Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2009, 22:19, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Девочки, помогите...

Моему сыночку уже 1 год, а фигура в норму не пришла, так и остался живот, из-за этого стала стесняться мужа в постели, про позу наездницы даже слышать не хочу. Хотя муж мне после рождения сына не разу не сказал что я толстая, а говорит, что любит меня, что я самая красивая, но я все равно чувствую стеснения.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Эн
Ну не расстраивайтесь женщина востанавлевается после родов полностью три года. Начните бегать по утрам, и качайте пресс, раз по десять, три раза в день. Через пару месяцев заметите результат. На себе проверено. Я еще средство в ИВ РОШЕ покупала, спрей, на месяц хватает вещь изумительная, особенно в комплексе с бегом. Сейчас лето, мы с мужем ролики купили по вечерам около часа катаемся, тоже эффект на фигуре махом проявляется.


Пожаловаться
посмотрела твои фотографии,зря ты на себя наговариваешь,отлично выглядишь...все пропорционально и рост и размеры...
Пожаловаться
fiona
Моей дочке 3,5 годика,живот только сейчас меня устраивать начал, до этого тоже мешком висел... Так что все войдет в свое русло,просто на это нужно время...
Пожаловаться
Антонина Берест
К сожалению, у меня на себя времени совсем не хватает, т.к. сынок очень беспокойный, до сих пор по ночам спит плохо и днем столько дел, что к вечеру просто с ног валюсь. Вот может в садик пойдет, и там начну спортом заниматься. А пресс качаю с первых дней после родов, результат мало заметен.
Пожаловаться
Svetlanka, 2 ребенка
Зря вы наговариваете на себя, у вас красивая фигура. Живот есть у многих. У меня он был и до родов и сейчас. Я тоже стесняюсь, но муж говорит, что это все ерунда. Вот хочу начать качать пресс, хотя силы воли не хватает. Посмотрите на молодых девочек на улице в метро, многие вообще не следят за собой, ей лет 15-16, а живот как у беременной. Всё зависит от нас и нашей силы воли. Надо бороться с теми недостатками, которые мы видим в себе, хотя зачастую на самом деле их нет, они нам просто мерещатся..


Пожаловаться
fiona
Времени с ребенком и не будет хватать ;)...так это и хорошо,лишний повод подвигать "телом", детки растут...в садик отдадите,сама на работу...Жизнь в ритм войдет и все нормализуется... Я пока со сволей кнопкой 15 года дома сидела так тоже никаких изменений по фигуре небыло, зато сейчас как лань стала 49 кг....Сама в шоке, до родов 55 была, за беременность почти 30 нагуляла(на одних тортах сидела).. Правда сейчас работа каторжная из дома в 7 утра домой приползаю уже к 21... пока помою принцсессу, пока спать уложу, вот вообщем то и весь день прошел... Правда за "за правило" взяла после 18 стараюсь не есть, а вот в течении дня нивчем себе не отказываю!
Пожаловаться
Неунывайка, 1 ребенок
Я когда приехала из роддома, посмотрела на себя в зеркало-живот обвисший мешок , я рыдала, муж успокаивал, что если не уйдет сделаем пластику. Ребенок спокойным не был, желающих помочь было не много, сейчас вышла на работу, на себя времени практически нет. Я купила степ-платформу, диски и занимаюсь дома.
Пожаловаться
Ironlady
да уж, я тоже после роддома с истерикой показала мужу свой несчастный живот с растяжками, пигментной линией, такой висячий мешочек. а он поцеловал меня туда и сказал, что любит этот прекрасный живот, в котором жил его сын. теперь все пришло в норму и даже пигментная линия уже еле заметна.
Пожаловаться
Gella, 2 ребенка
Самый лучший способ подтянуть живот- это плавание - не требует много сил, качание преса не поможет, жирок, кот. на животике,скорее всего превратится в мышцы и размер не изменится.
Пожаловаться
el123, 5 детей
Зря вы на ссебя наговариваете.У вас отличная фигура.Займитель плаванием вместе с малышом.И вам польза и ему. Есть бассейны как раз для занятий плаванием мамам с детками.И прекращайте комплексовать по этому поводу.Тем более вас поддерживает муж.Изменение фигуры - не повод отказываться от близости.От этого хуже и вам, и мужу, и вашему малышу (вы нервничаете и ваше настроение передается ему и он начинает нервничать.Детки очень чувствительны к маминому настроению).Если вам нужна уверенность в себе - посмотрите на Наталью Крачковскую.Она свою полноту превратила в достоинство.И не заморачивается по этому поводу.И вообще, если вас сильно беспокоит ваша фигура, значит у вас очень много свободного времени и вам просто необходим еще один карапуз (желательно доця, чтобы было потом с кем сидеть на диетах (мужчины не поймут и не поддержат)).Удачи и здоровья вам и вашему малышу.И помните, если хочешь быть счастливым - будь им.
Пожаловаться
Галина Постникова, 2 ребенка
Если Вас не устраивает живот, попробуйте пресс качать. Только не надо сразу до полного изнеможения, а по мере своих физических сил. Я после после рождения дочери (нам уже 8 месяцев) начала качать и вернулась в прежнюю форму и животик почти плоский стал. Многие мамочки даже завидуют "у тебя фигура как будто ты и не рожала"
Пожаловаться
Оксана Плетнева
Слушайте,не вгоняйте себя в комплексы!Это у вас первые роды?Вы придете в норму,просто откорректируйте питание(причем не надо никаких строгих диет),ну и правильно девчонки вам советовали-качайте пресс.ведь это не занимает много времени!Даже если ребенок беспокойный,когда-то же он спит или играет!Вот в это время и зарядочку легкую!
Пожаловаться
Антонина Берест
Девочки спасибо огромное, после ваших слов на душе легче стало. Еще раз СПАСИБО.
Пожаловаться
zinkane@mail.ru, 1 ребенок
живот еще можно исправить,а кто мне подскажет,что делать с грудью???
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас