Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря 2009, 16:32, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

девочки,миленькие,правильно ли я поступила?

Девочки, поддержите меня пожалуйста. Дело в том,что сегодня я с дочкой ушла от мужа. Сегодня ночью он поднял на меня руку, да и малютке моей тоже досталось. Расскажу все по порядку. Живем мы с ним 4 года. Первые года 2 жили душа в душу, практически не ругались.Он работал в милиции и в общем все было хорошо. Потом он ушел в Чечню,я его дождалась. Далее он по обстоятельствам уволился, и решил открыть свой бизнес. На 3 год совместной жизни он начал просить ребеночка,я согласилась.Да я и сама видела как он души не чаял в чужих детях. И вот летом 2008 года я увидела заветные 2 полосочки. Пришла к нему, показываю...а он говорит, я знаю что ты беременна.В общем с того момента все пошло на перекосяк. Он начал меня доводить до истерик, но я, как наивная дурочка думала, что вот рожу, он увидит нашу малютку и все изменится.Но нет, когда на свет появилась наша дочурка, он начал гулять,пить.Про измены я точно не знаю, но каждый раз когда он куда то собирался, все это заканчивалось скандалом.Я терпела, но когда не было сил терпеть, я уезжала к маме в другой город, набиралась сил и снова возвращалась домой. Когда последний раз я вернулась домой, на его теле появилась какая то сыпь. Отправляла его в больницу, но он не шел. Недавно выяснилось что это чесотка, он болел ею 2 месяца!!!Вчера он начал топить баню в пять часов вечера, в семь я отправила его в аптеку за мазью малышке, так он пришел только через 3 часа.А потом ему кто то позвонил и он убежал туда. Короче домой он пришел только в час ночи.И сказал чтоб я будила ребенка и несла ее мыть в баню, на что я не согласилась.Тогда я за это получила удар по голове. Потом еще пару раз за то что просила оставить нас в покое.Сегодня утром я собрала вещи и ушла.Девочки,может я что то не так сделала?Извините что так много понаписала,просто не знаю что делать, ведь я его люблю.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
Страшная вещь-насилие в семье! И, к сожалению, очень редко домашние тираны попадают на скамью подсудимых...а такое скотское отношение вашего мужа к вам и ребенку ничем не может быть оправдано!!! За что вы его все еще любите-непонятно!
Пожаловаться
Юляша, 1 ребенок
может это не любовь а привычка. многие это путают.но все равно нервы свои и ребенка тем-более нужно по береч.я думаю нужно ехать к маме и не возвращаться хотябы пока он не приедет за вами.
Пожаловаться
Людмила Дмитриева
ну придет он и что?? через неделю все поновой.
Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
нет, это любовь-болезнь, от нее не легко избавиться и вылечится, надо время
Пожаловаться
Яся
Лилу, милая, вы слышите себя со стороны? Я получила три раза по голове зато, что В 1 ЧАС НОЧИ по прихоти мужа не пошла мыть ребенка!!!!а потом начинаете сомневаться в том, правильно ли сделали, ведь любовь!!!стока эмоций вызвало ваше письмо....прям кошмар...мочить таких козлов!!!!Припер он в час ночи...ладно...оставим эмоции!По- моему мнению, все вы сделали правильно, вы как мать за себя и за ребенка отвечаете....они начинают с жен, а потом на детей переходят...так получается, что если муж перестает любить жену, то и ребенок зачастую почему то становится со временем не нужен(((скорбно это...А я как то не могу в голове уложить мысль про "бьет-значит любит"... не любовь это уже какая-то.Дай бог вам терпения достоино справиться с такой жизненной ситуацией и принять верное и продуктивное для вас решения, чтобы все наладилось.Какие бы советы мы не давали, а вариться прийдется в каше самой..сомнений будет куча.Но я почему-то не верю, что если вы вернетесь, это были последние побои.Садисты не излечиваются, для них это жизненная энергия. Самоутверждение, мать их....
Пожаловаться
Юлия Ю
Яся абсолютно права, садисты не излечиваются и чудес в данном случае ждать не стоит.
Пожаловаться
Людмила Дмитриева
Вот-вот! Тут вопрос не просто бросить мужа, а спасти себя и ребенка от психопата (простите)! Бежать надо без оглядки!!!
Пожаловаться
Анюткин
Я с вами полностью согласна,ведь ребенок всегда будет рядом и мама самый близкий человек,который должен оберегать и защищать свое дитя.А то создание которое называеться отцом просто ошибка в вашей жизни.Бежать от него и даже не допускать мысли о возвращении к нему.
Еще вы Лилу сказали,что и малышке досталось,а как названый отцом может что то сделать плохое своему дитя,если сейчас поднимает руку на вас,то что будет потом....Просто рукоприкладством дело не закончиться.Бегите родная от него!!!!
Пожаловаться
Яся
А еще, не знаю, правда, согласятся ли со мной другие дечонки, милиция как то сильно влияет на человка((((Не первую семью встречаю, где муж-милиционер поднимает руку на женщину. Дай Бог, чтобы это оказались только мои заметки....
Пожаловаться
Виктория
А к тому же не только милиционер, а еще и человек, побывавший в Чечне. Это тоже не пустяк, тааакой отпечаток накладывает, дай Бог!
Пожаловаться
Девочка с Севера
Да, действительно случай не единичный!!!!Скорее часто встречающийся, думаю и милиция и служба в Чечне сказываются на человеке....У меня подруга ушла от мужа с двумя детьми, младшему года не было, по той же причине....Сейчас вышла замуж, счастлива... Автор, не отчаивайтесь!!!!Верьте , что все будет хорошо у вас и у малышки!!!!И ни о чем не жалейте!!!
Пожаловаться
Мариам
Вы всё правильно пишете мой свёкор работал в милиции и то что пережили его дети и жена это даже в фильме не увидишь . Он до сих пор бьёт её хотя ему уже за 60.
Пожаловаться
БабулЯ, 2 ребенка
согласятся,тоже бывший ментом был,и получала хорошо когда пьяный был,собрала вещи ,ЕГО правда,и пошел нах....козел,девушка миленькая не терпите это,правильно сделали что ушли.от таких бежать надо и не оглядываться,что значит люблю?!!!вы что мазохистка?любите когда вам причиняют боль и физическую ,и моральную?счастья вам с вашим малышом,но без этого садюги
Пожаловаться
Обновленная_Версия, 4 ребенка
У меня тоже брат двоюродный с 18 лет в милиции работает ( был и следователем и еще кем-то там), в общем ему сейчас 26 - псих психом! Раньше он вообще таким не был(( Стал озлобленный, раздражительный, даже агрессивный, на жену с ребенком руку не поднимал, правда.. Но это еще потому, что жена у него ого-го! Сама кому хошь накостыляет. И вообще, я даже по его друзьям вижу, что меняются люди, и не в лучшую сторону((
Пожаловаться
julia, 3 ребенка
любите вы его или нет, это неважно. Важно что он может оставить сиротой вашу дочь или сделать вас инвалидом. Нука быстренько представте себе, как ваша малютка одна в дет доме, вспоминает могилку мамочки и с содраганием думает о том, что ее отца скоро выпустят из тюряги.. Вы этого хотите? Если нет, то к маме и документы на развод. Вы не в чем не виноваты, вероятно его профессиональная деятельность (милиция и Чечня) привели к тому, что он изменился.


Пожаловаться
Оля
Яся вы не одна подобное заметили. Так по мимо милиции муж Лилу еще и в Чечне был. Там уж точно ласковых и любящих мужей не делают. Для меня лично мужик который поднял руку на женщину вообще перестает быть мужиком. И бежать от такого надо. И не верте ему Лилу если скажет что больше так не будет.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
у меня получается мой муж исключение из правил: он не то что в чечне побывал, но и милиционер-боец(правда теперь в прошлом), за меня и детей он глотки перегрызет, самое страшное ругательство: вредина и дурочка ты моя!а уж руки распускать. он моего бывшего мужа поэтому на порог дома и не подпустит, что тот меня избивал
Пожаловаться
Людмила Дмитриева
у меня двоюродный брат тоже в чечне служил. так он сильно изменился в лучшую сторону (в институт бросился поступать, женился). Они уже 8 лет прекрасно живут и дочку растят. Так что смысл в том, что чечня однозначно меняет людей, а вот в какую сторону - зависит от самих людей. одни отморозками становятся, другие начинают ценить нормальную жизнь. Видимо так.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
так и у меня муж так же. если бы не служба там, то пошел бы по наклонной и сейчас либо землю бы грел, либо сидел, либо квасил как его бывшие дружки. он там многое переоценил в жизни.
а вот знакомый пьет не по-детски, его родители боятся надолго уезжать из дома:все пропивает(((
Пожаловаться
Галина, 2 ребенка
Правильно сделала,возми всю свою силу воли в руки и не вздумай возвращаться,даже если он вдруг будет уговаривать вернуться.Вам обязательно нужно пожить раздельно,потом поставить ему определенные условия.А за это время сделай вид,что тебе и без него неплохо(даже если на душе скребут кошки)Если дашь слабинку,пожалеешь.Удачи.
Пожаловаться
овечка
Чем дальше вы от него,тем лучше!
Пожаловаться
Ольга Борисова
и безопаснее
Пожаловаться
Пчёлка, 1 ребенок
Не надо к такому возвращаться.У меня первый муж тоже на меня руку поднимал и потом каждый раз на коленях прощенья просил.Пару раз простила,а потом подумала,а зачем мне это надо?Сказала иди ты далеко и надолго.Сейчас совсем об этом не жалею,а ведь тоже была "ЛЮБОВЬ".
Пожаловаться
Марик, 1 ребенок
Боже мой!!! "...я люблю его"... Ну, пожалейте себя, пожалейте дочь. Неужели для того, чтобы не сомневаться в своем решении Вам нужно, чтоб Вас колотили как бубен на свадьбе каждый день. Ни один мужчина еще не останавливался после первого избиения (будут слёзы, сопли, прости, такое больше не повторится и т.д.), всё повторится. А если уж с дочей так (какой-то бзик в час ночи ребенка купать), то к чертям его. Нельзя прощать насилие, нельзя!!!!Бежать от таких "любящих мужей"!!! Сил Вам и выдержки огромных преогромных!!!!Вы всё правильно сделали, не жалейте. Иногда просто необходимо принимать трудные и тяжелые решения, чтобы потом просто жить. Удачи!!!!
Пожаловаться
Сашечка, 1 ребенок
я думаю это поизходит от того что люди не говорят!
надо все выяснить!узнать о причине его поведения!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас