Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2014, 05:36, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Что вот делать???

Девушки здравствуйте! Мы с мужем женаты уже 11 лет. До этого встречались 2 года. Есть у нас сын совместный 9 лет. За это время много чего было в нашей жизни как наверное и в большинстве семей. Начинали всё с нуля. Жили 3 года очень плохо. Потом потихоньку раскрутились. Муж цех открыл. Я бухгалтер у него в цеху+ещё работаю в другом месте. В общем на мне всё и наша фирма и моя основная работа и ребенок и дом.
Два года назад я столкнулась с проблемой. Решили мы с мужем родить второго малыша. Начались проблемы со здоровьем. Просто куча проблем. Одни серьезные диагнозы сменяли другие. Куча нервов и слез было пролито.
Вот сейчас после лапароскопии (удаление спаек, гидросальпингса) врач дала 6 мес на самостоятельную беременность, потом только ЭКО. Я уже настроила себя, что если не получится, то пойду до конца.
Но мой муж недавно меня огорошил. Он решил с ребенком подождать. Как он говорит - не торопить события. Я ему объясняю, что нам нельзя ждать, так как всего 3-6мес на самостоятельную беременность, дальше всё вернется снова. Зачем я тогда делала операцию всё это терпела? На что он мне ответил "Надоели твои болячки уже"
Для меня это как удар в спину. Теперь я знаю, что рядом со мной живет предатель. Как так можно сказать??? "Надоели твои болячки" Он прекрасно знает, как я всё это пережила. (у меня было 3 операции)
Я всегда его поддерживаю, во всем. А он так со мной.
Недавно купили квартиру. Очень хорошую. Наша мечта. Я уже думала как мы там будем жить в ней, как я буду гулять в этом хорошем районе с коляской. Но после его этих слов и не желании иметь второго ребенка. Я просто ничего уже не хочу с ним. Я вчера сказала, что если он не хочет второго ребенка-значит я с ним развожусь. Он ничего не ответил. Просто промолчал. В итоге я поняла ему всё равно.
Мы с ним уже расставались 5 лет назад (по моей инициативе). 8 мес не жили вместе. Сначала он месяц вообще нам не звонил, ну а потом бегал как ошпаренный каждый день и умолял вернуться. 
Я понимаю, что ещё совсем немного и мой сынуля вырастит и уйдет. А я? А я останусь одна. Мне 30 лет. Мои биологические часы тикают. Да и со здоровьем не лады. 
А со своим мужем (эгоистом) я просто потеряю время. Состарюсь.
Я его люблю. И очень. Просто не смогу я так жить дальше с ним.
Я хочу стать мамой ещё один раз. Хочу снова почувствовать счастье материнства. А муж сегодня хочет и очень сильно, а завтра уже нет. 
Подруга советует не дурить и остаться с мужем. Что вроде бы есть один ребенок и хватит. И никого я себе не найду, потому как мужиков нет нормальных. А я так не могу девочки. Лучше уж быть одной., чем с мужем предателем.
Извиняюсь, что понаписала тут как попало. Просто столько эмоций в голове и мыслей...
Что посоветуете??? Так больно и гадко на душе...Постоянно глаза на мокром месте...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
Я бы наверное не очень обиделась на такие слова, что надрели мои болячки. Хотя бы потому, что они мне еще больше надоели.:(


Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
Дело даже не в этом. А в том, что он сказал "Давай подождем" Он прекрасно знает, что ждать нельзя. 
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
а муж-то проверялся?А то может это его болячки по большей части,а не ваши?Всё таки спайки в трубах,просто так не образуются,на ИППП проверьтесь,хотя думаю,что перед операцией,вас проверяли.
Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
У нас все чисто у обоих. Были хламидии, но мы их пролечили
Пожаловаться
Блондинка в шоколаде, 1 ребенок
А Вам самой Ваши болячки не надоели?
или Ваш муж не человек? мне бы на его месте тоже все надоело, если бы на меня смотрели, не как на любимого человека, а как на быка-осеменителя :(
если Вы вместе, значит, Вы вместе. и поддерживать должны ДРУГ ДРУГА, а не только он Вас, тем более в таком вопросе, как дети.
сейчас получается, что Вы заставляете его хотеть ребенка и делать ребенка... вам самой от этого как?
Пожаловаться
Р И
А почему все решили, что автор его заставляет? Вот он что, слепой или немой? Он не видел все то, что делает автор, не знал, что делает операции? Или нет языка, чтобы сказать НЕ НАДО.
Пожаловаться
Блондинка в шоколаде, 1 ребенок
потому что Автор сейчас чуть ли не с ножом к горлу к мужику пристала. напридумывала себе и обижается:down:
никто не говорит, что он не хотел ребенка и не хочет его сейчас. я этого вообще нигде не написала.
я речь веду о том, в каком положении оказался мужчина. и мне его жалко. у меня бы вообще ничего не встало, при таком раскладе.:down:
Пожаловаться
Р И
Уж насколько мне всегда жалко мужиков и я их защищаю в темах на форуме, но здесь. Вот представьте, вы прошли все то, что автор ниже описала, на пути к беременности, это все заняло не один день. Почему этот бедный мужчина не уберег ее от всего этого, просто сказав: давай подождем, я устал от погони за беременностью, давай отдохнем? А то ты, значит, делай, а я потом подумаю:down:
Пожаловаться
Блондинка в шоколаде, 1 ребенок
а с чего Вы взяли, что он сказал что-то другое?:D
вопрос в том, что услышала Автора в его словах))) тем более, не все мужики рифмоплеты;)

