Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
26 января 2010, 18:03, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Девченки,помогите пожалуйста!!!!

<quote>Девченки,помогите пожалуйста советом!Проблема такая,мы с сестрой совсем недавно счастливо родили 2 замечательных малышек,однако вроде всё не плохо,но...Я осталась одна с ребенком добровольно,а вот у сестренки все куда сложнее...Долгие 7 лет её муж над ней измывается,потихоньку,изподтишка...вместе с его мамой...сначала всей нашей семьёй думали,что это пройдет,вот появится ребеночек и все успокоятся!Однако,как только сестра забеременела все только ухудшилось!А теперь как она родила так,вообще...Сначала придирки со стороны мужа и его родственников,что ей не хватает молока,что она не ласкова с дочкой,потом сестра попала в больницу,остался кусок плаценты...Муж вместо того что бы поддержать извел:Чего это ты по больнице с грязной головой ходишь??(в больнице нет при этом ни горячей воды ни отопления),ребенка они довели до гнойных опрелостей,дико чем то напугали,девочка лежала постоянно в мокрых пеленках,так как мама мужа экономит на паперсах...
Как только сестру выписали,стало еще хуже доводят её до истерик каждый день,сами ребенка напугали,теперь орут,почему изза сестры ребенок орет от каждого шороха!!Одевают ребенку не стиранные вещи,и говорят при этом что моя чистоплюистая сестра засранка!Хотя 2 недели пока дома не было сестры полы так никто не разу и не помыл,пыль и волосы швабры бабушки лафтаками!При этом нас они даже на порог не пустили...сестру доводят каждый день...орут если решит разводится то ребенка она накогда не увидит,что карьеры в медицине ей не видать,т.к. её свекровь сидит в министерстве...Я не знаю,чем помочь моей Катюшке,ведь и у самой дела не лучше...А сваливать всё на нашу маму...тоже ведь не выход,а у этого выродка семейка прдурков - они обязательно сдержат слово,любыми путями...
</quote>
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
ЗАБИРАЙТЕ СЕСТРУ И РЕБЕНКА пока ОНИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! Вы что? сомневаетесь? Вставайте НА ВОЙНУ С ЭТОЙ СУКОЙ (отец)! И БОРИТЕСЬ за сестру Вы, т.к. она скорее всего уже не в силах. И не пасуйте перед такими тварями! Стойте до конца, пусть вас все это не пугает! У ребенка пусть педиатр фиксирует все болячки полученные во время того, как мама в больнице была - потом можно родительских прав лишить их всех. И кстати не забудьте подать на алименты (в браке тоже можно), чтоб помнили!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
+1000.
Ни фига они не сделают. У страха глаза велики. Руки в ноги и бегом оттуда. И бороться с ними их же методами.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
koka
Можно развестись,но по умному. пусть с ними поживет, и собирает против их улики(например:на пленку запишет угрозы,сделает фотки и т.д.), потом забирает малыша,и подает на развод,при желание можно и на телевидение обратится. И полетит его мамочка с высоких постов. Лучшая оборона-это нападение.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sabina
Ваша сестра нуждается в поддержке и защите, не сомневайтесь и не бойтесь - забирайте сестру с племянницей, пока не случилось страшное. Потом сами себя всю жизнь будете корить, что не помогли ей.На каждую крутую жопу найдется крутой х...й.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
Не медля ни секунды вправляйте мозги своей сестре. Пусть хватает ребенка и бежит куда подальше не оглядываясь. Ребенок это самое дорогое в жизни а если она сейчас не примет этого решение то последствия могут быть ужасными. Ребеночка срочно к бабушке заговорить от испуга, еще лудше покрестить. пусть разводится отсуживает имущество и падает на алименты а вы будьте рядом, звоните почаще, ей сейчас это очень надо. Я сама недавно приняла очень тяжелое решение но не секунды не жалею т.к теперь мое счастье не просыпается от криков и не видит как маму бьет папа. помогите ей открыть глаза и снять розовые очки потом может быть поздно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натусечка, 2 ребенка
Согласна.только вот насчет розовых очков-сестра не находиться в них.она и сама все видит,но ничего сделать не может.как я думаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама 3детей, 3 ребенка
прочитала коментарии и полностью согласна.пока они недовели её до психушки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Воронкова, 1 ребенок
Если ничего не делать, ничего и не изменится! Оставляйте все как есть, а то ведь уйдет от мужа и карьеру в медицине не сделает... ай-ай-ай! А ваша Катя не думает о том, что через годик-другой, не она, а на ней кто-то будет делать свою карьеру в этой самой медицине в клинике неврозов, это как минимум! А про ребенка я даже говорить не буду, ттт, не дай бог! Вот сколько живу, столько не перестаю поражаться, это как же надо себя не любить!!!!Куда деваются мозги у умных женщин в таких ситуациях?!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Дмитриева
Такое распространенное заблуждение, что муж ублюдок при появлении ребенка вдруг изменится!!! На самом же деле все всегда становится только хуже. Зачем заводить ребенка с ублюдком - не понятно. Да жить с ним вообще зачем, еще до зачатия?! Да еще у психопатки свекрови? Девочки, поняли, что мужик козел - руки в ноги и досвидос. Ну не меняются они НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! тем более с рождения ребенка. Сестра сама виновата - попала теперь в зависимость от этих людей.
Ну а к вопросу "что делать" - да бежать от них и как можно скорее. Это же очевидно. Даже не из-за себя (если жила в таких условиях, да еще и ребенка решила родить - значит устраивало). Из-за дочери - гнойные опрелости, вздрагивает от каждого шороха....вдумайтесь только. А дальше будет только хуже. Ну что теперь поделаешь, раз так случилось. Многие женщины одни детишек растят. Трудно, но лучше чем вот так. И не о своей карьере ей думать нужно, а о здоровье доченьки!
Удачи вам!!!
А сестренку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Людмила полностью с вами согласна! человек меняется только тогда когда этого хочет! А пытаться изменить человека, это все равно что устраивать глобальное потепление горящей свечкой! Жалко конечно девченку, и единственное решение уходить! иначе недалеко и до психоза, а ребенку прежде всего нужна здоровая мама!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алька Страус
Рожать от ублюдка-это себя не уважать.Ну дапустим ошиблась девочка,какого черта она с ними сидит?!Забирай сестру и малыша к себе!И еще в суд на них,за плохое обращение с ребенком и угрозамИ!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
Скажу только одно, бежать ей нужно из этой семьи без оглядки. А ребенка у нормальной матери никто не отнимет. При расторжении брака ребенок все равно останется с ней..т.к. нужны веские основания, чтобы передать малыша мужу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натусечка, 2 ребенка
Вы только не написали.а сама сестра чего-нить делает вообще.пытается?а то ничего просто про то,как она себя ведет нет..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сашенька Шуничка
она пытается уйти оттуда,а муж у нее ключи забрал,на порог никого не пускает!!!даже с ребенком погулять под бдительным взором свекровки!!!меня с мамой он уже пару раз с лестницы спустил и подал заявление о незаконном вторжении на частную собственность!!1
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Пусть собирает вещи и звонит в милицию заявляет, что над ней издеваются и удерживают насильно! быстро приедут! и отпустят никуда не денутся! надеюсь до телефона ее допускают? А что ключи забрал знакомая история! у подруги так муженек делал, патологический ревнивец все говорил, что пока он на работе в квартиру любовники ходят! полный дебил, потом увез в казахстан к родителям и там они вволю со свекровью поиздевались, от моей подруженьки одна арматура осталась так исхудала на нервной почве, а когда муженек ее еще и бить стал она сбежала, мама деньги выслала, тоже как вспомню так вздрогну она бедная невротичкой стала за эти 5 лет и муж тоже со свекровкой угрожали, что ребенка заберут и она его не увидит! фигня! ничего они сделать не смогли! Если родственники в другом городе есть увозите подальше! маленько успокоится ситуация вернется к вам и маме! Да и сестренке вашей надо побыть в далеке от этих людей нервы успокоить!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
а делать надо если не для себя то для ребенка потом может быть поздно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Радистка Кэт, 2 ребенка
Забирайте сестру, срочно! Нарушенная психика и у сестры и племянницы будет.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
Выбивайте! А уйти от них можно!!! Они в поликлинику и гулять ходят, вот подкараульте вместе с мамой их и заберите и ребёнка и сестру, а милиция ничего не скажет, просто жена ушла от мужа вот и всё...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мила
Забирайте, забирайте...блин, хотела бы давно ушла! И будет находить 1000 причин , что б не уйти(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сашенька Шуничка
Девченки!!Спасибо вам всем огромное!!!Сестра с племянницей благополучно ушла!!!А они даже не поинтересовались ни разу как девочка,и с месяцем даже не поздравили....(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Поздравляю! теперь будете жить спокойно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас