Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но есть у меня знакомая.разведеная с ребенком.бм участвуют в жизни ребенка прям много,но финансово не помогает.
Она уже несколько лет встречается с мужчиной,но никак не решится с ним сойтись. Именно из -за ребенка.
Так вот, может мамам думать головой,когда они второй раз замуж собираются? Оценивать отношение нового мужчины к своему ребенку?
Мужик, который бы моего ребёнка считал за обузу мне не нужен был бы. Это дегенераты.
Мужик, который бы моего ребёнка считал за обузу мне не нужен был бы. Это дегенераты.
Лично для меня тут самец и самка одного вида. Там нет кого-то более тупого или менее.
С точки зрения кто кого не любит там вообще возможны варианты.
Надо быть дико тупым или лице ерным, чтобы начать встречаться с человеком, у которого есть дети, а потом плеваться от этого.
Можно быть адекватным честным человеком и не начинать серьёзных отношений с человеком, наличие детей у которого не устраивает.
А можно быть дегенератом и, зная, что испытываешь негатив к наличию у партнёра детей, сначала эти отношения начать, а потом устраивать всем, включая себя, гимор и адище.