Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая, 08:10, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Должен ли мужчина?

Женщина с двухлетней девочкой от первого брака выходит замуж второй раз. Муж ее удочеряет девочку. Живут долго. Но общих детей по каким то причинам не завели.Потом случилась беда. Жена заболела раком. Болела лет пять. Муж завел на стороне любовницу, что можно понять. Так как мужчина молодой, а жена по больницам. Эта любовница родила ребенка. Но жену при этом он не бросил, продолжал жить с ней, помогал, содержал ее и дочь. И жили дружно. Но болезнь свое сделала. Жена умерла. Муж остался с девочкой 13 лет, которая зовет его папой. Через два месяца после похорон он привел в дом свою любовницу с его ребенком. И та быстренько забеременела вторым. Живут все вместе. Только вот новой жене не ко двору дочь от первого брака, да еще и не родная. И уже год тихо воюет с девочкой. Та бойкая и в обиду себя не дает. У нее есть бабушка, остались сестры у матери. И родственники готовы ее забрать. Но та уходить не хочет. Хочет жить с "папой". И папа ее любит, но его долбят и его собственная мать и вторая жена. Мол пусть идет к своей родне. Ты ей ничего не должен. И вообще двое своих родных детей есть, а он на чужого ребенка деньги тратит!!! И вот кто тут прав? Девочку жалко. Там ее дом и отец, с которым она всю жизнь прожила. Но и жену понять можно. Была бы родная дочь - ясно что должен. А так готовь, стирай на чужого ребенка при наличии двух малышей, которые ухода требуют. Еще и муж не олигарх и денег не сказать чтобы много.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Я теперь тоже злая, КАК ФСЕ!, 1 ребенок
он же ее удочерил - значит юридически дочь
а человечески - многие и родных бросают - тут как заставишь?


Пожаловаться
анжела митрофанская, 1 ребенок
Когда мужчина удочерил девочку, он признал ее своим родным ребенком. Так что да - должен. И новой жене объяснить это должен.
Пожаловаться
Вот соглашусь. Если бы я попала в подобную ситуацию давно бы поставила на место и маму, и новую жену, ребёнок мой и точка, не нравится все лесом.
Пожаловаться
Mariya
Мне понравилось "жену понять можно" По мне, лядь, которая сидела и смерти дожидалась, детей своих рожала, сразу после смерти в дом ее поперлась - понять нельзя.
Я всех подряд любовниц не осуждаю, но такое - за гранью добра и зла.
Пожаловаться
Oksana, 1 ребенок
Поддерживаю
Пожаловаться
Барсумяка
Папа , раз уж удочерил, должен и защищать свою дочку. Родная, не родная, какое это имеет значение.
Но чтобы не сказали здесь, это не имеет никакого значения, к сожалению. Они все равно поступят так как поступят.
А родственники молодцы, готовы взять подростка.
И с учётом, что папа не может защитить от своей жены новой, ребенок скоро подрастет и сама от него свалит. Мне кажется.
Пожаловаться
...
Пожаловаться
Должен. Он документ об удочерении подписал, она его дочь по закону. Вторую жену понять нельзя, мерзкая женщина.
Пожаловаться
Хреновощ
Точно. Мерзкая змеюка.
Пожаловаться
βổÇtổҡ ~ Ɗ६ሎổ Ţổਮ₭ổ६, 1 ребенок
Да и мать мужчины не лучше. А девочку - жалко.
Пожаловаться
елена иванова, 1 ребенок
++++++++++++++++++++++
Пожаловаться
анжела митрофанская, 1 ребенок
Любовница знала, на что идёт...
Пожаловаться
Гугуша
Очень даже согласна с вами! ++++++++
Пожаловаться
MopkoBka, 1 ребенок
у меня только 1 мысль: мы в ответе за тех, кого приручили. да, биологически девочка - не родная ему. Но он ее принял 11 лет назад, стал ей папой. Как, как можно после этого бросить? Лучше бы жене раз и навсегда сказал четко, что девочка его дочь и точка.
Пожаловаться
Так там и мать его долбит. Что мол нечего фигней страдать.
Пожаловаться
Иванова
Значит, мужик такой. Нормальный бы уже на место всех поставил.да чего тут удивляться, родных бросают...
Пожаловаться
Да какой он мужик? Завести любовницу при тяжело больной жене это подлость. Могу представить её чувства при этом. Знал одну такую семью. Там даже родной сын перестал с отцом общаться из за этого. Так что, не понимает он, что должен приёмному ребёнку. Скорее всего отдаст родне. Дай Бог, что бы я ошибался. Жалко девочку. Потеряла мать а теперь ещё и предательство со стороны близкого ей человека. Она же его считает папой.
Пожаловаться
да
он- не мужик
можно и мать на место поставить и жену новую, чтоб и вякнуть не смели на сироту
Пожаловаться
DeNiS k

Пожаловаться


Пожаловаться
βổÇtổҡ ~ Ɗ६ሎổ Ţổਮ₭ổ६, 1 ребенок
Млин, он мужик, или тряпка? Он не в состоянии сказать матери и же не, что девочка - его дочь, и не важно, что получилась она не от его сперматозоида. Ведь рдными становятся не только на основании общей крови.
Пожаловаться
MopkoBka, 1 ребенок
да, видела.. мать такую понять не могу. это как из детдома взять малыша, а потом заявить, что "он не родной, поэтому пусть его кусают и вообще может валить обратно"...
не знаю, в голове не укладывается, в чем ребенок виноват
Пожаловаться
Крысобелочка, 2 ребенка
это как из детдома взять малыша, а потом заявить, что "он не родной, поэтому пусть его кусают и вообще может валить обратно"...

Это была моя первая мысль...
Пожаловаться
мотя
Хватит. Нормальный он мужик. Отличный, очнитесь все.
Удочерил девочку, растил как свою, за больной женой ухаживал пять лет, не бросил ее с ее ребенком. Любил обеих. Схоронил, все по людски. Любовницу завел? За пять лет болезни жены?!? И что? Мб его жена благословила на это?! Не подумали об этом? Мб Она знала, что ее жизнь кончена и не хотела, чтоб его тоже кончилась.
На любовнице женился, двоих своих заделал, ростили всех дочек. Новой жене и маме мозги вправить надо и все. Что-то мне говорит о том, что он это сделает. Настоящий мужик, как по мне. Правильно поступит, всем покажет их берега. И старшая его больше всех любить будет))).
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
конечно! а то, что пока что он уже довольно-таки давно молча смотрит, как девочку гнобят новые родственнички - это ерунда, он прекрасный мужик! аж второго ребенка успели заделать и родить, то есть длится это все уже как минимум второй год. но ничего-ничего, вот соберется он с силами, и тогда! а может сирота вообще от такой жизни в окно выйдет, тогда вообще не надо ничего делать будет, можно дальше на жопе сидеть. все нормальные мужики так поступают, четакова.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас