Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 сентября 2011, 17:33, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Дайте пожалуйста совет!

Всем доброе времени суток!! мы с мужем живем уже 8 лет ,у нас есть дочка ей 2 годика!!Жили не тужили ,но в последнее время я стала замечать ,что моя любовь стала к нему пропадать <даже отвращение к человеку о сексе я вообше молчу!!! И тут ,как на зло ,а может быть это судьба я еше пока не знаю ко мне на детской площадке пристал парень!!!Он чиченец приехал дяди помогать ремонт делать,вообше у нас все очень зашло далеко любовь морковь!!Обещает он мне райские горы , у него есть ребенок на родине ,как он мне говорит ,что жены нету ,но я в это не верю!! У нас закрутился роман я схожу по нему сума !!!Он еше скоро уезжает к себе на родину обешает вернуться, а я боюсь что не вернется !! мужа жалко очень он чувствует ,что то не так!!!!вообше я запуталась не знаю как мне дальше жить!!!!помогите пожалуйста советом!!!!Если он уедет и не вернется я этого не переживу!!!!И с мужем тоже разводится пока не хочу потому что я не уверена в любовнике !!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
GoLoDnAyA, 1 ребенок
Ох уж эти кавказские мужчины:)
Пожаловаться
Lancia Dedra
и рыбку съесть ...и кости сдать... и не подавиться! да! ещё двух зайцев вспомнила!
Пожаловаться
случайно мимо проходила, 2 ребенка
+++ много-много
Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
Ох уж эти некоторые женщины!
Пожаловаться
Всё в порядке!, 1 ребенок
Глупости не делайте)))) Скорее всего он не вернется. И там у него полноценная семья.
Пожаловаться
Коза_Егоза, 2 ребенка
на фиг вам это горный орёл нужен? они все хороши по началу, а потом "малчы женьщина зарежю!" включите мозг, перемелется - мука будет, лучше съездите с мужем и дочкой отдохнуть куда нибудь. свяжетесь с полюбовником серьёзно - загубите и себя и дочь


Пожаловаться
Наташа Токарева
я с вами
Пожаловаться
Аксена
Ага, отдохнуть. На Кавказ...
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
кризис у вас наступил в отношениях.а муж стал неприятен,потому,что с другим шуры-муры крутите.завязывайте вы с этим(((тем более и не уверенны в своем любовнике...


Пожаловаться
**Ишь Ты***, 1 ребенок
Не ломайте жизнь ребенку!


Пожаловаться
Julia, 1 ребенок
Все Вам по жизни подавай праздник и хлопушки! Никакой ответственности перед семьей!


Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
во-во!!!
Пожаловаться
V=значит Владимировна
ага-ага
Пожаловаться
Рыжая Я, 2 ребенка
+ мульон, зажрались!
Пожаловаться
Надёна, 3 ребенка
...ещё не понятно, что он с матерью ребёнка сделал.
каждый раз диву даюсь, во бабы-дуры....


Пожаловаться
Анонимка, 1 ребенок
...ещё не понятно, что он с матерью ребёнка сделал.
каждый раз диву даюсь, во бабы-дуры....


+++А особенно радует святая вера в эти "райские горы",где он её заставит овец пасти,ни одного слова не произносить и глаз от пола не поднимать!Ну-ну!
Пожаловаться
таточка, 2 ребенка
можно ведь и поближе мужчину найти.


Пожаловаться
Мари, 1 ребенок
ни к чему Вам эти новые отношения.поверьте взгляду со стороны.еще ни одного поддерживающего Вас в своих начинаниях ответа.
начните с мужем все с белого листа.
когда любовник исчезнет, а муж будет в курсе жалеть уже поздно будет. тогда только поймете ценность мужа своего.
как говорят-потерявши плачут...
сто раз подумайте.


Пожаловаться
ns238.86@mail.ru, 1 ребенок
с мужем у нас еше до любовника были очень плохие отношения,он не работает денег не хватает лежит как мебель!!! А это чиченец хоть отдушина мне!!
Пожаловаться
Светлана Луценко
Дура вы , Настя. Простите.
Пожаловаться
Biruza
Отмазки! Не устраивает муж-разведитесь. Будучи свободной,выбирайте себе лучшего.
Пожаловаться
Irka
Недавно прочла-и во многом согласна!

7 этапов семейных отношений:

1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.
Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».

Если у вас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.
Пожаловаться
Все умрут а я грейпфрут, 2 ребенка
Жены нет, ребёнок есть. Сам родил что ли?
Пожаловаться
Любовь Корецкая
....Милый автор? Сколько вам лет??? Очки розовые пора снимать...чай не 15 уже....
Пожаловаться
tanka, 1 ребенок
Всё как всегда: то они не женаты, то развелись, то вместе не живут, то жена не удовлетворяет... Только вот назад возвратиться не спешат почему-то... Это я не только о кавказцах, я вообще о мужчинах...
А ведь действительно, серьёзней и ответственней надо быть! Кризис в семейных отношениях ЛЕЧИТЬ надо, а не по любовникам бегать! Путешествие и отдых Вам в помощь!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас