Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я тогда поссорилась со свекровью. По ее версии родила = умерла, типа женщины больше нет, нет радости и счастья, только живи жизнью ребёнка. Ужасно, и ведь есть такие, искренне уверенные в своих словах!
Конечно, мысли свекрови я изменила, не сразу, но мне это удалось.
Работают по необходимости, или хотят просто работать, кому-то дома просто не сидится или карьеру строить хотят
Каждому своё
Второй шок у меня был, когда все (!) - муж, свекры, мама - убеждали меня сидеть с дочерью дальше и не брать няню в 2 ее года. То есть живите, дорогие, на 40 тысяч втроем еще год, все так живут и не жалуются. Работа? А что работа - уволят, другую найдешь. Плюнула на всех, взяла няню и вышла на работу. Клевали меня еще долго
И не надо никого слушвть
И не надо никого слушвть
Я и не послушалп никого. Моя жизнь - она только моя, и я принимаю решение как жить.
Я и не послушалп никого. Моя жизнь - она только моя, и я принимаю решение как жить.
Поэтому меня не волнует, кто и как остался
А то,что личное дело каждого, как жить, согласна
Поэтому меня не волнует, кто и как остался
А то,что личное дело каждого, как жить, согласна
это ведь правда
это ведь правда