мне и представлять не надо. мы тоже осенью на эко собирались.
Пожаловаться
Р И
Если он давал ей понять до этого, это меняет дело. Но насколько понятно из ее комментариев, собирались оба. 
Легкой вам беременности родов:)
Пожаловаться
Блондинка в шоколаде, 1 ребенок
да пишет же она, что муж хочет ребенка. он сам ей это сказал. просто он её торопить не хочет. поэтому и говорит, что можно подождать (типа, не переживай, подождем). он же нигде не сказал, что не хочет второго/третьего ребенка;)
мне кажется, все правильно мужик делает: спокойно, не драматизирует, и не превращает семейную жизнь в погоню за младенцем.
а вот Автор явно ориентиры теряет. готова на развод только потому, что муж не требует второго...
ну не знаю, где уж мне уж тут полемику разводить:D:D:D:D
Пожаловаться
Р И
Все бы ладно, да пока они будут ждать, время, отведенное врачами пройдет. Вот жалко ей всего того, что она сделала, все зря.
Пожаловаться
Блондинка в шоколаде, 1 ребенок
ну почему зря-то? )
все получится, только успокоится надо.
надо любить друг друга, а не детей делать;)
тогда и дети будут плодом любви, а не погони за Щастьем:D
Пожаловаться
Р И
Это если нет проблем со здоровьем.
Пожаловаться
Блондинка в шоколаде, 1 ребенок
ну почему же? кто Вам эту глупость сказал?:)
ладно, вряд ли кто мою логику поймет. видимо у людей прочно засело, что если есть какие-то проблемы по женской части, то всё, конец света. либо ставь целью всей жизни беременность, либо отползай на кладбище:D
Пожаловаться
Р И
Зря вы так думаете. Я тоже не сразу забеременела. После определенного времени попыток начали искать причину. Не нашли ничего серьезного, только потом начали мы расслабляться. И то, беременность наступила после приведения определенных гормонов в норму. А тут если после операции вернутся спайки, хоть зарасслабляйся.
Пожаловаться
Блондинка в шоколаде, 1 ребенок
у Автора пол года! не один день, и не два.
чего горячку пороть?
или вот прям щас надо, хоть тресни, а осемени?
блин, я злиться начинаю.
пошла я отсюда
Пожаловаться
Р И
Не злитесь. Каждый ждет по-своему. И полгода это не так много, 6 циклов.  Пока они будут решать кто прав кто нет, время пройдет. Когда можно было бы принять решение подождать до лечения.
Пожаловаться
Ни...чего себе фейхоа...
Полгода это не так уж и много. Это всего шесть попыток забеременеть. Если бы женщины каждый день могли беременеть, тогда другой разговор)
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Блондинка, я с вами согласна.
Пожаловаться
Изя Эпштейн, 2 ребенка
Сообщение от Блондинка в шоколаде, 25 ноября 2014 года в 08:28
ну почему же? кто Вам эту глупость сказал?:)
ладно, вряд ли кто мою логику поймет. видимо у людей прочно засело, что если есть какие-то проблемы по женской части, то всё, конец света. либо ставь целью всей жизни беременность, либо отползай на кладбище:D
согласен с вами полностью:up:
автор эгоистка, это было ясно еще с фразы "все на мне"
мужика жалко
Пожаловаться
Светлана Бостан
Вы, видимо, не внимательно читали. Автор пишет, что у нее есть 3-6 месяцев, а потом все вернется в прежнее положение, и, получается, что через 3 операции и всю эту нервотрепку она просто так прошла. Такие вопросы решаются на берегу, а не когда человека всего покромсали, пошили, потом заявлять, что не очень-то и хотелось. Я думаю, если бы муженьку пришлось сделать три операции, а автор ему потом заявила, что надоели ей его болячки и рожать она в ближайшее время не планирует, он бы тоже не сильно обрадовался. 
Пожаловаться
Helen
ну а чего в истерику впадать.а вот если не получится забеременеть дальше что? Есть уже ребенок-получится-хорошо,не получится тоже хорошо-у них в семье все стабильно, чего дурака валять. муж прав-как будет.так и будет и ничего страшного не случится если вдруг не сможет она больше родить-это не конец света.
Понятно,если бы детей не было-то страхи опасения,но есть же ребенок чего действительно скандалить, грозить разводом?
Пожаловаться
Светлана Бостан
Да, ничего страшного, конечно. Просто, автор-то не об этом пишет, а о том, что столько сделано для этого, автор столько перенесла ради этого, а теперь, получается, что все эти операции, все зря? Я думаю, что автор бы спокойно жила со своими спайками и дальше безо всяких операций, если бы сразу решили, что ребенок не особо нужен. Поэтому и такая реакция. Она ведь тоже устала, ни только муж.
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
жаль, все звезды истратила. правы вы абсолютно. а то тут чего-то все мужа жалеют, какой он бедный и несчастный... хотя от него-то ничего не требуется даже в случае ЭКО
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас