Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
15 ноября 2015, 08:23, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Что делать-то?(

Здравствуйте) не знаю куда бежать и что делать, может быть кто-то сталкивался с такими жизненными событиями и сможет мне помочь... История моя такая. Полтора года назад вышла замуж, за человека, вместе с которым прожили 7 лет, ему сейчас 29. Когда мы только встретились, он сразу сказал, что болен. Болячка была в стадии ремиссии, которая продолжалась 4 года. Болят колени, суставы. Три года назад мы переехали в другой город, вот тогда болезнь дала о себе знать. Вылечить ее невозможно, врачи разводят руками, но поддерживать нужно иначе последствия могут быть самые разные, от коляски, до смерти. Сейчас у нас дичайшее обострение, но муж не хочет ложиться в больницу, даже на обследование. Похудел на 20 кг, пьет обезболивающие каждый день, истерит, злится, еле ходит, но прется на работу (а график с 8 до 24, домой приходит в час ночи) и в больницу не ложится. У меня нет сил на это смотреть, он ведь очень быстро угасает... Я не знаю, что мне может помочь положить его в больницу. Есть возможность лечь в одну из лучших клиник Москвы, но как только я пытаюсь сказать что-то на этот счет, как скандал, с пылью до небес и отказом выходить на диалог. Что делать-то? Разговоры не помогают(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ведьма Марго, 1 ребенок
как помочь не знаю... а Вам терпения мужу здоровья


Пожаловаться
Himera
спасибо)
Пожаловаться
ЗлойЗайка
Артроз у него?
Пожаловаться
***Lucky***, 1 ребенок
Попросите его завещание написать,чтоб вам полегче потом было(может его это заставит задуматься(((
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 1 ребенок
У мужа есть мама, родня, пусть они попробуют как то на него повлиять


Пожаловаться
Himera
Мама его только плачет, порыдает в трубку, он послушает и устроит скандал, что позвонила(
Пожаловаться
У меня тоже муж до последнего не хотел идти в больницу с желудком - выгнала на днях, чуть не подрались утром.

.
П.С. В вашем случае я бы уже до ультиматума дошла - можно произнести пару громких слов типа: ты, что - меня одну хочешь оставить? Я не смогу без тебя! И еще что нибудь придумать.


Пожаловаться
Himera
было дело... он ребенка хочет, а я отказываюсь, потому что просто не вывезу в таких условиях, но даже этот ультиматум не прокатывает(
Пожаловаться
Знаете, в вашем случае можно прибегнуть уже и к шантажу, хоть в семье это последнее дело. Видимо, оно - это дело - уже у вас наступило. Собрала бы вещички и уехала бы на пару неделек со словами, что я не хочу смотреть, как ты загибаешься, мне страшно.
Пожаловаться
Ёлка
ребенка? какой диагноз? некоторые заболевания наследственные, ребенку не будет такого "наследства"?
Пожаловаться
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
У меня муж в таком случае угрожает прибить сам, чтобы долго не мучилась.
Пожаловаться
Пупсик
Я сама записываю мужа к врачу и сама его отвожу в больницу. Еще можно истерить до развода, на моего действовало пару раз.


Пожаловаться
Himera
я сама к врачу записываю, но только к тому, которого он сам выбрал, к другим не идет, сама таблетками пою, кормлю насильно, в общем у меня есть 30-летний ребенок)) но в больницу, этого самого ребенка, запихнуть не выходит
Пожаловаться
Пупсик
Если вы водите, то просто придумайте какой-нибудь предлог, и езжайте в больницу. Можно еще пару родственников мужского пола с собой пригласить. Такое ощущение, что мужчины лучше умрут, чем пойдут к врачу.
Или можно начать показатльно к смерти готовиться.Ну или снотворное подмешать и в таком виде транспортировать, но это уж на грани фантастики
Пожаловаться
Himera
мы в этом городе одни, к сожалению... у врача были, врач говорит: "Надо ложиться, ты же понимаешь последствия, давай вот тебе лекарства, после сессии возвращаешься (сессия 10 дней) и ложишься". Помолчал, поулыбался, я прям в кабинете сидела. Вышел и сказал: "Я не лягу".
Пожаловаться
Пупсик
Я бы кому-нибудь заплатила за транспортировку в больницу. У этого врача бы для начала и спросила. С другой стороны, есть повод задуматься. Неужели он не понимает последствий?Может быть, действительно уйти?
Пожаловаться
ЦВЕТОЧиК беленький
Здесь что-то не так. Он знает больше, чем вам говорит и держит это в тай не от вас. Подключайте его маму и не по телефону, а при личной встрече.
Пожаловаться
Тэллиана
Я жёстко поговорила: если не хочет лечиться и предполагает оставить меня одну в этом мире, то по-быстрому,пока я ещё не слишком стара и смогу найти себе другого спутника. Отрезвило, начал лечиться.
Пожаловаться
Аna, 1 ребенок
в некоторые моменты надо не разговаривать а взять и сделать. Вы же не написали всех нюансов, если он работает у частника, не факт что ему оплатят больничный и не уволят, может таким поведением он о вас заботится. Лечить надо, а когда ремиссия в санаторий съездить или на море. Берите и везите в больницу
Пожаловаться
Himera
работает он в крупной сети, больничные оплачивают, ремиссии не было уже полтора года, даже самой короткой передышки( амбалов нанимать и к койке больничной приковывать, чтобы не сбежал?
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
На работе его есть люди, которые по вашей тайной просьбе , смогут обратить внимание, что ему плохо и вызвать медсестру или скорую?


Пожаловаться
Himera
хорошая идея) но он ведь просто врачам со скорой ничего не расскажет и они насильно не госпитализируют же..
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Пару раз за неделю, чуткие сотрудники вызовут скорую и начальник его сам на больничный отправит. Если выбирать между больничным и несчастным случаем на работе-начальник сделает свой выбор в пользу больничного.
Пожаловаться
морская, 2 ребенка
Гдето люди умирают , недождавшись помощи, а вы такому истеричке скорую советуете.
Пожаловаться
ЦВЕТОЧиК беленький
Начальник сделает выбор в пользу другого работника, а этого уволит и отправит лечиться.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас