить у его родителей....в 2 комнатной квартире в 32 кв м....

как только я туда переехала началась моя сладкая жизнь....

мне запретили готовить т к я парашу готовлю и ее никто не ест... хотя муж и свекр в восторге от моей готовки... моей зубной щеткой чистила зубы собаки... нам с мужем запрещала находиться вдвоем в ванной....мало ли чем мы там занимаемся....действительно нам же по 3 года....муж конечно ей все говорил....но... без результатов... я конечно молчу что собака эта ссала и срала в квартире.. с утра заходишь в ванну зубы чистить зубную щетку в рот засоввываешь а от запаха в ванной блевать хочется....на кухне у нее срач был такооой что в приправах жучки были а она с этими приправами супы варила...фуууууу....как вспомнила....к концу года ремонт подходил к концу... и в один прекрасный вечер когда я была в душе на меня свалилась такая хренятина серая скользная с кучей ножек....я заорала....в этот же вечер я сказала мужу он как хочет а я переезжаю в квартиру... буду спать на диване и питаться бутербродами... т к кухню еще собирали....на следующий день мы переехали...

вы думаете это все????нееееееет

потом начались звонки каждый вечер... передачки борща....я ведь готовить не умею....по ее мнению....потом еще много чего вплоть до того что учила нас как любовью заниматься надо....

мои нервы не выдержали....я все сказала мужу... причем без истерик просто однажды вечером за ужином спокойно поговорили с ним... я ему обьяснила что мне это не нравиться что он женат на мне а не на маме... вроде все понял... вроде ей обьяснил....вот пока муж в отьезде она не звонит... посмотрим что будет когда он вернется....

сорри за ошибки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
Да уж,эти передачки пельмешек мантиков кого хочешь доведут, сама знаю. Так еще и надо позвонить и отчитаться сколько съели и как нам было вкусно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мертвое Море
Чего ты паришься? Это все не из-за тебя. Ты ей дай бутылку, пусть пьет, а потом спит. Лучшим другом для нее станешь еще и мешать тебе не будет, потому как сказать ничего не сможет. Ей уже ничем не поможешь, просто боится, что сын теперь не ее собственность, а твоя. У меня брат погиб у родителей-алкашей, думаете, это их заставило о чем-нибудь задуматься? Ни хрена. Они живут в деревне, и он там жил. Он пчелами занимался. Они как пили, так и пьют. И когда его ульи забирали братья двоюродные, себе медок просили, а потом пропили все. Такие вот алкоголики. Все.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мертвое Море
В другую комнатку ее, и все, пусть лежит, воняет, ссыться и т.п. Будешь ее подпаивать, будет и тишина, и покой. Главное, мужа не посвящай в это. Знаешь, на войне, как на войне. Ей уже ничего хорошего не светит,а у тебя семья. Не жалей ее, она тебя не жалеет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мертвое Море
О! Так она еще и работает! Можешь смело удалять все мои комменты! Хочешь, чтоб не пила? :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас