Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2012, 13:27, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Что-то я неадекват. Значит надо поболтать.

Странное у меня сегодня настроение - легкое какое-то, почти радостное. С чего бы? Вечером поссорилась с мужем. Точнее он со мной. Подробности ниже. До трех часов ночи зализывала раны (душевные и физические), слыша как он в зале смотрит телек и гогочет (ему, блин, весело после всего). Утром, в 6:20 начали орать его будильники - в зале, у него под ухом - я их слышу, а он нет. Пришлось встать, разбудить его на работу, хотя больше хотелось придушить его подушкой. Когда он ушел на работу, снова уснула. А вот когда уже окончательно проснулась, за окном дождь и серость. А настроение такое приятное. Может от того, что в голове наконец устаканилась мысль, что он всё-таки м*дак?

Вечером мы вместе смотрели в зале телек, а потом он ушел в комнату, таращиться в монитор. Я уложила маленькую спать, старший смотрел мультики, а я вышла в Агент с сотки, поболтать с подругой, напроситься к ней в гости на сегодня. Тут в зал, где я сижу, приходит мой супруг, говорит, что дочка проснулась, лежит молча в кроватке и грызет кольцо (для зубиков). Она лежала тихонько. Обычно она потом находит соску и засыпает дальше. Поэтому я не помчалась к ней (в чем и была моя ошибка, оказывается), а осталась в зале. Он тоже, сел смотреть телевизор. Через несколько минут я пошла проверить чем там моя кроха занимается, дала ей соску, она поулыбалась мне, спать не думает даже. Тогда я решила занять комп, раз он мужу не нужен больше. Только села, еще даже Агент не запустила, заявляется муж с фразой типа "я тебе сказал ребенком заняться, а ты в компе торчишь". Я ему ответила "Она и так сейчас уснет. Чего ты ко мне докапался?" (сказалось, что я не могу ему ремонт забыть, которого он и не коснулся за 2 выходных). Ушла в зал. Через несколько минут заходит муж, я его таким злым раньше не видела. Говорит "Вот иди теперь ее укладывай, сидишь тут! Тебе твои смски дороже ребенка!" и начинает у меня вырывать телефон. Я рефлекторно сжимаю телефон. Там нет ничего, что бы ему не понравилось. Даже с подругой на тот момент мы не перемывали ему косточки. Это какая-то неконтролируемая реакция, на отнимание у меня против силы какой-то вещи. В голове только одна мысль была "какого хрена?!". А ему говорю "Успокойся, при чем тут телефон? Она же не плачет, чего тебе надо?". Но он меня уже не слышит, начинает еще сильнее вырывать телефон, выворачивая мне руку. В конце концом выхватил его, и швырнул на пол. Телефон в дребезги. Я в слёзы. Сказала ему, что он придурок, чтоб лечился. Попыталась ему сказать, что я не кукушка какая-то, знаю когда стоит подрываться к ребенку, а когда нет необходимости. Он сказал, что если он мне сказал, надо было сделать. Что ему пофигу, что у меня там в телефоне, ребенок важнее. Он ушел в комнату. А я убедилась, что телефон восстановлению не подлежит. Жалко так, он мне нравился очень, ему год с небольшим всего.
Потом он еще заходил в зал, посмотрел на телефон, сказал, что телефон жалко, но я сама виновата, нечего было в конспирацию играть. Я снова ему попыталась объяснить, что это его больной бзик на пустом месте. Он знает, что у меня и к Одноклассникам, и к Миру, и к Агенту доступ свободный, заходи, читай. Именно потому, что мне нечего скрывать. Потом прикатила в зал кроватку с малой, старшего отправила спать, а дверь в зал закрыла. Правда когда муж вышел из комнаты, пошел в ванну, я быстренько вынесла его вещи (одежду, чтоб утром не заходил в комнату, барсетку с телефонами, ключами и портмоне), перевезла снова в комнату кроватку, закрыла изнутри дверь на ключ и легла спать. Правда спать не получилось, пялилась опухшими глазами в потолок, и всё думала, думала, думала... Так и не поняла, что это было. Для него это так не свойственно, что я не могу себе объяснить, откуда взялся этот приступ (видимо ревности).
Вот. Теперь у меня -1 телефон и +2 синяка. Пишу не чтобы совета спросить или утешения. Не рассчитываю на комменты в принципе. Просто, чтоб полегчало. Не хочу маму расстраивать, а выговориться надо. .собираюсь до подруги. Поэтому на форум раньше, чем завтра не приду.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ИРИШКА
у меня такое тоже было( козлы они... вот одно обьяснение
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
А где таких козлов берут, а? А главное зачем их в дом берут?
Пожаловаться
Рыжая Бесстыжая, 2 ребенка
Ну знаете, они ведь по-началу козлами-то не кажутся. А некоторые и не являются. Склонна думать, что я его испортила. Они же до старости как дети, нуждаются в ремне и подзатыльниках иногда. Не все. но большинство.
Пожаловаться
ИвАнкА, 2 ребенка, беременна 22 недели
У-ф-ф-ф, дочитала, удачи вам! Может пройдет у него бзик.


Пожаловаться
Викуличка
ну и как? полегчало?
Пожаловаться
Рыжая Бесстыжая, 2 ребенка
да, значительно, знаете ли.
Пожаловаться
Викуличка
ну и хорошо тогда. сходите к подруге развейтесь и вечером миритесь с мужем.
Пожаловаться
Anne Kirhen
а че ему самому бы ребенком не заняться? Взял бы на руки хотя бы. Иль мы очень нежные и ранимые??
Пожаловаться
Рыжая Бесстыжая, 2 ребенка
Нет, знаете, он ее любит. И на руки берет, и няньчится с ней (ттт). От того у меня и основной шок - всё его поведение для меня непонятно, неожиданно.
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
вам он нужен?синяки и прочее.бегите от него.


Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
Надеюсь полегчало....


Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
основное и кодовое- чтоб как я сказал-ты бы пошла и сделала.
он настоял на своем и герой.
я бы навешала трендюлей такому главе. а вы смотрите сами.
Пожаловаться
КобраЯ
Какой навешать, туфли бы с балкона летели с галстуком вместе!
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
я холодной головой и бешенством расколошматила бы все его телефоны. сказала бы сам виноват. и...ух живым бы не ушел. посмей мне руки выворачивать кто. муж он или не муж там..
Пожаловаться
КобраЯ
Чудовищно, сам нихера не делает, а ты иди быстро и телефон свой дай и руки вывихнуть тоже. Вот, бля, ей Богу, антипригарку свою бы не пожалела и ментов бы вызвала. За домашнее насилие, падла такая.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
хозяин ..мать его.
Пожаловаться
Persephone
Сковородкой сзади с разворота, а если повторится -серпом по яйцам.
Пожаловаться
ElEnOcHkA
аот правильно. еще каких трендулей ))) марина можно вам вопрос в личку?
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
конечно. пишите)
Пожаловаться
Z-Osya
да ваще... Меня слова " я сказал-значит сделай" даже виртуально озлобили... Слушай, не могу себе представить, что кто-то мне такое посмел бы сказать... Потому что, (как однажды сказал Гришка в четыре года отцу на какой-то спор между нами-" МАМА ВСЕГДА ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ!!!-сказал медленно, внятно, с широко открытыми-видимо, для усиления эффекта,-глазами)))).
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
) и не сомневаюсь даже.
вот и меня так же.хозяин .глава можно сказать.
Пожаловаться
Nali, 2 ребенка, беременна 32 недели
ну полегчало и славно) теперь думайте, что дальше делать, к подруге же не на совсем уйдете.




Пожаловаться
а мне кажется вы тоже хороши((((
у нас четко есть время на интернет, но потом ОБЩЕНИЕ. а так что за семья. дети не спят, маман и папан в интернете. а потом еще и разборки.


Пожаловаться
Persephone
Это не повод синяки наставлять.
Пожаловаться
не уверена. я против рукоприкладства,но когда с тобой пытаются общаться, а человек уходит в интернет,меня бы тоже подбесило
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас