Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
29 июля 2011, 01:02, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

докатилась...ищу утешения у компа...

Барышни, я вообще первый раз пишу о своих жирных рыжих мозговых тараканах на публику. Поэтому не кидайтесь помидорами сразу, пжл.Итак, фанфары и больная тема. Всю сознательную жизнь искала самореализации в работе и бурных отношениях. Когда окончательно дошла на этой ниве до апогея, решила начать жить с мужчиной, который меня крайне болезненно любил на тот момент аж 2 года. Он меня старше. Сильно. Стали жить вместе. Поскольку оба отмороженные сверх всякой меры, "интересы супругов совпадали"(поминая известный анекдот). И тут я забеременела. Бросила пить-курить-ругаться матом. Малыш, ТТТ, получился здоровый. В августе ему год. Я в Москве без "мамок-нянек", поэтому все это время без отрыва от ребенка, который еще и на ГВ. А благоверный, который сколько меня знает, столько клянется в вечной огромной любви, на ребенка обращает внимание только по большим праздникам и систематически пьет. Типа с целью решения рабочих вопросов и обеспечения светлого будущего. Ни уговоры, ни скандалы, ни гробовое молчание, ни мой отъезд с ребенком, надолго ситуацию не меняют. Пять дней все нормально - дальше в хламину на три-четыре дня. При этом он, правда, продолжает жизнерадостно работать (ибо пост занимает руководящий). Казалось бы, в чем проблема? Надоело - отваливай, подруга. Не могу. В первую очередь сдерживает сын. Глупо объяснять. Терпения тоже не хватает. Ибо от сидения с мелким 24 часа в сутки крыша уже местами едет. раньше действовала по принципу: ушел в отрыв - ищи меня там же. Только в соседней песочнице. Для меня это был фантастический выброс, который нивелировал все его косяки. Естественно, теперь это невозможно. Поэтому задаю сакраментальный вопрос: кто бы на моем месте ушел, хлопнув дверью, а кто бы остался. И если оставаться, то какие применимы методы воздействия. Ведь ребенок систематически видит папу только 5 минут. Перед сном. Нетрезвого.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
lisa i lisenok
От пьющего мужчины я бы убежала, высекая искры из мостовой.
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
Плюсуюсь, я тоже такая же!
Пожаловаться
Люляка-троллеляка
Это уже Вам решать....Есть любовь или нет? Как материально одна справитесь? и т.д...
Может с мужем по чаще куда-то ходить,самой развеяться....
Я слишком долго строила свои семью,и не разрушила бы ее без борьбы.
Пожаловаться
Люляка-троллеляка
Женщина живет,пока ее все устраивает,значит не все так плохо,есть ведь в нем и хорошее что-то...
Боритесь,пока можете,не сможете,уйти всегда успеете. Ломать-не строить.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
так вы сами сказали :" "интересы супругов совпадали"(поминая известный анекдот)."...этого и следовало ожидать.если бы у вас не ограничивались только этим..возможно вы не совершили бы такой ошибки.теперь если есть желание терпеть и ради чего терпите.если нет...
Пожаловаться
Lena Loewe
ушла?
я бы даже и не сходилась
Пожаловаться
Lena Loewe
у меня лучше=))) моя судьба в моих руках, и держу ее крепко))
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Няню вам в помощь. Отдохнете и на свежую голову подумаете. Судя по вашему посту - смотрите на все вы достаточно спокойно. Без визгов, писков и соплей. Сможете одна - валите от него. Не сможете - погодите чуток.
Пожаловаться
ДрЁмка, 1 ребенок
Прочитала Вашу тему и вспомнила песню "Уходи и дверь закрой у меня теперь другой!" про другого не знаю к чему но в голову именно это пришло. Давайте свою позицию по полочкам разъясню. 1. Малыш должен видеть по хорошему и маму и папу, у Вас получается мама есть и есть непонятный дядя с жутким запахом. 2. Обеспечивать малыша он должен в любом случаи и тем более он у Вас на руководящей должности значит возможность такая точно есть 3. Пьет сейчас и где гарантия что через год не будет пить каждый день, потому что 3-4 дня это уже система. 4. Как то не нашла в тексте того что Вы его сильно любите и житьбезнего не могу и вообще повешусь, а он Вас любит но меняться не хочет (а с него не требуется ничего не выполнимого) то пусть отпустит и живет как знает.

Это лично мое мнение.
Пожаловаться
ДрЁмка, 1 ребенок
Просто не совет, а моя мысль я бы готовила почву к уходу на всякий случай, просто нет гарантии что через полгода эти 5 дней будут, а так же нет уверенности что через полгода он вообще не бросит пить. Раз рационализм есть, то просто я бы готовилась к худшему, а там по обстоятельствам.
Пожаловаться
Urticka, 2 ребенка
+++ запасной аэродром приготовить - первое дело! )))
Пожаловаться
Сакура
Может закодировать заранца? Если считаете, что не так все плохо. Не буду говорить за всех руководителей, но иногда не пить на такой должности невозможно. А там и пошло-поехало.
Пожаловаться
Сакура
Тогда обратитесь к врачам, сейчас же снимают тягу к алкоголю без кодирования. Если для вас только это напряг, то может и стоит вам побороться. Еще можно чистку крови что ли сделать, снять интоксикацию капельницами, но наверное ее надо будет потом делать периодически. Знаю одного такого, пока после капельниц - не тянет на спиртное, потом дружки уломают, а отказать-то, блин, никак, вот тогда он и срывается, потом опять капельницы ставят. Не знаю как у вашего ситуация.
Пожаловаться
Заноза, 2 ребенка
Мой отец всю жизнь бухал! Помню его всегда пьяным только. умер пьяный, сидя в кресле с бутылкой в руке....Вы таких же воспоминаний своему сыну хотите?
Пожаловаться
Сакура
Жесть! И наверное тоже мама считала, что ребенку отец нужен? У самих бы детей поспрашивали бы нужен ли им отец-алкоголик. Особенно. когда у друзей нормальные отцы, а у тебя дома бухарик. Так обидно.
Пожаловаться
Befana
потихоньку осматривайтесь, куда уйти, когда, что с работой, можно ли какие-то денежки на первое время отложить... почувствует он, что отдаляетесь и планируете что-то без него. если и это не поможет ему измениться, значит, не зря планировали.
Пожаловаться
Daria Tarasova
а припугнуть не пробовали? у моей подруги та же фигня была, разговоры с мужем ни к чему не приводили, тогда она взяла ребенка и чемоданы и пока он спал пьяным сном, тихонечко свалила. муж, естественно, приполз за ней на коленях и какое-то время вел себя тихо. потом опять начал баловаться, но уже в гораздо меньших масштабах- боится. Может есть у вас какая-то подруга, у которой можно временно пожить?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас