Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 января 2010, 03:05, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

ДОЛГ ПЛАТЕЖЕМ КРАСЕН???

Девочки, очень хочется помочь хорошему человеку, посоветовать, но я сомневаюсь, что окажусь права. История такова:
Жили три сестры. У старшей сестры в молодости было сильное воспаление ( по женски), детей у нее быть не могло. Средняя вышла замуж и уехала. Младшая тоже вышла замуж, забеременела, а когда пришла к врачу, оказалось, что у нее серьезное заболевание сердца и рожать ей нельзя! Но, срок был уже большой и она хотела этого ребенка. Родилась девочка, а болезнь стала прогрессировать. Ей нужна была помощь и она вернулась домой, где жили ее мама и старшая сестра. У девочки были проблемы со здоровьем: кривошея и стопа вывернута (последствия выдавливания при родах). Нужно было продолжительное время носить ребенка на массаж. Мать не могла носить сама ребенка в больницу, это делали старшая сестра и бабушка ( ровно пол года). Когда девочке исполнилось 8 лет, ее мамы не стало((( Бабушка с тетей решили не отдавать ребенка отцу (за 8 лет он ни разу не приехал к дочери, не поинтересовался здоровьем жены! Женился, спился). Кстати, они жили в Орджоникидзе (Владикавказ), а отец в Ленинграде (Санкт-Петербург).Тетя сама воспитывала племянницу, как родную дочь! К ней сватались мужчины, но она побоялась, что они не примут девочку. Всю жизнь она отдала этому ребенку.
В 19 лет девочка вышла замуж, родила дочку, но семейная жизнь не сложилась. Промучившись в браке 12 лет, она с трудом развелась и ушла жить к тете.
Сейчас ей 38 лет, ее дочке - 18, тете - 73. Личной жизни у нее нет! Всю себя она отдает дочке и тете (как, в свое время, поступила тетя). Она молодая, симпатичная женщина, очень добрая, отзывчивая. Мужчины оказывают ей знаки внимания, но она не может ответить им полной взаимностью. Говорит, что уйти я не могу , оставив дочь и тетю одних. И, привести мужчину к себе она тоже не может (живут в 2-комнатной квартире). Сказала, что она ПОКЛЯЛАСЬ тете, что никогда не оставит ее, что тетя никогда не будет жить одна!!!
Тетя очень хорошая, золотой человек (дай бог ей здоровья и долгих лет жизни), но ведь девочке только 38....или уже??? Выскажитесь по этому поводу. Почему-то, эта ситуация напоминает мне слова: казнить нельзя помиловать(((((((((((((( Вечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Р.С. : это двоюродная сестра моего мужа. Средняя сестра - это моя свекровь. Она помогала материально сестре и племяннице. В общем, поднимали всем миром)))))))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мертвое Море
А нельзя ли просто встречаться с мужчиной без всякой бытовухи? Это ж сколько нервов можно сэкономить, в первую очередь, себе. Или обязательно себе хомут на шею вешать? Разве ей плохо живется в "женском коллективе"?
Думаю, если ей встретится именно ТОТ мужчина, то полетит за ним или сумеет договориться со своими домашними, а если не может ответить полной взаимностью, то это не ее мужчины. И ради кого собственно переживать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аленка Павловская, 4 ребенка
Уже не полетела(((( Встречались почти год. Мужчина хотел полноценную семью, чтобы его встречали дома, а не прибегали на ночь. Может и ребеночка...а она не смогла((((( Жизнь идет, что впереди? Жить жизнью дочери, бегать по мужикам? Ну, еще лет десять побегает, а потом?
Она очень хочет семью, ведь это видно, но долг....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мертвое Море
Алёнка, не в таком уж она и возрасте. Между прочим, свободная женщина намного привлекательнее смотрится в любом возрасте. Я ни к чему не призываю. Просто с одной женщиной познакомилась и обалдела от нее. Щас ссылку дам на ее мир :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мертвое Море
http://my.mail.ru/mail/torpeda-57/ (Ей 52,трое детишек в возрасте-30,28,22,(Сыночек и лапочки дочки-)),два зятя... много лет вдова,детишек поднимала сама. А вообще ее девиз (цель, так сказать): жить ради жизни. И стеб!!!!Над собой,над жизнью!...(говорят же-улыбайся и люди к тебе потянутся). Есть любимый человек на 10 лет моложе (уже16 лет),но подкатываются и 23 летние.-))))

Вот. Сама она все решит , во всем разберется, что для нее важнее, это ее жизнь :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аленка Павловская, 4 ребенка
Просто, все люди разные. 12 лет она терпела унижения от мужа и не могла решиться уйти((( Два раза он заразил ее какой-то бякой((( Заставил сделать два аборта, когда она очень хотела ребенка.
Конечно же, я не собираюсь за нее решать, что для нее лучше. Просто, хочется поддержать человека. Когда обсуждаешь проблему, обязательно приходит понимание и решение))) Поэтому, я и написала на форум. Со стороны виднее)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мертвое Море
Аленка, скажу так: она не уйдет от своих домашних, судя по тому, что Вы написали, уж если терпеть унижения, значит, такой человек, который опасается перемен. Даже если решение придет Вам,то она все равно сделает по-своему.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аленка Павловская, 4 ребенка
Я в этом мало понимаю...никогда не была свободной женщиной))))) Конечно, если бы найти мужчину, которого бы устраивали свободные отношения...да еще и со спонсорскими способностями)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мертвое Море
Понимаете, никогда не стоит думать за других, делать выводов. Вот Вы переживаете за нее, а она, мжет быть, совсем по-другому это воспринимает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марисабель, 1 ребенок
Согласна с М. Морем. дочка достаточно большая, можно же позволить себе переночевать одну ночь в неделю не дома. Думаю, что мужчину для таких отношений найти значительно проще.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аленка Павловская, 4 ребенка
Мне кажется, любая женщина хочет иметь семью! Мужчины на одну ночь у нее есть, но...
Осенью на работе она вывихнула ногу, порвала связки. Нужно было каждый день ездить в поликлинику на процедуры, она не смогла. В автобус не войти, такси каждый день очень дорого, а мужчины на ночь - они только ночью((((( Полтора месяца пролежала дома и никто к ней не пришел, не помог(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мертвое Море
Печально, но неужели Вы думаете, что все мужья стремятся помогать болеющим женам? Это женщине предначертано заботиться о мужчине, а мужчина - это совершенно другая субстанция :(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аленка Павловская, 4 ребенка
Да...печально(( Понятно, что она сделает по-своему. Просто, интересно стало где эта грань: между долгом и собственной жизнью. Ведь, единственное, что ее останавливает в создании семьи - это долг перед тетей. Тетя не устроила свою личную жизнь из-за нее, теперь она ради тети отказывается от семейного счастья (ведь все же оно есть)))))))))
Мое мнение, что она могла бы приходить к тете, помогать ей по хозяйству, приносить продукты, а жить своей жизнь. Ее ответ - я поклялась тете, что она никогда не будет жить одна! И дело, совсем не мужчинах(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мертвое Море
Просто выработалась модель поведения соответствующая, не было же перед глазами, так сказать, полноценной семьи. Дело не в долге :(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда, 1 ребенок
Тут только ей решать... но мое мнение, можно создать свою семью.Почему она считает,что дочь и тетя воспримут это как предательство? Можно создать свою семью и тетю не оставлять. Нас всех вырастили родители и много чего дали, но мы все рано или поздно уходим от них,как бы не любили.Это жизнь. наши женщины любят пострадать. а для чего это? необходимо ей поговорить и с дочерью и с тетей... зачем жизнь свою губить? ради чего? ради долга? мы все должны своим родителям,но однако создаем свои семьи... а дочка у нее уже большая, она радоваться за мать должна. Молодая женщина,...я не вижу ничего дурного в том,чтобы ей попытаться построить свою семью.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас