Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Достал бывший муж!!!

Елена Чусова
Доброго времени суток! И снова требуется коллективный разум! Отдельная признательность тем,кто был в подобной ситуации. В разводе  я 6 лет. На алименты сразу не подавала. Года 4 общались с БМ нормально: с ребенком гулял, материально помогал, все всех устраивало. Как только узнавал,что у меня есть мужчина -зверь начинались слежки в прямом смысле слова (смс где я в данный момент,полное досье на мужчину... БМ работал в полиции , труда особо не создавало достать необходимую информацию. Мне это было не приятно, но ,главное, дитя не трогал и хорошо... С позапрошлого года начался треш...показывал фото ребенку ,что я после работы сажусь в разные машины и еду не домой (с работы я добираюсь на такси и время прихода ребенок знает), рассказывал ребенку подробности моей личной жизни,о которых даже я не знала и т.д. Пыталась с ним по-человечески- бесполезно...С января этого года подала на алименты, пошумел-пошумел и притих. Сейчас по новой...теперь угрозы в звонках мне и нынешнему мужу. Ребенок у психолога,я на успокоительных. Ограничить или лишить прав не могу. Консультировалась у двух юристов,толку 0...вопрос:"Что делать?"
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
126
Зараза-страшная, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Плюсуюсь. И то что он уволился уже, не важно.
История переписки2
Наоборот вызывает кучу вопросов...
Елена ЧусоваВ ответ на Зараза-страшная
Зараза-страшная
Сходить в службу собственной безопасности. И описать им ситуацию, что вёл пользуется служебным положением в личных целях. Причём не стесняется... может он ещё и за деньги копает напосторонних компроматы? Короче как то так...

Сразу вся охота отпадёт мозги компостировать...
Спасибо за идею....что ему может за это быть?
Зараза-страшная, 3 ребенкаВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
Спасибо за идею....что ему может за это быть?
История переписки2
Ответственность, вплоть до уголовной. Смотря как проверят...

Но охоту лезть в чужую жизнь отобьёт напрочь.
Елена ЧусоваВ ответ на Зараза-страшная
Зараза-страшная
Ответственность, вплоть до уголовной. Смотря как проверят...

Но охоту лезть в чужую жизнь отобьёт напрочь.
История переписки3
Вот уголовной не хотелось бы...не знаю, где ребенок работать захочет,а тут папаня с судимостью
ТатьянаВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
Вот уголовной не хотелось бы...не знаю, где ребенок работать захочет,а тут папаня с судимостью
История переписки4
судимость бм никак не повлияет на работу вашего сына.глупость не пишите.
просто при заполнении анкет ребенок может ставить прочерк
и если хотите сохранить психическое здоровье сына в порядке-действуйте и немедленно..будет распаясываться-можно попробовать лишить бм род.прав..
Елена ЧусоваВ ответ на Татьяна
Татьяна
судимость бм никак не повлияет на работу вашего сына.глупость не пишите.
просто при заполнении анкет ребенок может ставить прочерк
и если хотите сохранить психическое здоровье сына в порядке-действуйте и немедленно..будет распаясываться-можно попробовать лишить бм род.прав..
История переписки5
Поставить- то поставит ,а документы? Свидетельство о рождении? Юристы говорили,что вроде бы смотрят на судимость ближайших родственников
ТатьянаВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
Поставить- то поставит ,а документы? Свидетельство о рождении? Юристы говорили,что вроде бы смотрят на судимость ближайших родственников
История переписки6
да бред..это в СССР так было..
на что тогда будет жить человек если в ближайшем окружений есть люди с судимостью?явно гос-во не будет их содержать
а адвокаты ваши-не далекие люди.или безграмотные
скарлетт старВ ответ на Татьяна
Татьяна
на что тогда будет жить человек если в ближайшем окружений есть люди с судимостью?явно гос-во не будет их содержать
История переписки7
К сожалению не бред, знакомая бывший работник суда, причина увольнения - создание семьи с человеком имеющим судимость.
ТатьянаВ ответ на скарлетт стар
скарлетт стар
К сожалению не бред, знакомая бывший работник суда, причина увольнения - создание семьи с человеком имеющим судимость.
История переписки8
мало кто сейчас идет в гос службу..а в частниках никто и не смотрит
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
мало кто сейчас идет в гос службу..а в частниках никто и не смотрит
История переписки9
смотрят, у меня ещё как смотрели, 3 месяца ответ ждала после собеседования.
разнаяВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки7
не бред
в госорганах, банках, крупных организациях так все и есть
iron ladyВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки7
Жить будет, но работать не во всех областях сможет. Например, в банках и спецслужбах точно нет. Опять же, в коммерческих банках для суперспециалиста могут сделать исключение, но рядовым сотрудникам среднего звена (не знаю про уборщиц и водителей) - не светит.
Анна РезникВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
История переписки6
Смотрят только на госслужбе, на любой госслужбе: полиция, пенсионный фонд, администрация и прочее. А в коммерческих организациях никто не смотрит.
iron ladyВ ответ на Анна Резник
Анна Резник
Смотрят только на госслужбе, на любой госслужбе: полиция, пенсионный фонд, администрация и прочее. А в коммерческих организациях никто не смотрит.
История переписки7
Смотрят и в коммерческих, но по желанию владельца. В любой крупной фирме есть служба безопасности, всех кандидатов проверяет.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
История переписки6
да бросьте, вы еще никуда не обратились и его еще никто не посадил.
Зараза-страшная, 3 ребенкаВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
История переписки4
Это вам не ссср. Сейчас всем пофигу.
iron ladyВ ответ на Зараза-страшная
Зараза-страшная
Это вам не ссср. Сейчас всем пофигу.
История переписки5
Отнюдь не пофигу, поверьте...
Зараза-страшная, 3 ребенкаВ ответ на iron lady
iron lady
Отнюдь не пофигу, поверьте...
История переписки6
Да всем пофигу.
В полицию берут всех подряд вообще.
Зараза-страшная
Да всем пофигу.
В полицию берут всех подряд вообще.
История переписки7
Вы хотите сказать, что в полиции работают уголовники? Моя дочь проходила собеседование в одну организацию, отнюдь не на связанную с деньгами работу, так ей безопасник намекнул при второй встрече, что она правильно сделала, что с мужем развелась, ее бы не взяли. Но она и сама не пошла, график не устроил...
iron lady
Вы хотите сказать, что в полиции работают уголовники? Моя дочь проходила собеседование в одну организацию, отнюдь не на связанную с деньгами работу, так ей безопасник намекнул при второй встрече, что она правильно сделала, что с мужем развелась, ее бы не взяли. Но она и сама не пошла, график не устроил...
История переписки8
Как все сложно. Почему только мои «веселые родственнички» никого не интересуют. При этом я не могу с ними развестись...

И да, у меня есть двоюродный брат по матери, с шизофренией, сидящей в спец тюрьме. О как... никому это обстоятельство нафиг не уперлось... мистика...
Зараза-страшная
Как все сложно. Почему только мои «веселые родственнички» никого не интересуют. При этом я не могу с ними развестись...

И да, у меня есть двоюродный брат по матери, с шизофренией, сидящей в спец тюрьме. О как... никому это обстоятельство нафиг не уперлось... мистика...
История переписки9
Двоюродный брат никого не интересует, также как и бабушки/дедушки/дяди/тети. А вот отцы/матери/мужья очень даже.
iron lady
Двоюродный брат никого не интересует, также как и бабушки/дедушки/дяди/тети. А вот отцы/матери/мужья очень даже.
История переписки10
У меня ещё и свекры веселые. Но не буйные. Тоже никому они не уперлись
Славка, 2 ребенка
У моей подруги бывший с этой же структуры. Помогла в конце концов жалоба начальству: непосредственно его, а выше. Притянули идеологическую работу, то, что ребенок плохо себя чувствует от общения с ребенком и все, затих , поставили на карандаш
Елизавета
Может он вас семьей все это время своей считал, раз у него никого нет. Вернуть хотел. А тут чужой мужчина, да ещё и деньги с него. Все не по плану. Злость, ревность, собственничество. Что делать наверно все-таки лучше спросить у психолога. Но думаю или резко (пусть и болезненно) обрубать или наоборот максимально приблизить, и постепенно отучать. Сил вам.
Елена ЧусоваВ ответ на Елизавета
Елизавета
Может он вас семьей все это время своей считал, раз у него никого нет. Вернуть хотел. А тут чужой мужчина, да ещё и деньги с него. Все не по плану. Злость, ревность, собственничество. Что делать наверно все-таки лучше спросить у психолога. Но думаю или резко (пусть и болезненно) обрубать или наоборот максимально приблизить, и постепенно отучать. Сил вам.
Спасибо большое...первые года 3 и у него были мысли и действия...и у меня мысли были вернуться, но каждый раз такие фортеля выкидывал,что напрочь желание отбил