Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
15 марта 2010, 03:33, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Да что ж это такое?!?!

Девочки, у меня случилась истерика! Я так больше не могу, не знаю, зачем пишу, может, чтобы выговориться, а может кто даст дельный совет, а может, подтвердит слова многочисленной родни, в-общем, я сама толком не знаю! Началось всё с того, что от меня ушёл муж, просто взял и ушёл к моей подруге, всё бы ничего, но я была беременной. Денег не было вообще и я нанялась в  магазин мыть полы, чтоб не сдохнуть нам с дочей с голоду. Тогда хотелось не то, чтобы плакать, выть хотелось, но я для себя решила, что поплачу потом, сейчас не до слёз, надо кормить себя с младенцем, покупать малышу всё, что необходимо, собирать в школу дочку и пытаться выжить. Короче, реветь я себе запретила. Прошло каких-то 3 месяца, и я поехала рожать, предварительно дав дочери ЦУ, оставив ей немного денежек, чтоб она неделю продержалась. Родила, в роддом, естественно, приходить было некому, ничего, и это пережила. Муж, правда , в день выписки, явился не замутился с повинной головой. Простила, приняла. Я в то время была так счастлива от рождения ребёнка, что хотелось, чтоб вокруг все были счастливы. К чему я это? Ах, да! Когда муж гулял, его родня звонила, визжала в трубку, что это я его выгнала ( ага, и на чужую бабу уложила), что я тварь, мразь и т.д. Но это тоже так себе неприятности. Самое обидное то, что помочь с покупкой приданого для малыша никто не помог, а теперь я узнаю, что в это время они покупали вещички для одной роженицы-нашей общей знакомой просто так, безвозмездно. С Днями рождения поздравляют только мужа и старшую дочь, мы с маленькой, как бы не при делах. Когда звонят, у мужа спрашивают про меня: " Что там ЭТА не думает на работу идти?" Да как я пойду?! Сашку я куда дену? В-общем, девочки, простите за сумбур, жую банан и плачу, успокойте меня или киньте тапком или тухлым помидором. Наверное, мне просто пора порыдать....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Tulpan
da nu i kozla ti otiskala, popla4 kone4no. ya bi ne prinela , ti dobraya genzhina. k stati on sam to rabotaet?voobzhe pomogaet?
Пожаловаться
Аника Запрудская, 2 ребенка
да, он работает, и сейчас все деньги у меня
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Может не совсем козёл раз вернулся, может родственнички накрутили против тебя, это уже тряпка. А вот подруга точно коза, надеюсь её то вы не простили, а то будет вечно мутить за спиной, если не с мужем, то так какие пакости, за то что всё таки в семью ушёл. Не понимаю родственников, как будто младший не от мужа, как так можно выделять одного ребёнка. Держитесь. Если и так с родственниками на ножах, не бойтесь послать когда лезть начнут, станет намного легче. Я один раз так поругалась со свекровью(хотя я человек скромный и тихий, 3 года терпела и сорвалась), так она была в шоке, боялась потом звонить даже, хотя до этого каждый день звонила чтобы муж пришёл что-то сделал у неё дома( с ней живут ещё дочка 26 и сын 24г) или свозил на машине куда-нибудь, каждый или максимум через день. Потом всё устаканилось, общаемся здрасте-досвиданья. По-моему опять начинается, пока терплю, а муж бедный не знает как разорваться, не хочет никиго обижать.
Пожаловаться
Аника Запрудская, 2 ребенка
конечно, подругу (теперь уже бывшую) не простила, хотя она после его возвращения, ещё пару недель выносила мне мозг, а по поводу родственничков, я вчера так и сказала, что терпеть их рожи в доме не намрена, я к ним претензий не имею, только одну прсьбу - исчезнуть навсегда из нашей жизни, тем более, что они не родные, а всякие двоюродные, троюродные и т.д.
Пожаловаться
репка, 1 ребенок
Хорошего ничего не выйдет, только замучаете себя и детей.ВЫ сильная женщина и все будет у вас хорошо,просто сначало будет тяжело,а потом все устаканится и наладится.Терпения вам,силы!У меня было что-то похожее,муж ушел было старшей пять и я была беременная и до последнего работала,что бы прокормить себя и дочь и чтобы собрать приданное для мелкой,в роддом не приходил,а вот на выписку явился,а через месяц остался на совсем я приняла ведь у нас двое деток и что вы думаете через три месяа все пошло по старому и я подала на развод и уже год в разводе,было очень тяжело ,но со временем как-то все сложилось.Так что и вам удачи и все будет хорошо!
Пожаловаться
Аника Запрудская, 2 ребенка
мой пока держиться, уже полгода, только я понять не могу отношение его родни, как будто это я уходилаи сейчас пытаюсб повесить на него чужого ребёнка....
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
Да на ,,,на них!!!!
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
а можно кинуть в мужа тапком или тухлым помидором? Пользуйся им как кашельком? Ищи себе другого МУЖЧИНУ! Или хотя бы любовника. Разбитую чашку уже не склеишь! Сейчас может так получиться что сама можешь уйти от него. роствиников поли на три советских и мужа туда же!


Пожаловаться
Аника Запрудская, 2 ребенка
дело в том, что уходить я не собираюсь, квартира моя, а его теперь и поганой метлой не выметешь, но он мне не мешает, но вот родня! Блин, как же они мне дОроги....
Пожаловаться
feya-persik-marakyia, 2 ребенка
не переживай все будет хорошо))) ведь ты не одна!!!!У ТЕБЯ ДЕТКИ-КОНФЕТКИ))) а муж козёл!!! потрепи все наладиться)))


Пожаловаться
Аника Запрудская, 2 ребенка
спасибо!
Пожаловаться
репка, 1 ребенок
Родственники мужа(сестра и брат,мать и отец умерли)старшую дочь с праздниками поздравляют,а младшей буд-то нет и началось это как только я развелась,меня первое время это злило,а потом я успокоилась это мои дети и только мои.А он когда-нибудь пожалеет!
Пожаловаться
Натали, 4 ребенка
Чем меньше жалеют и помогают, тем сильнее и умнее становишся. Надейтесь только на себя и не вичитывайте мужу за родню- лучше к Вам относится он будет.
Пожаловаться
юльча, 2 ребенка
Раз квартира ваша вы действительно не обязаны терпеть его родственничков, вычеркните их из своей жизни. Держитесь!!! Всё у вас и ваших дочек будет хорошо.
А поплакать иногда полезно, так что плачьте, пусть весь негатив выходит.
Пожаловаться
Аника Запрудская, 2 ребенка
Вот только что звоночек был от двоюродной, примерно такой диалог состоялся :" ты чё, с*к@, хватаешь телефон чужой!" " а чё ты названиваешь чужим мужьям?" "хочу и звоню, тебя не спросила!" кладу трубку. Перезванивает, " ну погоди, зайду я к вам сегодня", я: " ну заходи, поедешь в больничку, галоперидол кушать", "ну всё мразь, ты попала!" Ну вот как с такими людьми можно общаться, за 13 лет ничегошеньки не изменилось, это за что ж меня так ненавидят!?
Пожаловаться
ТАТИАНА, 1 ребенок
Запиши разговоры на ленту и заяву в милицию. Что за фигня квартира твоя, муж вернулся, он мужик или нет пусть родню в стойло поставит. Слова все кончились.
Пожаловаться
ТАТИАНА, 1 ребенок
А до этого кокое отношение было?
Пожаловаться
Аника Запрудская, 2 ребенка
отношения всегда были такие, но пока была жива свекровь, они языки держали за зубами.
Пожаловаться
ТАТИАНА, 1 ребенок
мдяяяяяяя.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
anny
жесть
Пожаловаться
Аника Запрудская, 2 ребенка
да уж, Вам тоже не скучно....А галоперидол - это лекарство такое , его вроде буйным психам колют, но за достоверность не ручаюсь
Пожаловаться
Не следи за мной
Ваша квартира, говорите? Запишите разговоры и в милицию, мол, мне угрожают. Или просто пожалуйтесь на хулиганские выходки. Заявление в двух экземплярах. Участковый будет обязан провести беседу.
Если возиться не хочется, то просто кладите трубку, как только услышите родной голос в трубке.
Вообще, можно было бы и мужа пнуть, чтобы угомонил свою седьмую воду на киселе. С чего Вы в СВОЕМ доме должны от хрен знает кого гадости выслушивать???
Пожаловаться
Vlad Trophimov, 1 ребенок
А зачем вы приняли мужа назад? Вам больше некому помочь? Подруга подругой но ушел то он от вас сам, а это, как ни крути, предательство Зачем жить с предавшим тебя в таком уязвимом положении мужчиной, да еще терпнть выходки его родственников? Вы молодая красивая женщина, мужчин много, и большинству из них наличие ребенка не мешает
Попробуйте начать все сначала
Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
не обращайте внимание на "родственников"!!! Им интересно вас выводить из себя!!! Они как вампиры, чем больше человек ведётся, тем интереснее... Внушите себе, что они больные и не здоровые люди. Хорошая защита от таких людей - это улыбка и смех! Говорите им: "Бог с вами", "Здоровья вам хорошего" и т.д., понятно что будет тяжело сначала, но они потом отстанут. Не ругайтесь с ними и не уподобляйтесь им. Чем меньше на таких людей реагируешь, тем лучше становится...

А муж как реагирует? Ему нравится такое отношение? Он вместе с ними хочет вас выжить? Почему он не заступается за вас? Значит он вас так любит! Стоит задуматься!!!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас