Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А бывают дети разные. Я писала как-то, что брат женат на девушке с ребенком. Очень любит девочку, родители его тоже. Брат даже удочерить готов, но она не хочет. Чуть что не по ее, орёт, что он ей не отец, не указ и пр. Ее биоотец пьет, алименты не платит. Скажу честно, если бы дочь мужа так себя вела, мы бы, скорее всего, не поженились. Это ужасно на самом деле. Нужно взвешивать все за и против всегда. В моем случае, думаю, просто повезло, что все оказались адекватными людьми.
Потому что если ребенок женщины, то он с ней и живет. И мужчина понимает, что никуда этого ребенка не деть. А отца может и не быть. Утраивает этот расклад- живут вместе, не устраивает- нечего нервы мотать друг другу.
А если у мужчины есть дети от первого брака, то чаще всего они живут со своей мамой) И женщина это знает. Тот же мужчина может сказать, что гуляем мы по выходным, могу в отпуск взять. И вдруг потом оказывается, что ребенок не про сто на выходные пришел, а жить тут будет. И новая жена должна заменить имеющуюся маму. И правильно пишут и говорят, что не примут!
Другое дело, когда мамы нет. Женщина обязана взять на себя заботу о ребенке .Ну или не выходить за такого мужчину замуж)
А женщина с ребёнком сами-сами пожалуйста
А женщина с ребёнком сами-сами пожалуйста
Только я сомневаюсь, что, например, в обратной ситуации - у мужа ребенок от первого брака, вряд ли какая-то женщина разбежится оплачивать путевки на всех троих) И я знаю такую реальную ситуацию - мужчина с дочкой от первого брака (вдовец) жил с женщиной, решили поехать в отпуск - мужик предложил жене оплатить путевку пополам - она сказала, что твоя дочь, ты и плати. Причем, вся ее родня и подруги дружно ее поддержали. Как говориться, вот вся суть женского лицемерия в действии.
Примеряя на себя - должна ли я содержать детей своего мужчины от других браков? Да абсолютно не считаю себя должной.