Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля 2010, 20:07, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Что делать с ненавистными килограммами?

Не знаю, туда ли я пишу...В общем, история банальная...Беременность, роды, сыну уже 8 месяцев, а мои лишние 8кг при мне. И ни туда, ни сюда...И ничего не помогает...Чувствую, что муж уже не с такой страстью посматривает в мою сторону, хотя, может это мои "загоны домохозяйки"...Девчонки! Что вы делали для того, что вернуться к прежним размерам (до беременности)? Подскажите, скоро весна,за ней лето,а настроения нет...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Милена
после рождения ребенка я еще мес с осложнениями провалялась в больнице.раз в неделю ко мне приезжала мама и охала(даже при муже),какая я страшная ,что ей жутко на меня смотреть...я прекратила совсем есть в больнице,потом приехала домой и села на оч жесткую диету,кучила обруч,качала пресс и комплекс упражнений,скинула 15кг,но живот карманчиком нависает и не могу с ним ничего сделать.так что больше года на диете.но пришла беда из-за сильного похудания и от кормления ребенка,обвисла грудь...вот это жуть.после моего 3его размера..
Пожаловаться
Наталия Наден
а молока было достаточно на жесткой диете?я первый месяц сидела на такой, молока было очень мало
Пожаловаться
Милена
да ,простите не написала,у меня из-за осложнений и стрессов вследствии лежания в больнице молоко оч быстро пропало.
Пожаловаться
Милена
ну как не помогает :)) я на отказе много скинула.просто кому как
Пожаловаться
Ксения, 1 ребенок
Села на такую диету: до 12 часов дня ем все, в 14-15ч. - суп, до 18ч - сырые овощи и фрукты; за неделю - минус 1 кг. Посмотрим на дальнейший результат.
Пожаловаться
Наталия Наден
я для себя решила - кормлю до года(нам будет 7 мес), потом на жесткую диету, будет молоко - хорошо, не будет - и так все есть будет уже
Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
я перестала есть после шести, потихоньку вес уходит.
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Самое то! Медленно но верно.)))
Пожаловаться
Я, 3 ребенка
А я наоборот!После шести начинаю есть.Когда дети лягут, тогда чувствую себя свободным человеком и могу в спокойной обстановке поесть.А днем просто особо нет времени.
Пожаловаться
Елена Ленина
Вот и у меня такая же фигня....днем некогда, приходится ночью
Пожаловаться
Наталья
Я после родов похудела на 9 кг, до такого же состояния, как и была до родов к 6 дочкиным месяцам. Специально не худела, но ела очень мало, т к уставала и некогда было готовить,а полуфабрикаты нельзя, т.к. кормила. Несмотря на то, что теряла вес, молока было полно, до 6 мес дочь ела только грудь, и сейчас продолжаю кормить. По моим наблюдениям, количество молока зависит только от того, сколько пьешь, а не сколько ешь.
Пожаловаться
Sveta Bobrushova
я после 2 месяцев кормления груддю похудела на 10 кг,ела мало,вся енергия уходила на вироботку молока, но когда перестала кормить груддю опять поправилась, вешу 60 а так хочется 55 весить!!!
Пожаловаться
Таня Явтушенко, 3 ребенка
Я похудела на 25 кг У меня был очень большой вес. А секрет прост. Перестала бесконтрольно есть. Не больше 1200 ккал. в день. И хоть после 6 хоть после 10 вечера, но главное не переедать. И совсем не обязательно морить себя голодом. Все равно сорветесь. Можно и конфету и печенье. Но только немного, так чтоб "оскому сбить", и обязательно записать (а то мозг забудет, а организм отложит где то про запас)))))))
Пожаловаться
Олимпиада
Таня я с вами согласна тоже достигла хороших результатов таким образом,еще советую прочесть книгу Сергея Дремова ПРОГРАММА "Доктор Борменталь" ЛУЧШАЯ современная методика похуденния в России
Пожаловаться
Ксандра
Я тоже не могу сбросить шесть кг. Моему малышу 7 месяцев, я как вышла с роддома 61 кг. так до сих пор и вешу, хотя регулярно качаю пресс и делаю упражнения. Раньше весила 55 кг., а сейчас не могу влезть в свои вещи, даже верхняя одежда жмет
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас