Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа 2016, 20:17, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Даже не знаю,как назвать тему

Вчера брату мужа сделали оперецию на аппендикс. Муж вчера провел с ним весь день, я сварила бульон и отправила его,чтобы брат поел. Сегодня приехали
его родители,муж обещал показать им дорогу. Ребенка нашего надо было везти на укол,его надо делать по времени и мне нужно было на консультацию к хирургу. Муж сказал,что скоро вернется. Позднее я обнаружила,что он уехал с моими ключами и я не смогла выйти из дома. Так же с ними он забрал и ключ от кладовки,где хранится дет.коляска. проходит час,наше время поджимает,я ему звоню,он заявляет,что будет сидеть у брата до 2-х. Я начала кричать,что он обещал вернуться скоро и что у нас планы. Он обматерил меня,но не приехал. Сказал,чтобы мы с дочкой пошли пешком (а ребенок постоянно просится на руки,без коляски тяжело). Заявился в обед. Снова накричал,послал меня,сказал,что я с головой не дружу и еще кучу обидных слов. Я обиделась на него,сьездили мы в поликлинику и он уехал к своим родителям,чтоб свозить их по магазинам. За это время я приготовила поесть,т.к.знала,что свекры заедут. Приехали они в 8 вечера,мы
были на детской площадке. Муж пришел туда,вырвал у меня из рук ребенка и направился к дому. Я не знала,как себя вести. В дверях спросил,зайду я домой или нет. Я ответила,что могу не заходить,если мешаю. Зашла,поздоровалась,свекр поздоровплся,свекровь отвернулась и промолчала. Затем я накрыла стол,она за столом сказала,что она своего сына растила в любви и холила и лелеяла его.
Все промолчали,я тоже. Перед уходом она громко сказала:ладно,сын,мы наверно больше не приедем,не хочу видеть мрачную морду твоей жены. Я не выдержала и спросила,чем ее обидела. Она начала визжать,что я напала на ее сына,когда тот был в больнице у брата из за ааких то ключей, что я не даю им видеться с ребенком,что она не заслвжила такого приема и что я была обязана первым делом поинтересоваться состоянием ее младшего сына и что сыновья у нее золотые, а старшему попалась такая дрянь,как я. В это время никто не пытался ее остановить. Я попросила ее не кричать,она еще пуще завизжала и все это при ребенке. Я попросила,чтобы она не лезла в нашу семью,т.к.не знает сути наших с мужем разногоасий. Она снова кричит,что сын у нее золотой и все мои недовольства-это мелочи жизни. Наговорила еще кучу гадостей и раз 200 повторила,какие у нее идеальные сыновья и что она,вырастившая их,не заслужила ТАКОГО обращения с моей стороны. Муж еле ее увез,приезал и ходит,как ни в чем не бывало. Не разговариваем. Так мерзко на душе. Я никогда не сталкивалась с такой руганью, очень переживаю. Не знаю,как себя вести. Хочется сделать таа,чтобы поставить всех на место,чтобы больше такого не было. Не знаю,как это сделать. Просто каша в голове.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Какие страсти из-за аппендицита.


Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Ага ужасть просто всей семьей целый день у постели больного надо сидеть
Пожаловаться
Жирафик, 2 ребенка
Меня б выбесила толпа родственников в палате после операции. Хочется отдохнуть, а тут группа поддержки.
Да и аппендицит не так уж и ужасно.
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Сообщение от Silence, 23 августа 2016 года в 20:28
Меня б выбесила толпа родственников в палате после операции. Хочется отдохнуть, а тут группа поддержки.
Да и аппендицит не так уж и ужасно.
Ко мне пришли после операции два человека, я только от наркоза отошла...говорю им - идите.идите...всё завтра. Не до вас.То забудусь. то проснусь. то судно надо... а тут они со скорбными мордами лица....))))
Пожаловаться
Жирафик, 2 ребенка
Ну. Все такие сочувствующие

Я ненавидите маму после 3х часовой операции на скрипке за то, что она пришла и не давала мне пить. А совала мне лимонную дольку в рот. Вот прям очень-очень
.
А в прошлом году отходя от наркоза ругалась с медсестрой и неприлично ее посылала. Соседок зато по палате повеселила.
Скоро КС предстоит. Муж хочет после операции пару часов побыть со мной. Ой не знаааю. Провода, судно, еще помню катетер ставили мочевыводящий. Романтик, балин!
Пожаловаться
Greedy belka
Господи, что у вас за наркоз был
Пожаловаться
Жирафик, 2 ребенка
Общий. Выскабливание после выкидыша на 9 неделе. Наверное на реакцию повлияло мое состояние в целом. Н я потом извинилась перед мед сестрой.
Пожаловаться
Greedy belka
Да медсестры разного навидались. Просто я через 2 часа после общего наркоза в нейрохирургии уже супчик хлебала))
Пожаловаться
Жирафик, 2 ребенка
Да и я бегала уже через час, но вот в первые минут 20 всегда какое-то помутнение рассудка
Пожаловаться
Шпонка
Сообщение от greedy belka, 23 августа 2016 года в 21:40
Да медсестры разного навидались. Просто я через 2 часа после общего наркоза в нейрохирургии уже супчик хлебала))
везет.. меня блевать тянуло часа 3, простите)
Пожаловаться
Дашуля, 2 ребенка
Вот вам свезло - с общим наркозом. Выскабливание делали 4 раза - 3 раза по мед.показаниям, 1 раз в родзале. Только один раз делали с местной анастезией, в остальных случаях - на живую.
Пожаловаться
Жирафик, 2 ребенка
А выкидышь случился в стационаре на третий день моего прибывания там. Ни кто и пальцем не пошевелил чтото сделать. Белугой выла. Думаю, молоденький дежурный доктор меня просто пожалел.
Пожаловаться
Super Pershing
Зачем после КС судно?
Пожаловаться
Жирафик, 2 ребенка
Хз как в этот раз будут резать, но по показанием 7 лет назад резали от пупка до лобка, плюс попутно отрезали лишнее (киста, яичник, труба), и сутки в реанимации. И да, судно было. Холодное такое. Бррр
Пожаловаться
Super Pershing
Для мочеиспускания ставят катетер, плюс давно уже практикуется раннее вставание. Вполне реально самой доползти до туалета. Да он в первые сутки и не нужен, кишечник пустой после клизмы.
Пожаловаться
Жирафик, 2 ребенка
Буду только рада, если не придется. Катетер ставили утром, кесарили поздно вечером. От наркоза отходила одна, вполне спокойно. Но вот приспичило мне пописать и нет ни кого. Холодно, еще грелка со льдом на пузе. Заходит анестезиолога посмотреть как я. Ну я и скажи, что писать хочу. Он утку ткнул под меня и ушел
. Лежу-лежу. Ни кого нет. Выходила, поставила на табуретку рядом и в сон провалилась. Утром нас в реанимации уже двое было. Встать разрешили, спросили где туалет. На что медсестры ответили, мол в конце коридора. Но у вас, мол, вон судно есть, а до туалета вам не дойти. Так и целились мы в судно, пока в палату не подняли.
Пожаловаться
Super Pershing
У нас в роддоме не принято ставить катетер загодя) Ставят непосредственно перед операцией. Видимо, было много экстренных кесаревых и Вас отодвинули во времени. Поднимают сейчас через 12 часов, могут и раньше, через 6.
Пожаловаться
Жирафик, 2 ребенка
Утром это уже после КС. Прокесарили меня быстренько, успела только в душ сбегать и на стол.
Пожаловаться
Super Pershing
Вот сервис) Меня прокесарили в 10 вечера, в 10 утра уже выкинули из палаты интенсивной терапии, как нашкодившего щенка)))))Какой там катетер, иди, сердешная, пехом в тубзик)
Пожаловаться
Жирафик, 2 ребенка
)))) на этом сказка закончилась. Кесарили меня в новогодние праздники, 5 января. До окончания каникул кроме мед сестер и реееедкого гостя дежурного врача к нам ни кто не приходил. Потом в один день нам сделали положение прививки, осмотрели и выписали. Меня со швами, сказав придти снимать их послезавтра
Пожаловаться
Super Pershing
Ну и к нам так же.
По сути, они и не нужны были, медики эти. Другое дело, что когда понадобились- я не могла никого из врачей найти на этаже, (и это не праздничные были дни), пришлось просто передать через дежурную м/с, что я отказываюсь от уколов а/б ребёнку. Тогда какое-то шевеление произошло.
Пожаловаться
Жирафик, 2 ребенка
Согласна, меньше народу - больше кислороду! Просто читаю сейчас отзывы от роддомах. Столько возмущений, мол не показывают как к груди прикладывать, ничего не рассказывают и вообще хамы все. Думаю, значит должны и ходить и прикладывать и говорить. А у нас тишина была. Зато сами всему научились. Более опытные мамочки показали как пеленать и попу в раковине под краном помыть. Сцеживались и прикладывали сами. И не думали что кто-то должен помогать.
Зато теперь нам ни чего не страшно. Кроме нежданных родов
Пожаловаться
Super Pershing
Да, вспоминаю, как меня учили пеленать)))смех, да и только) почему-то никак у меня не получалось)))Тоже в палате с "опытными" лежала)) Вы правы, в голову не приходило, что вокруг меня кто-то должен плясать с бубном) Понадобилось- всему научилась.
Пожаловаться
Сашенька, 1 ребенок
Как после родов привезли, сразу медсестра лекцию прочитала об уходе. Ну и в течении дня заходили, поглядывали, помогали, если надо было... неонатолог тоже сразу в палате помогала приложить. Так что, наверное, должны)))
Пожаловаться
...
ммм.... простите, я никак не пойму, что за "операция на скрипке"?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас