Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Достал бывший муж!!!

Елена Чусова
Доброго времени суток! И снова требуется коллективный разум! Отдельная признательность тем,кто был в подобной ситуации. В разводе  я 6 лет. На алименты сразу не подавала. Года 4 общались с БМ нормально: с ребенком гулял, материально помогал, все всех устраивало. Как только узнавал,что у меня есть мужчина -зверь начинались слежки в прямом смысле слова (смс где я в данный момент,полное досье на мужчину... БМ работал в полиции , труда особо не создавало достать необходимую информацию. Мне это было не приятно, но ,главное, дитя не трогал и хорошо... С позапрошлого года начался треш...показывал фото ребенку ,что я после работы сажусь в разные машины и еду не домой (с работы я добираюсь на такси и время прихода ребенок знает), рассказывал ребенку подробности моей личной жизни,о которых даже я не знала и т.д. Пыталась с ним по-человечески- бесполезно...С января этого года подала на алименты, пошумел-пошумел и притих. Сейчас по новой...теперь угрозы в звонках мне и нынешнему мужу. Ребенок у психолога,я на успокоительных. Ограничить или лишить прав не могу. Консультировалась у двух юристов,толку 0...вопрос:"Что делать?"
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
126
Олька-молькаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Тут вопрос ваш муж изначально был неадекват, мелкий тиран и вы из-за этого развелись.
Или ему претит идея, что его сына воспитывает и раздает подзатыльники какой-то хрен с горы? Если второе, то можно получится успокоить, типа, нм под плинтусом банкоматом работает и т.п. Что в реале - не суть. ))) И да, сын отчима папой зовет?
PS: и вообще, может поговорить с мужем о причинах? Может реально чел какой-то мутный, но вы пока в розовых очках.
Елена ЧусоваВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
PS: и вообще, может поговорить с мужем о причинах? Может реально чел какой-то мутный, но вы пока в розовых очках.
История переписки2
Розовых очков нет) это точно) раньше, когда были просто свидания-бм все выговаривал мне, не трогая ребенка... Как дело дошло до чего-то более серьезного (я встречалась с мужчиной около полугода), БМ начал рассказывать дитю
Олька-молькаВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
Розовых очков нет) это точно) раньше, когда были просто свидания-бм все выговаривал мне, не трогая ребенка... Как дело дошло до чего-то более серьезного (я встречалась с мужчиной около полугода), БМ начал рассказывать дитю
История переписки3
Я пока вижу ревность бм к ребенку. Страх потерять. Искренне. Но это так, как вариант. Понятно, что я не телепат.
Найдите причину и от нее танцуйте. Может чаще видеться или как-то построить диалоги, что его за борт не кидают. Например, вы в отпуск, сын с бм тоже в отпуске.
Олька-молька
Я пока вижу ревность бм к ребенку. Страх потерять. Искренне. Но это так, как вариант. Понятно, что я не телепат.
Найдите причину и от нее танцуйте. Может чаще видеться или как-то построить диалоги, что его за борт не кидают. Например, вы в отпуск, сын с бм тоже в отпуске.
История переписки4
И там ребенок будет выслушивать кто он и кто его мама....БМ никого не видит и не слышит,кроме себя: ни учителей,ни тренеров ребенка
Job, 2 ребенкаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
История переписки4
Это не ревность к ребенку.
Он - собака на сене, если так будет понятно.
Ему нужно, чтобы она сдалась и пенестала с мужиком встречаться и он играет через ребёнка.

Это свойственно определенному типу людей, увы, их много среди людей в "органах". Профдеформация.
разнаяВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
История переписки4
Оля, вы вероятно, хороший человек. .Поэтому и делаете такие выводы.Поверьте, нет там никакой ревности к ребенку, только жгучая, всепоглощающая любовь к себе, единственному, неповторимому, брошенному неблагодарной женщиной. И пытаться строить адекватные отношения с такими людьми, все равно, что договариваться с пылающим бензовозом с отказавшими тормозами.
Душа БелочкиВ ответ на разная
разная
Оля, вы вероятно, хороший человек. .Поэтому и делаете такие выводы.Поверьте, нет там никакой ревности к ребенку, только жгучая, всепоглощающая любовь к себе, единственному, неповторимому, брошенному неблагодарной женщиной. И пытаться строить адекватные отношения с такими людьми, все равно, что договариваться с пылающим бензовозом с отказавшими тормозами.
История переписки5
Подпишусь под каждым словом.
Елена ЧусоваВ ответ на разная
разная
История переписки5
Думаю,что это так...
Олька-молька
История переписки4
Ревность ревностью,но мозг включать тоже надо
Олька-молька
Тут вопрос ваш муж изначально был неадекват, мелкий тиран и вы из-за этого развелись.
Или ему претит идея, что его сына воспитывает и раздает подзатыльники какой-то хрен с горы? Если второе, то можно получится успокоить, типа, нм под плинтусом банкоматом работает и т.п. Что в реале - не суть. ))) И да, сын отчима папой зовет?
Неадекватном стал после командировок на Кавказ...Как выпьет,так понеслось....руку поднял в таком состоянии, поэтому и развелись... По поводу хрена с горы,БМ знает все и даже больше ( сам не раз говорил,что пользуясь работой, пробивал необходимую ему информацию- и это факт) ....Сын зовёт мужа по имени...никто не против ... Папа один каким бы он ни был
Олька-молькаВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
Неадекватном стал после командировок на Кавказ...Как выпьет,так понеслось....руку поднял в таком состоянии, поэтому и развелись... По поводу хрена с горы,БМ знает все и даже больше ( сам не раз говорил,что пользуясь работой, пробивал необходимую ему информацию- и это факт) ....Сын зовёт мужа по имени...никто не против ... Папа один каким бы он ни был
История переписки2
Не важно что он знает, важно, что он думает.
Бывают варианты: товарсч в целом положительный, но без квартиры и т.п. У вашего может быть сценарий, что он к вам пристроился, не мужик, какой пример для сына?
Или со средствами и т.п. - снова лишается сына + может новый папа может быть скотиной.
Или его сам факт замужества выбесил, что новая семья, а его за борт + алики.
Елена ЧусоваВ ответ на Job
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Он топчется по ребенку только так....когда ребенок в телефон кричит:" Папочка ,не надо"...БМ это только раззадоривало
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
Он топчется по ребенку только так....когда ребенок в телефон кричит:" Папочка ,не надо"...БМ это только раззадоривало
История переписки5
я вижу только один способ - ограничить общение, только в вашем присутствии, в телефоне забанить намертво. Или разговаривать по громкой связи чтоб вы могли отслеживать тему. Должна быть управа на такого.
iron ladyВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
История переписки5
А прервать разговор ребенок не может? Учите...
Елена ЧусоваВ ответ на iron lady
iron lady
А прервать разговор ребенок не может? Учите...
История переписки6
Сначала не мог, сейчас иногда получается. Сын боится отца
Елена Чусова
История переписки7
Пусть разговаривает по громкой связи, а Вы записывайте разговор. Причем в начале записи предупредите, что будете писать, тогда язык попридержит.
Елена ЧусоваВ ответ на iron lady
iron lady
Пусть разговаривает по громкой связи, а Вы записывайте разговор. Причем в начале записи предупредите, что будете писать, тогда язык попридержит.
История переписки8
Записей очень много...и он знает это...ничего не останавливает...хотелось по-человечески договориться....
Елена Чусова
Записей очень много...и он знает это...ничего не останавливает...хотелось по-человечески договориться....
История переписки9
По-человечески договариваются с людьми, питекантропы понимают только удар дубинкой по башке.
Ю-ЮВ ответ на Елена Чусова
Елена Чусова
История переписки7
Ребенка срочно к психологу, получить заключение -и в опеку.
Товарищ капитан, 3 ребенка
В такой ситуации мне помог переезд в другой город. Мой БМ забирал сына из сада , не предупреждая меня и не взирая на занятия, кружки, логопеда.... Мог не приводить по нескольку дней в детский сад. Участковый разводил руками: он отец, имеет право, дошкольное образование у нас в стране не является обязательным. Ребенок после общения с биопапашкой просто неадекватно себя вел: кричал, бился головой. Дочка у меня хитрая - она сразу отказалась к биопапаше идти . В итоге - переезд, но последствия воспитания до сих пор расхлёбывать.
Наталья КоваленкоВ ответ на Товарищ капитан
Товарищ капитан
В такой ситуации мне помог переезд в другой город. Мой БМ забирал сына из сада , не предупреждая меня и не взирая на занятия, кружки, логопеда.... Мог не приводить по нескольку дней в детский сад. Участковый разводил руками: он отец, имеет право, дошкольное образование у нас в стране не является обязательным. Ребенок после общения с биопапашкой просто неадекватно себя вел: кричал, бился головой. Дочка у меня хитрая - она сразу отказалась к биопапаше идти . В итоге - переезд, но последствия воспитания до сих пор расхлёбывать.
У подруги жуть такая же... Папаня забирает сына и может отключить телефон, по закону имеет право.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Наталья Коваленко
Наталья Коваленко
У подруги жуть такая же... Папаня забирает сына и может отключить телефон, по закону имеет право.
История переписки2
не имеет -отключать телефон. Ребенок живет с матерью и мать обязана знать где находится ее ребенок. а то что отец -так общения не лишают же.
Хрумхрум, 1 ребенок
Может в опёке проконсультироваться, к другому адвокату сходить.
На лицо вред от общения ребёнка с папой
Зараза-страшная, 3 ребенка
Сходить в службу собственной безопасности. И описать им ситуацию, что вёл пользуется служебным положением в личных целях. Причём не стесняется... может он ещё и за деньги копает напосторонних компроматы? Короче как то так...

Сразу вся охота отпадёт мозги компостировать...
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Зараза-страшная
Зараза-страшная
Сходить в службу собственной безопасности. И описать им ситуацию, что вёл пользуется служебным положением в личных целях. Причём не стесняется... может он ещё и за деньги копает напосторонних компроматы? Короче как то так...

Сразу вся охота отпадёт мозги компостировать...
Плюсуюсь. И то что он уволился уже, не важно.