Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Достал бывший муж!!!

Елена Чусова
Доброго времени суток! И снова требуется коллективный разум! Отдельная признательность тем,кто был в подобной ситуации. В разводе  я 6 лет. На алименты сразу не подавала. Года 4 общались с БМ нормально: с ребенком гулял, материально помогал, все всех устраивало. Как только узнавал,что у меня есть мужчина -зверь начинались слежки в прямом смысле слова (смс где я в данный момент,полное досье на мужчину... БМ работал в полиции , труда особо не создавало достать необходимую информацию. Мне это было не приятно, но ,главное, дитя не трогал и хорошо... С позапрошлого года начался треш...показывал фото ребенку ,что я после работы сажусь в разные машины и еду не домой (с работы я добираюсь на такси и время прихода ребенок знает), рассказывал ребенку подробности моей личной жизни,о которых даже я не знала и т.д. Пыталась с ним по-человечески- бесполезно...С января этого года подала на алименты, пошумел-пошумел и притих. Сейчас по новой...теперь угрозы в звонках мне и нынешнему мужу. Ребенок у психолога,я на успокоительных. Ограничить или лишить прав не могу. Консультировалась у двух юристов,толку 0...вопрос:"Что делать?"
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
126
Аленка, 1 ребенок
У меня нет совета. Я в разводе 9 лет, бывший преследует до сих пор, угрожает убийствами.
ТатьянаВ ответ на Аленка
Аленка
У меня нет совета. Я в разводе 9 лет, бывший преследует до сих пор, угрожает убийствами.
Ничего себе! Как жить-то в такой нервотрепке? Сил Вам!
Елена ЧусоваВ ответ на Татьяна
Татьяна
Ничего себе! Как жить-то в такой нервотрепке? Сил Вам!
История переписки2
Спасибо!
Душа Белочки
Записывайте его звонки. Пишите заявление в полицию, по фиг, что они там посмеются, ваша задача, чтоб приняли заявлениес соответствующей отметкой, дальше в УСБ. Обратитесь в органы опеки и параллельно собирайте доказательную базу.
По хорошему договориться не получится, к сожалению. Ваш бывший моральный урод, который пытается достать вас через ребёнка, обычная тактика таких упырей. Он своей "заботой" надломит психику вашему ребёнку и самое главное, что он это понимает. Ребёнок подросток, берегите его, изолируйте, насколько это возможно, от такого папаши. Удачи!
Елена ЧусоваВ ответ на Душа Белочки
Душа Белочки
Записывайте его звонки. Пишите заявление в полицию, по фиг, что они там посмеются, ваша задача, чтоб приняли заявлениес соответствующей отметкой, дальше в УСБ. Обратитесь в органы опеки и параллельно собирайте доказательную базу.
По хорошему договориться не получится, к сожалению. Ваш бывший моральный урод, который пытается достать вас через ребёнка, обычная тактика таких упырей. Он своей "заботой" надломит психику вашему ребёнку и самое главное, что он это понимает. Ребёнок подросток, берегите его, изолируйте, насколько это возможно, от такого папаши. Удачи!
Что мне даст опека? Ограничить? У меня нет на это оснований...Встречи при мне? Что ему мешает вынести мозг по телефону?
Елена ЧусоваВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
Что мне даст опека? Ограничить? У меня нет на это оснований...Встречи при мне? Что ему мешает вынести мозг по телефону?
История переписки2
Спасибо!
Душа БелочкиВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
История переписки2
Почитала ваши ответы и у меня вопрос: для чего тема? Оставьте всё как есть, сделать вы всё равно ничего не можете или не хотите. Родите ребёнка от нового мужа, может тогда бывший отцепится.
Пусть всё образуется.
Елена ЧусоваВ ответ на Душа Белочки
Душа Белочки
Почитала ваши ответы и у меня вопрос: для чего тема? Оставьте всё как есть, сделать вы всё равно ничего не можете или не хотите. Родите ребёнка от нового мужа, может тогда бывший отцепится.
Пусть всё образуется.
История переписки3
Возможно получить волшебный пинок, некоторые моменты,о которых мне писали,я не знала- в этом плюс коллективного разума) Спасибо за поддержку!
Ю-ЮВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
История переписки2
У вас есть на это основания.Вам просто надо перестать бояться. Опека учтет состояние реббенка после общения с биоотцом.
Вероника Анету
БМ бесится оттого что вы устроены, а он так один и болтается.мне сложно судить,я не стремлюсь к новым отношениям.но попробуйте от обратного-познакомте его с какой-нибудь девушкой? займётся делом и забудет
Елена ЧусоваВ ответ на Вероника Анету
Вероника Анету
БМ бесится оттого что вы устроены, а он так один и болтается.мне сложно судить,я не стремлюсь к новым отношениям.но попробуйте от обратного-познакомте его с какой-нибудь девушкой? займётся делом и забудет
Во время нашего развода он успел жениться и развестись . Сидя на диване с женой,он звонил мне и темы разговора были не о ребенке .. во время его брака,я попала в больницу...вместо того,чтобы ехать к жене, он приезжал ко мне КАЖДЫЙ день....меня бесило. Она не выдержала...
Елена
Сменить всем номера телефонов, для начало.
По поводу угроз можно заявление в полицию написать. Может, это его немного успокоит.
Елена ЧусоваВ ответ на Елена
Елена
Сменить всем номера телефонов, для начало.
По поводу угроз можно заявление в полицию написать. Может, это его немного успокоит.
Ребенок к отцу тянется...у нас с ним довольно доверительные отношения и он сам говорит,что мозгами понимает,что папа поступает плохо, но он же папа....пока сын принять ситуацию не может...ходим к психологу..летом меняла ему симку... Через час папа знал новый номер
iron ladyВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
Ребенок к отцу тянется...у нас с ним довольно доверительные отношения и он сам говорит,что мозгами понимает,что папа поступает плохо, но он же папа....пока сын принять ситуацию не может...ходим к психологу..летом меняла ему симку... Через час папа знал новый номер
История переписки2
Попросите подругу купить новую симку. Или коллегу на работе.
Елена ЧусоваВ ответ на iron lady
iron lady
Попросите подругу купить новую симку. Или коллегу на работе.
История переписки3
Папа знал о новом номере от сына....ребенок сам позвонил и сказал...
Кира
Ой,не знаю........Из жизненного опыта,посоветую вам сойтись с мужем и разогнать всех дядей куда подальше...Родного отца ни кто не заменит и то что тянется и трепит нервы...............вы позже через годы поймёте,что это родное и близкое-остальное всё чужое.
Елена ЧусоваВ ответ на Кира
Кира
Ой,не знаю........Из жизненного опыта,посоветую вам сойтись с мужем и разогнать всех дядей куда подальше...Родного отца ни кто не заменит и то что тянется и трепит нервы...............вы позже через годы поймёте,что это родное и близкое-остальное всё чужое.
Он пьет последний месяц почти каждый день+ причина развода рукоприкладство + угрозы... Я жить хочу, а не на пороховой бочке сидеть!
Елена ЧусоваВ ответ на Кира
Кира
Мысли были сойтись в первые 3 года после развода,но в КАЖДЫЙ из этих трёх раз он ТАКИЕ вещи вытворял.... Когда говорила,что думала сойтись,а теперь его поведение укрепило правильность выбора развода, говорил,что он редиска (образно выражаясь)
юлия ли я?В ответ на Кира
Кира
правильно. пусть *родное и близкое* пьет и тебя мутузит, родное ведь бьет , не чужое! гениальнейший совет!

обычно такие советы дают те, кто терпит и утирается всю жизнь. им ведь надо себя оправдать хотя бы в собственных глазах(. надеюсь, что это не ваш случай(((
iron lady
Сообщить ему на работу, что использует служебное положение в личных целях . Как это назвать (слежка, получение информации о личной жизни человека без его согласия и прочее)- поговорите с юристом. Но на особый успех не рассчитывайте, они там все друг друга покрывают.
Елена ЧусоваВ ответ на iron lady
iron lady
Сообщить ему на работу, что использует служебное положение в личных целях . Как это назвать (слежка, получение информации о личной жизни человека без его согласия и прочее)- поговорите с юристом. Но на особый успех не рассчитывайте, они там все друг друга покрывают.
Он уже уволился, вопрос будут ли его покрывать теперь или наоборот припомнят все грехи и ещё навешают?
iron ladyВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
Он уже уволился, вопрос будут ли его покрывать теперь или наоборот припомнят все грехи и ещё навешают?
История переписки2
А это как левая пятка руководства захочет...:) Во всяком случае, попытайтесь.
Барсучонок, 2 ребенка
Мне кажется не хватает правильной реакции ребёнка
Да у мамы есть личная жизнь , да я считаю это нормальным а твоё Папа поведение аморальным
Почему тебя папа волнует личная жизнь мамы если вы не муж и жена ?
Я не хочу разговаривать на эту тему ты меня травмируешь и я хочу рассказать об этом школьному психологу
Елена ЧусоваВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
Мне кажется не хватает правильной реакции ребёнка
Да у мамы есть личная жизнь , да я считаю это нормальным а твоё Папа поведение аморальным
Почему тебя папа волнует личная жизнь мамы если вы не муж и жена ?
Я не хочу разговаривать на эту тему ты меня травмируешь и я хочу рассказать об этом школьному психологу
Пробовали....папа перебивает, гнет свою линию, не даёт слова вставить...в итоге пришли к выводу,что лучше просто сбросить вызов и все...
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
Пробовали....папа перебивает, гнет свою линию, не даёт слова вставить...в итоге пришли к выводу,что лучше просто сбросить вызов и все...
История переписки2
Значит реально псих(((